Ну что кармический-кармический? Есть же жизнь на этой планете
12 дневный гороскоп - что-то не так?
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Fairytales_lady, ну хоть за Вас порадоваться.
Лучше быть, чем казаться.
- Джи.Н
Kaprio, пожалуйста уточните.
Год рождения - год Обезьяны, так?
И что Вы подразумеваете под словом "подходит" ?
Постараюсь коротенько Вам пояснить: предназначенность (склонность) любого можно определить по 6 критериям и ни одно из них не будет определяющим. Определяете только Вы сами, кто вам подходит по знаку года, по зодиакальному знаку.
Уже не на сайте (там действительно очень много материала на эту тему), уже здесь, на форуме, я давал ссылки на ключевые статьи Григория Семёновича, которые Вам помогут определиться в этом сложнейшем вопросе.
Год рождения - год Обезьяны, так?
И что Вы подразумеваете под словом "подходит" ?
Постараюсь коротенько Вам пояснить: предназначенность (склонность) любого можно определить по 6 критериям и ни одно из них не будет определяющим. Определяете только Вы сами, кто вам подходит по знаку года, по зодиакальному знаку.
Уже не на сайте (там действительно очень много материала на эту тему), уже здесь, на форуме, я давал ссылки на ключевые статьи Григория Семёновича, которые Вам помогут определиться в этом сложнейшем вопросе.
- Джи.Н
Ох...(напевает) дожить бы дожи-и-ить бы-ы-ы-ы...(подразумевается возраст Дракона). Трубить ещё, ну как медному чайнику...
Есть в осени первоначальной
Прекрасная но грустная пора...
Отчего-то тогда, в кабаньем возрасте, а то и ранее, не верилось что доберусь до змеиного возраста. Добрался. Может у кого получше будет?
МЭТР так вааще называет возрастников змеиных - живыми трупами...
Чесно-чесно! Так и называет.......
Ему хорошо-о-о-о-о, он уже перескочил...почти...
Есть в осени первоначальной
Прекрасная но грустная пора...
Отчего-то тогда, в кабаньем возрасте, а то и ранее, не верилось что доберусь до змеиного возраста. Добрался. Может у кого получше будет?
МЭТР так вааще называет возрастников змеиных - живыми трупами...
Чесно-чесно! Так и называет.......
Ему хорошо-о-о-о-о, он уже перескочил...почти...
- Джи.Н
Переоценка ценностей.
Ну и ломки там всякие...Я думаю, женщины переносят это много легче.
Ну и ломки там всякие...Я думаю, женщины переносят это много легче.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
сильно зависит от предыдущей жизни. И установок.Джи.Н писал(а):Переоценка ценностей.
Ну и ломки там всякие...
А в целом - ГК очень точно написал.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
ломало, буквально как ГК написал - до самой гиены огненной.Fairytales_lady писал(а):Лео Ну а вы то как Змея себя ощущаете? Неужели вас тоже ломает?leo7 писал(а):сильно зависит от предыдущей жизни. И установок.Джи.Н писал(а):Переоценка ценностей.
Ну и ломки там всякие...
А в целом - ГК очень точно написал.
Слава Богу, уже виден конец туннеля
А вообще - спасибо нашему эльфу, он помог мне быстрее осознать происходящее, успокоиться, и выйти наружу.
Всё, я замолкаю - завтра надо публиковать сказку, а то она уже ото всюду сочится
- _annushka
- П о л: ( ж )
ДжиН писал: "Переоценка ценностей.
Ну и ломки там всякие...Я думаю, женщины переносят это много легче."
Конечно легче, они категорически запрещают слово "старый" себе и другим. Я уже все руки поотшибла об Кабанячьи губы - сильно плачутся все... четверо
Ну и ломки там всякие...Я думаю, женщины переносят это много легче."
Конечно легче, они категорически запрещают слово "старый" себе и другим. Я уже все руки поотшибла об Кабанячьи губы - сильно плачутся все... четверо
![]()
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
это правильно.annushka писал(а):Конечно легче, они категорически запрещают слово "старый" себе и другим.
Мне из-за этого даже приходится ссориться с прежними друзьями.
Те, кто не усваиват эту простую истину, должны исчезнуть из моего круга.
- Джи.Н
annushka, уверяю Вас, в большинстве случаев это кокетство.
Но и ломает не по-децки
Но и ломает не по-децки
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Меня 12-дневный гороскоп заинтересовал прежде всего в связи с проблемой выбора дня для начала лечебной голодовки.
Я голодал множество раз, и неизменно с большой пользой (даже в юности, когда голодал просто по крайней незадачливости: вышел в самостийную жизнь с букетом грозных болезней, рыхлым и вялым – наголодавшись, смог подтягиваться на одной руке, хоть левой, хоть правой, и это оставалось со мной лет до 55). В 43 года (в самое опасное для мужчины время Змеи, когда сходятся на минимуме большинство его жизненных циклов) две голодовки – самые удачные в жизни – без преувеличения спасли мне жизнь. Но голод переносил всегда несравнимо тяжелее, чем это описывают в соответствующей агитлитературе. И очень часто – не по слабости воли (я скорее фанатик), а в силу категорического отказа тела – голодовку приходилось бросать в первый же день.
Страшно обрадовался, узнав о 12-дневном ритме (давно о нем догадывался; кстати, две мои рекордические по длине голодовки были как раз по 12 дней). Позвонил Кваше, какой день выбрать? Он тогда еще не знал, предложил попробовать Кабана, раз я Лошадь. Попробовал. Третий день – Петуха – шарахнул меня так, что я устоял только из научного любопытства: что же дальше-то будет? Четвертый был много легче, но пятый - Коза – доконал (тогда как правило, нечетные дни голодовок переносятся много легче четных). Пробовал раз за разом Петуха, раз он такой судьбоносный. Абсолютное оказалось для меня не то.
Только сегодня прочел, что белый день для Лошади – та же Лошадь, черный – Коза. Хотел бы, конечно, знать, почему именно так (для годов Кваша сообщает иное), но уже загорелся - и предвкушаю… (Голод – самое мощное – по крайне мере в моем случае - практическое доказательство относительной автономии души от тела: обыкновенно у меня тело лезет на стену, а душа – спокойна!! Случалось – увы, редко – что хорошо было и душе и телу - это был рай! А когда плохо и душе, и телу разом, этого больше нескольких часов сряду не выдержать – да, я думаю, и не следует упорствовать. Или кто-то с похожим опытом знает лучше? Поделитесь, коли не жалко! Оченно буду благодарен!)
Я голодал множество раз, и неизменно с большой пользой (даже в юности, когда голодал просто по крайней незадачливости: вышел в самостийную жизнь с букетом грозных болезней, рыхлым и вялым – наголодавшись, смог подтягиваться на одной руке, хоть левой, хоть правой, и это оставалось со мной лет до 55). В 43 года (в самое опасное для мужчины время Змеи, когда сходятся на минимуме большинство его жизненных циклов) две голодовки – самые удачные в жизни – без преувеличения спасли мне жизнь. Но голод переносил всегда несравнимо тяжелее, чем это описывают в соответствующей агитлитературе. И очень часто – не по слабости воли (я скорее фанатик), а в силу категорического отказа тела – голодовку приходилось бросать в первый же день.
Страшно обрадовался, узнав о 12-дневном ритме (давно о нем догадывался; кстати, две мои рекордические по длине голодовки были как раз по 12 дней). Позвонил Кваше, какой день выбрать? Он тогда еще не знал, предложил попробовать Кабана, раз я Лошадь. Попробовал. Третий день – Петуха – шарахнул меня так, что я устоял только из научного любопытства: что же дальше-то будет? Четвертый был много легче, но пятый - Коза – доконал (тогда как правило, нечетные дни голодовок переносятся много легче четных). Пробовал раз за разом Петуха, раз он такой судьбоносный. Абсолютное оказалось для меня не то.
Только сегодня прочел, что белый день для Лошади – та же Лошадь, черный – Коза. Хотел бы, конечно, знать, почему именно так (для годов Кваша сообщает иное), но уже загорелся - и предвкушаю… (Голод – самое мощное – по крайне мере в моем случае - практическое доказательство относительной автономии души от тела: обыкновенно у меня тело лезет на стену, а душа – спокойна!! Случалось – увы, редко – что хорошо было и душе и телу - это был рай! А когда плохо и душе, и телу разом, этого больше нескольких часов сряду не выдержать – да, я думаю, и не следует упорствовать. Или кто-то с похожим опытом знает лучше? Поделитесь, коли не жалко! Оченно буду благодарен!)