Реалистки по мышлению и работа

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 18 янв 2010, 22:26

Дэйзи писал(а):
azasello писал(а):Элизабет Роузмунд Тэйлор (27 февраля 1932)
ее мужья: тигр-крыса-коза-дракон-бык-кот-дракон. интересно, какая логика в этой цепочке? какого мужа она искала то?
Тэйлор как-то сказала:«Никаких случайных связей! Путь в мою постель лежит только через законный брак…»
Так что никаких "беспорядочных")
Первый брак - романтика, молодо-зелено. С Бартоном у нее духовка была и кажется самая длительная связь. Они дважды замуж выходили))
Не такой уж и огромный "послужной список".
понятно. беспорядочный законный брак.

Conrad "Nicky" Hilton (6 May 1950 – 29 January 1951) (divorced)
Michael Wilding (21 February 1952 – 26 January 1957) (divorced)
Michael Todd (2 February 1957 – 22 March 1958) (widowed)
Eddie Fisher (12 May 1959 – 6 March 1964) (divorced)
Richard Burton (15 March 1964 – 26 June 1974) (divorced)
Richard Burton (again) (10 October 1975 – 29 July 1976) (divorced)
John Warner (4 December 1976 – 7 November 1982) (divorced)
Larry Fortensky (6 October 1991 – 31 October 1996) (divorced)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 18 янв 2010, 22:42

azasello писал(а):Элизабет Роузмунд Тэйлор (27 февраля 1932)
«Элизабет Тейлор не избалованна. Я много раз видел, как за завтраком она сама наливает себе шампанское»
Аристократка! По утрам шампанское!

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 18 янв 2010, 22:44

azasello писал(а):Conrad "Nicky" Hilton (6 May 1950 – 29 January 1951) (divorced)
Michael Wilding (21 February 1952 – 26 January 1957) (divorced)
Michael Todd (2 February 1957 – 22 March 1958) (widowed)
Eddie Fisher (12 May 1959 – 6 March 1964) (divorced)
Richard Burton (15 March 1964 – 26 June 1974) (divorced)
Richard Burton (again) (10 October 1975 – 29 July 1976) (divorced)
John Warner (4 December 1976 – 7 November 1982) (divorced)
Larry Fortensky (6 October 1991 – 31 October 1996) (divorced)
А как же Майкл Джексон?

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 18 янв 2010, 22:54

azasello писал(а):беспорядочный законный брак.
Мне как-то подруга накануне своей второй свадьбы выдала, что не может быть Не замужем. Но ей, похоже, сам процесс нравился: гости, платье, фото. Тоже, кстати, Аристократка.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 19 янв 2010, 01:29

Да-да,и по утрам-шампанское,а

Рисунок/images/smil-ti/nud.gif

почему бы и нет,если мы-АРИСТОКРАТЫ?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 22 янв 2010, 22:01

Возвращаясь в теме о реалистках и их работе...

Устаем быстро... Особенно по сравнению с ЛОшадьми.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Мы в 5 часов вечера уже туго соображаем, откровенно тормозим (чаепития учащаются, перекуры становятся всё длинней и т.д.), в то время как Лошади и в 6 вечера как огурчики, полны сил и энергии!

Дамы волевички тоже энерджайзеры еще те. Никогда не забуду: работала у нас Бык-Рак, я у нее спрашиваю "ты чего такая счастливая?" Она: "Да я заболела кажется! Третий день с температурой на работу хожу". "Дык отлежись дома - здоровье-то дороже!" "Нееее, лучше на ногах. Как разляжешься дома - точно загнешься, а у меня работы полно!".

Смеется, а у самой озноб. Безжалостный знак, ничего не скажешь.
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 23 мар 2010, 23:11

Дорогая Маха, куда е вы пропали...Э-эх...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Вот как раз хотела похвастать, какая у меня в отделе чудесная Дракоша-Дева есть. И красавица, и умница, работоспособность редкостная. Сознательная такая, очень ответственная. Добрейшее существо! Очень заботливая, всегда в хорошем настроении, всегда нарядная и ухоженная)))

При всём этом сообразительностью и скоростью работы мозга даст фору любой логичке или волевичке! Очень быстро считает в уме, программы быстро осваивает, оптимальные пути работы САМА находит - и учить не надо! Способна большой объем информации держать в голове (всегда все помнит, когда ни спроси).

Такой вот человек... как бы сказать... коллективообразующий! :) при всей незаметности (сидит целый день, уткнувшись в комп и молча работает) как-то спокойно на душе, когда ее видишь или просто знаешь, что она тут рядом. Бывает же такое!

Вообще, хочу заявить со всей возможной объективностью, что дамы КДО стремяться внести домашнюю атмосферу в работу. Вот например, кто еще на запрос "А нет ли у кого случайно зеленого чая с жасмином?" притащит кучу коробочек "на выбор" хоть с жасмином, хоть с лесными ягодами, хоть "Крими Рубош с ароматом ванили"... И еще несколько печеньиц собственного изготовления "для полного счастья" ?...

Реалистки, как мне кажется, более "домашние" что-ли... Я, например, всегда "отмечаю" годовщины своего трудового стажа в этой фирме какими нибудь пирожками/блинами/плюшками. Не ДР, но для меня своеобразный праздник.
Наверно, это всё же к вопросу об аттрибутике, но всё же... У нас мужской коллектив, девочек совсем мало, КДО выделяются в этом смысле довольно сильно. Логички довольно стеснительные дамы - угощать никого не будут просто в силу природной сдержанности. Волевые девушки в мужском коллективе как-то сливаются с мужчинами в плане своих деловых характеристик - батрачут с мужиками наравне, и потому наверно относятся к ним как к друзьям-товарищам, то есть, скабрёзности, шутки, приколы, и никаких поблажек!

Мистиков у нас совсем нет - ничего не могу сказать про них на этот счет...
"...за пазухой у Бога" (c)

_Sofi
СГ: Не определился

Сообщение _Sofi » 22 апр 2010, 23:15

Trezor писал(а):Возвращаясь в теме о реалистках и их работе...

Устаем быстро... Особенно по сравнению с ЛОшадьми.

Мы в 5 часов вечера уже туго соображаем, откровенно тормозим (чаепития учащаются, перекуры становятся всё длинней и т.д.), в то время как Лошади и в 6 вечера как огурчики, полны сил и энергии!

Я туго соображать начинаю часов в 8 вечера, особенно если в 9 утра пришла. Завтра пойду на работу, правда, часам к 11.
Я заболеваю ("по собственному желанию"), когда начальники навалят всякого "неразрешимого материала" на меня. Ох, эти волевики...

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Сообщение _Желание » 16 фев 2017, 00:06

По поводу работы, как Крыса, могу отметить, что действительно все должно быть гармонично и аккуратно, и даже красиво (это больше об организации процесса): и папочки и дела в них не только в порядке, но и по цветам даже выделяться должны :oops: , и цветочки вокруг и чай разных сортов и печеньки собственного производства.

И про усталость верно подмечено, но это только при монотонном труде... Как только нужно срочно что-то сделать, организовать, провести переговоры, согласовать, отвезти, привезти, посовещаться и решить, то у меня в такие моменты весь организм как будто мобилизуется и от усталости и вялости и следа не остается, упорства и воли хоть отбавляй... Я даже замечаю, что мне в темпе лучше работается... при этом не люблю когда кто-то этот процесс тормозит, запал может кончится. Но при этом нужно отметить, что когда забот и вопросов слишком много и это на постоянной основе, то удовольствие от такой деятельности постепенно уходит.

Вот и получается, что лучше нет ничего, чем чередование спокойной и гармоничной деятельности, с забегами на короткие дистанции. Лучше, если сама деятельность связана с общением (переговоры, организация, заключение сделок). При этом я больше люблю не кем-то руководить, а собой, т.е. свой труд организовывать, хотя и других получается тоже неплохо, но более энергозатратно :)

Отправлено спустя 55 секунд:
Печенюшки не стряпаю, так как нет дома духового шкафа, а в микроволновке - ужас, ничего не выходит

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Про чай правда

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Цветочные, зеленые, фруктовые, черный нескольких видов! Орешки, шоколадки, сырки, мармелад :)
На столе спят мягкие игрушки, мышки, ослики, котята, кубик-рубик, змейка - развлечься в перерывах. На стенах висят фотографии любимых людей в мягких плюшевых рамках :oops: картины забавные, досочка куда прикрепляю разные статьи из журналов, рисунки, на полочках цветы разнообразные, все бумажки прибраны аккуратненько, зато игрушки в небольшом таком творческом беспорядке, ручки и карандаши тоже. Люблю небольшой хаос

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Даже системный блок весь занавешан :) магнитиками из разных стран :) В ящичках всегда найдутся витаминки, вата, пластыри, запасные канцелярские предметы, пакетики, нитки, иголки, в общем кучка "всего" :) По этому ко мне частенько бегают коллеги за "чем-нибудь" :)
К работе ответственно всегда подхожу, все сто раз переправерю прежде чем сдать результат. Пока не буду уверена на 99,9% что нет косяков - не сдам. За что меня очень любят :oops: У меня коллега логичка Лошадь-Козерог, ей не доверяют ту работу где требуется внимание. Только мне поручают :) Зато ей легче даются идеи, креатив. У меня с этим туго. В общем хорошее разделение труда - она креативит, я довожу все до ума и технически вывожу.
Когда к нам прибегают девченки из бухгалтерии просто поражаются нашим "уютным уголком"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Еще мне очень нравится помогать, люблю когда ко мне обращаются коллеги из разных отделов, даже по личным делам. Сразу чувствую свою нужность людям :) Осознаю, что значит многое умею и не просто так живу, а приношу пользу.
Кстати, вот еще, коллега Лошадка логичка работает в нашем коллективе уже почти 3 года и до сих пор не знает кого как зовут из соседних отделов, не говоря уж о фамилиях, их даже в нашем отделе не знает. Всегда меня спрашивает кто есть кто, кто такой этот, кто такой тот. И это за 3 года работы! Первый раз такого человека встретила в коллективе, честно. При том, что с памятью у нее все ок. Просто ей эта информация видимо не нужна. У нас все над этим поражаются и недоумевают, весь коллектив :) А ее это вообще не волнует.
Ведро с яблоками

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 24 апр 2010, 19:45

Sofi, Желание, а как складываются отношения с мужчинами-волевиками на работе? Спорите с ними?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»