Аристократ и окружение
-
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Аристократ и окружение
Меня с детства Вектора окружают! Сначала в школе -лучшая подруга,потом первая любовь,потом на работе,на одной,на второй...
И довольно тесное общение,поржать с ними одно удовольствие!!! Со всеми до сих пор общаюсь,но ,конечно, не каждый божий день. Вожди очень деятельные,без комплексов,но всегда советом помогут,они тоже душки. Королей не очень воспринимаю,они такие самодостаточные,что как-то не по себе становится... Профессора поучать любят,жуть,но в принцине,для аристократа-ненапряжно,да и полезно.. Шуты- это нечто(для меня)- вот есть знакомая,она наверно темный Шут,ее шутки иногда..... Хуже Векторных. И сама не особо любезная(Змея наверно потому что) А другая Козочка-Шут,она наоборот,как-то посветлей,хотя тоже иногда ляпнет,хоть стой,хоть падай. Но в в мою сторону никогда,мы с не типо дружим

- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Аристократ и окружение
Кума- Аристократ чистый, периодически устраивает сцену "Ты меня не любишь, ты меня забыла"Tatuana писал(а): Королей не очень воспринимаю,они такие самодостаточные,что как-то не по себе становится...

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Аристократ и окружение
У подруги мама Аристократ. Тяжело ее переношу, хотя вижу раз в год. Всякий раз как представлю, что она опять не даст нам пообщаться, сядет с нами за стол, так всякий раз начинаю подружку упрашивать, чтобы на нейтральной территории встретиться. Непотребно по-моему лезть за стол к гостям взрослой дочери, критиковать угощение до кучи (понятно, что не с пустыми руками приходим), и везде лезть со своими советами. Мы уже сами - мамы, взрослые тетьки, хотим иногда посекретничать. Не понимает чтоли.... Она не старая, судя по профессии, интеллигентная женщина. Должна быть. Но по факту - что есть, то есть.
Да моя мусик - Кабан (даром что грубый и беспардонный знак!) сроду такой фигней не занималась! .... Я правда особо и не водила никого. И из дома рано уехала. Но я себе такое даже представить не могу с моей мамой!
Да моя мусик - Кабан (даром что грубый и беспардонный знак!) сроду такой фигней не занималась! .... Я правда особо и не водила никого. И из дома рано уехала. Но я себе такое даже представить не могу с моей мамой!
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
Аристократ и окружение
да да да..... если б... петушиное наверно... характер стал - спичка! огонь бенгальский. если надавить на больную мозоль... пока мне трогать- душка, шучу, смеюсь, что то рассказываю... задело мой комфорт или вещи , что меня коробят- держи!!!!! в частности- рукоприкладство в отношении женщин. тут врагом на всю жизнь стать можно))) травить буду пока на горизонте маячит.Лалочка писал(а):Я немного не согласна,что Аристократ избегает конфликтов.Просто он сто раз взвесит,потом пойдет на конфликт,и то если видит толк,а Вождю и взвешивать не надо,конфликты это его стихия.А тандем между ними кстати хороший.У меня с подругой так,я стратег,она тактик.Trezor писал(а): Согласна. Наблюдаю два таких тандема, где Арист - директор, а Вождь - зам. Вождю достается самая "грязная" работа: сообщить об увольнении, о снижении з/а например. О внеурочной работе и проч. Ариста коллектив любит, он - душка)) А Вождя побавиваются и презирают.
Да. Аристократы либо красивые внешне, либо у них несомненный актерский талант: то есть, полюбоваться или поржать. Ну, в общем-то и всё.... В общении постоянно некая холодность присутствует: это сразу напрягает, начинаешь держать дистанцию. Чтобы не навязываться.
А по поводу холодности,то такой холодок существует,как я заметила,только между Аристократом и Рыцарем,потому что оба не любят навязываться,да и ранимы оба.
Вождь и Вектор этот холодок и не заметят)
мы ангелы...по природе своей материалисты...
Аристократ и окружение
не встречала аристократов ,которые понимаю юмор (хоть и светлый)в одной и той же компании над одной и той же шуткой -профессора смеются,вожди прыгают от радости,вектора лукаво подхихикиваю ,шуты катаются от смеха..аристократы тупят)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Аристократ и окружение
может шутки были тупые?)Лёля писал(а):не встречала аристократов ,которые понимаю юмор (хоть и светлый)в одной и той же компании над одной и той же шуткой -профессора смеются,вожди прыгают от радости,вектора лукаво подхихикиваю ,шуты катаются от смеха..аристократы тупят)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Аристократ и окружение
Вот вы и встретили такого, здравствуйте, это я )Лёля писал(а):не встречала аристократов ,которые понимаю юмор (хоть и светлый)в одной и той же компании над одной и той же шуткой -профессора смеются,вожди прыгают от радости,вектора лукаво подхихикиваю ,шуты катаются от смеха..аристократы тупят)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Аристократ и окружение
а и еще обидчивые
)особенно Козы)и гордые львы)тут уж вообще смертная казнь шутам и прочим ......

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Аристократ и окружение
Мне показалось, что Аристы тупят при всех частенько, чтоб...наедине попозже выказать расположенье...всем тем Шутам, и Векторам, Вождям и прочим - тем, кто насмешить сумел.Лёля писал(а):не встречала аристократов ,которые понимаю юмор (хоть и светлый) ..аристократы тупят)
Но - наедине, приватно, с целью далекоооо идущей.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)