Вектор по зодиаку.

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Вектор по зодиаку.

Сообщение дракоша » 24 апр 2012, 20:09

Наблюдаю за отношениями телец-водолей.
Телец мне сообщил, что необходимо!!! жениться.
Немного о предпосылках создавшейся ситуации.
Мужчина находится в процессе длительного развода, не спешит окончательно поставить точку (дороговизна развода, отсутствие стимула для решения ситуации и острой в этом необходимости). Что даже на вопрос бывшей жены, а есть ли у него деньги на процесс, последовал ответ – спросит у Водолея. Нужно отметить, что «наш» мужчина – натура творческая, преуспевшая сразу в нескольких направлениях (далёких от основной профессиональной деятельности), человек всегда отличавшийся практичностью и критическим мышлением. Его успехи, без сомнений, игнорируются Водолеем и воспринимаются, как нечто временное, не имеющее глобального значения.
Ситуация примерно такова, что желание строить семью у Тельца отсутствует, но он чувствует себя виноватым по отношению к женщине, единственной, в трудный момент, оказавшей ему финансовую и моральную помощь/поддержку. И теперь он практически чувствует себя обязанным «вернуть ей долг». Вот так откровенно преподносится намерение мужчиной.
Женщина, ярко озабочена своим 35-летием, так, что данный факт озвучен раз 5 за два с половиной часа общения. Планы на тельца строятся стремительно, без какого-либо рассмотрения его творческой реализации, но с акцентом на необходимость свить гнездо там и так, как это ей необходимо. Она подчёркивает факт полного отсутствия давления с её стороны на решение Тельца приехать и обговорить нюансы окончательного развода с бывшией женой (в чём никто не заявлял сомнения).
Телец же обозначил (в её отсутствии) чувство вины перед вездесущей помощью Водолея.
Образ тельца - котёнок на поводочке; водолей - полководец.
П.С. У Тельца этот год кармический.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Вектор по зодиаку.

Сообщение Маха » 24 апр 2012, 20:27

дракоша писал(а):Цитирую Azasello в теме « Помогите пожалуйста с векторным браком (Тигр-Коза)!!!!»
малое ВК (зодиак) — проявляется в детстве. И в инстинктивных подсознательных, когда мозги отключают — секс, еда, алкогольное беспамятство. Во взрослом мире оно довольно слабое и случайное. Годовое же ВК — когда разумом живете, общаетесь.
Хотелось бы понять, что означает мозги отключают – секс, еда, алкогольное беспамятство?
Мне хотелось бы понять и как до 12 лет на ребенка влияет. Так уж получилось, что ребенок Стр, хозяин папы Овна, слуга мой, Девы. Я однозначно строже, папа - добрее и покладистее, хотя тоже не забалуешь с ним, но многое с рук сходит, ребенок всегда может расчитывать на то, что папа на его стороне будет. Хотя в материальном плане может отказать в игрушках.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Вектор по зодиаку.

Сообщение Azazello » 25 апр 2012, 02:53

дракоша писал(а):Хотелось бы понять, что означает мозги отключают – секс, еда, алкогольное беспамятство?
всё, что является прерогативой природных инстинктов, не подавляемых разумом. человек как сучность разумная, разумом гасит инстинкты, облагораживает, управляет. засим о зодиаке говорить сложно. но есть сферы жизни, которые только на инстинктах строятся, вторжение разума просто-напросто снимает всю тему. или её "кастрирует". засушивает.

вы можете секс разыграть от ума? какая женщина в восторге описывает страсть мужа как "он у меня такой разумный, так замечательно себя держит в руках в постели..."? скорее восторг вызывает обратное — "он так пылко набросился на меня, жадно зацеловал, сорвал с меня юбку, я вся дрожала..."

еда тоже самое. чтобы включить все животные рецепторы, способные вызвать пищевой оргазм, — разум лучше отключить, сосредоточиться на физиологизме вкуса, прислушаться к телу. и не разговаривать за столом... а икорка такая... такая... ммммммм........

в спорте от ума тока шахматы. в остальных надо быть немного природным телесным "зверем". рвануть, прыгнуть, перебороть, спортивная злость.

музыка — не писательский, а исполнительский момент в роке, джазе. оскотиниться даже привествуется. классика навряд ли.

балет, опера.

..

Вектор по зодиаку.

Сообщение .. » 25 апр 2012, 06:27

дракоша писал(а):Наблюдаю за отношениями телец-водолей.
Телец мне сообщил, что необходимо!!! жениться.
Немного о предпосылках создавшейся ситуации.
Мужчина находится в процессе длительного развода, не спешит окончательно поставить точку (дороговизна развода, отсутствие стимула для решения ситуации и острой в этом необходимости). .
я три раза перечитала, прежде чем врубилась.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

нет тут никакого малого кольца и бедно Тельца. имхо. если я правильно понимаю, то речь о Коте-Тельце и Змее-Водолее.волевичка с неуправляемой любовью гнет свою линию - что ей надо замуж. а Котяра реалист-манипулятор стимулирует Змею-волевичку быть
единственной, в трудный момент, оказавшей ему финансовую и моральную помощь/поддержку.
не женится и не отказываясь жениться, но и не женится, а вроде и не против, а че спрашивается тогда не женится, а.и..у.....- колесо сансары такое

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

при этом сам тянет с разводом и ловко прикладывает всю ответственность за происходящее на волевичку, прикрываясь благородными мотивами

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

бедный Котик, прямо таки на поводке у Змеюки, а чуть что коснись, все наладится, Змея-драматизатор заполучит скептического реализма по полной - "милая, сама виновата, ты этого сама хотела и я этого не просил"...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

ну, не хотелось показаться грубой - но не отказывайте Коту в реализме. у Драконов с Котами - вектор

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

дракоша

Вектор по зодиаку.

Сообщение дракоша » 25 апр 2012, 06:53

Рина писал(а):я три раза перечитала, прежде чем врубилась.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А название темы прочитали, прежде чем врубаться?
а Вы Тельцу кем приходитесь ?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

С какой целью интересуетесь?
нет тут никакого малого кольца

Телец-Водолей - МВК.
Котяра реалист-манипулятор стимулирует Змею-волевичку быть единственной, в трудный момент, оказавшей ему финансовую и моральную помощь/поддержку.
Кот не манипулятор. Ваши проекции?
Есть огромная разница между стимулировать и мнипуляцией, стимулировать можно произвольно и не зависит абсолютно от объекта.
не женится и не отказываясь жениться, но и не женится, а вроде и не против, а че спрашивается тогда не женится, а.и..у.....- колесо сансары такое

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

при этом сам тянет с разводом и ловко прикладывает всю ответственность за происходящее на волевичку, прикрываясь благородными мотивами

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

бедный Котик, прямо таки на поводке у Змеюки, а чуть что коснись, все наладится, Змея-драматизатор, заполучит скептического реализма по полной - "милая, сама виновата, ты этого сама хотела и я этого не просил"...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

ну, не хотелось показаться грубой - но не отказывайте Коту в реализме. у Драконов с Котами - вектор

Мне просто смешно, извините, вам показалось, что я спрашивала про мои отношения с котом?
У меня нет с этим конкретным котом векторных отношений.
Я описываю исключительно мои личные наблюдения за людьми с которыми знакома, в рамках МВК.
Вы можете продолжать вещать свои эмоции

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

П.С. У вас со всеми векторными слугами/хозяевами отношения и взаимовлияние? Сочувствую.

..

Вектор по зодиаку.

Сообщение .. » 25 апр 2012, 07:15

дракоша
тут нет моих эмоций - мне участники истории никем не приходится, если есть, то только Ваши - Вы в векторе с Котом( что влияет на оценку ситуации в целом). Вы видите бедный Кот на поводу у Змеи. нет тут влияния МВК. по теории СГ ГСК - малое векторное кольцо действует(как вектор) до 12 лет! или Вы придумали новую теорию? - тогда можно предположить, что взаимоотношения строятся на уровне основных инстинктов - поесть, поспать,заняться сексом...
"не ищите кошку в темной комнате" (с)
зато, я сужу по Вашему рассказу, а не имею чести быть знакомой с участниками. есть Кот - взрослый мужчина, а не инфантильный мальчик по влиянием МВК, и который отдает отчет в своих действиях. и использует Змею - потому что ему это удобно.взрослый, сформировавшийся мужчина не виляет хвостом - принимает решение сам, беря в сути и ответственность.
можете воспринимать мои слова как хотите/удобно - я написала, как вижу и воспринимаю написанное Вами.

дракоша

Вектор по зодиаку.

Сообщение дракоша » 25 апр 2012, 07:16

azasello писал(а):
дракоша писал(а):Хотелось бы понять, что означает мозги отключают – секс, еда, алкогольное беспамятство?
всё, что является прерогативой природных инстинктов, не подавляемых разумом. человек как сучность разумная, разумом гасит инстинкты, облагораживает, управляет. засим о зодиаке говорить сложно. но есть сферы жизни, которые только на инстинктах строятся, вторжение разума просто-напросто снимает всю тему. или её "кастрирует". засушивает.

вы можете секс разыграть от ума? какая женщина в восторге описывает страсть мужа как "он у меня такой разумный, так замечательно себя держит в руках в постели..."? скорее восторг вызывает обратное — "он так пылко набросился на меня, жадно зацеловал, сорвал с меня юбку, я вся дрожала..."

еда тоже самое. чтобы включить все животные рецепторы, способные вызвать пищевой оргазм, — разум лучше отключить, сосредоточиться на физиологизме вкуса, прислушаться к телу. и не разговаривать за столом... а икорка такая... такая... ммммммм........

в спорте от ума тока шахматы. в остальных надо быть немного природным телесным "зверем". рвануть, прыгнуть, перебороть, спортивная злость.

музыка — не писательский, а исполнительский момент в роке, джазе. оскотиниться даже привествуется. классика навряд ли.

балет, опера.
Уговорили.

А каким образом вышесказанное объясняет тот факт, что мвк действует только в детстве?

дракоша

Вектор по зодиаку.

Сообщение дракоша » 25 апр 2012, 07:21

Рина, где вы увидели слово "бедный" (а говорите, что без эмоций)? Если у вас проблемы с объективностью при встрече с векторными персонажами, то не равняйте других под себя. Специалист

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Почитайте про Драконов.
Амен.

..

Вектор по зодиаку.

Сообщение .. » 25 апр 2012, 07:24

дракоша, по СГ опять же - до 12 лет формируется личность(мышление) , и годовой знаки и ВИ - еще не задействованы. получается, что ребенок живет практически "основными инстинктами"(в СГ-зодиак) соответственно и влияние вектора - зодиакальное. как то так. с 12 лет уже годовой знак ребенка, и влияние годового вектора.
конечно, можно рассматривать сексуальное влечение по МВК, тут возможен и такой вариант. или у Кота под действием МВК - "нас и тут не плохо кормят"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

(я шучу, не принимайте на личный счет)

***"бедный" - принимайте как сочувствующий тон

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Телец же обозначил (в её отсутствии) чувство вины перед вездесущей помощью Водолея.
Образ тельца - котёнок на поводочке; водолей - полководец.
П.С. У Тельца этот год кармический.

..

Вектор по зодиаку.

Сообщение .. » 25 апр 2012, 07:37

Дракоша, на другом форуме СГ, есть в одном из ответов ГСК, "что до годового знака надо дорасти". получается, что многие из нас не используют потенциал своего года рождения - мышление и возможности , а с живем "опираясь" на зодиак - практически инстинктами.
тут есть над чем задуматься...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»