Крыса vs Тигр

Ответить
_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Крыса vs Тигр

Сообщение _Светулик » 22 окт 2011, 13:07

есть 2 друга. тигр близнец и крыса близнец.
романтика- крыс о ней бредит, говорит, везде в блогах, сыплет в речи милыми, завораживающих барышень, словами... такая прелесть(на первый взгляд). на второй- близко с ним лучше не общаться, склочен, высокомерен, от романтичной оболочки нет и следа.может нежно послать. (поражаюсь- как его женщины терпят, чуть ли не пьедестал возводят). когда накосячит(чем занимается постоянно. его уже перестали брать на все встречи на работе- потом конфликтов не оберешься. получилась крыса канцелярская, то есть офисная), извиняться не будет. скажет- пошутил, я же любя... или - я всегда говорю правду в глаза!!!! гордо звучит. и если помог- потом себя захвалит! и хвалите его за каждое слово!!! и побольше!

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

тигр- близнец не романтичен ни на грамм, все четко, правда шибком беспокойно. все у него где то как то, сам постоянно где то... везде любят, все знают. сильно обруталенная внешность, оригинал. любит эксклюзив. его машину перепутать нельзя ни с какой другой. зато крыс берет только то, что проверено другим, например начальником( до смешного- машину, телефон, костюм- все выбрано как у шефа, и после того, как шеф это проверил). одежда тигра так , чтоб отличалась, но со вкусом. конфликтов почти ни с кем нет. отличный переговорщик. добьется всего , чего надо. девки табунами. снисходит до них, но так.... для пользы тела. но если влюбился...... труба! под окнами торчит, все проверит, романтизм, мягкость аж самого пугать начинает. как будто с ума сходит. на помощь срывается! правда если настроенье есть и надо показать себя в лучшем виде ))))))) но никогда не напомнит о том, что помог, сделал.
если обидит- исчезает. потом появляется(пар сойдет) извинится. и сам понимает за что. и что не так сделал. и потом так редко делает. и не с тем человеком(но для этого надо с ним быть очень близко и пройти и через ум и через душу) .
тигр овен- романтизм весь выходит в благородных поступках. например- пришел в гости, о! у тебя замок сломан? давай починю. а что же ты сказала, что кран бежит? ща смотаюсь за инструментами))))))).
тигр дева- сорвется на помощь. и не упрекнет потом ни разу. друзей море. любимец. хотя и вспыльчив........ крыс отдыхает. но вспыльчивость только там, где можно и где не влияет на карьерный рост. там где надо молчать- молчит. терпит.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Крыса vs Тигр

Сообщение Jerry Sondala » 07 фев 2012, 11:06

Benno писал(а):Практически все Тигры, за редчайшими исключениями, во время общения вызывают во мне раздражение
Алаверды)

Давно общаюсь с профессором, практически его подавила, так как волюшка у него хиленькая, а у чувачка то натал еще будь здоров, эгоцентризм космический, мания величия сатанинсткая, а меня логичку слушается, хотя в этом и не признается никогда)
Хотя почти каждый день скандал на почве непонимания, подростковый возраст крысы и пенсионный тигра все ж таки как грится дают обозначить интеллектуальную пропасть м\у нами)

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

We don't need no education<br />We don't need no thought control

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Крыса vs Тигр

Сообщение лалочка » 07 фев 2012, 11:36

А мне в последнее время ужасно надоел один Тигр-Лев.Дядьке под 50 лет,а он в романтику кинулся.Страдает,письма строчит,глупые вопросы задает,короче играет в платоническую любовь.Ну как можно в таком возрасте вести себя как ребенок.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Jerry Sondala
П о л: Левый

Крыса vs Тигр

Сообщение Jerry Sondala » 07 фев 2012, 13:09

Лалочка писал(а):А мне в последнее время ужасно надоел один Тигр-Лев.Дядьке под 50 лет,а он в романтику кинулся.Страдает,письма строчит,глупые вопросы задает,короче играет в платоническую любовь.Ну как можно в таком возрасте вести себя как ребенок.
Прст тигр с детства серьезен, а в старости видать в инфантилизм ударяется)
У меня тетя тоже под 50, раньше на параходах плавала, в Японию ездила все время, а щяс как грится у нее время увядших цветов)
Ваапще мне кажется строчки Цоя тигра:"Кто живет по законам другим и кому умирать молодым" это как не про кого как про тигра.
We don't need no education<br />We don't need no thought control

Jerry

Крыса vs Тигр

Сообщение Jerry » 21 фев 2013, 07:48

Фиг знает сколько уже длится история с Крысо-Скорпом, он ради меня отшил Об уже практически потерявшую всяческое человеческое достоинство, пытаясь его заманить к себе. Котэ тоже послал куда подальше.
Я его воспитывала, воспитывала, довоспитывалась до того, что он стал точной копией моего личностного чертежа. С женскими истериками конечно до сих пор(без истерик никуда!), но все равно сейчас оч по минимуму, я как Павлов знаю на какие точки давить, чтобы вызвать реакцию. Я оч долго думала надо ли это мне. Все таки Тигру рядом нужен более приземленный\волевой знак, т.к. воли у меня все равно никакой нет, как ни ищи ее, не работа над собой не помогает ничего. Страсти свои и чужие сбивают с ног. Крыс морально от меня зависим. Короче понятно что ничего не понятно.
Обещает нереальные горы любви и райские кущи... Но я вся в сомнениях.

_Наташка
СГ: Тигр-Телец / Вектор

Крыса vs Тигр

Сообщение _Наташка » 28 май 2013, 16:47

Вот блин....я-то думала, что ж у меня такие отношения тяжелые с Крысой/Скорп. А тут и кривой вектор, и зацикленность на заведомо невыигрышных идеях, и вечное желание спихнуть решения на меня....и повампирить, да. И истерики (правда, чаще по поводу, но темы одни и те же)

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

, и желание власти, и умение хорошо анализировать, но при этом выводы не всегда верные....
Все время списывала на то, что это человек такой тяжелый, воспитание особенное ну и т.д.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Думала, что можно приноровиться, научиться мириться с этим....теперь вижу - нельзя. Сил моих больше нет!

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

По свету скучаешь? Чтоб радовал свет,<br />Ты сам излучай его. Выхода нет.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»