Несчастный дракоша

Ответить
_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 авг 2013, 17:53

прочитала последнее сообщение в Оде свободному слуге отOlga.sonne20
наверное некорректно сюда копировать
почувствовала себя каким-то неправильным Драконом

Petulka
Почему у меня не получалось рабовладеть Драконом, а было все наоборот
Petulka может вы тоже неправильный Кот?))

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 авг 2013, 17:59

Ольга писал(а):Дракоша,хочу вас успокоить,Слуги бывают поначалу играют роль главного и наглеют,до тех пор,пока держится интерес Хозяина,но рано или поздно Хозяин холодеет к Слуге и всё становится на свои места,рулит Хозяин как и должно было быть

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

поэтому возможно не всегда он будет таким...
Многие Слуги упираются по началу,напускают вид независимости и главного,но всю жизнь они не остаются такими,всё решает время,которое они проведут вместе :) совсем не каждый человек ведь так просто согласится быть Слугой,это же так унизительно,особенно мужчины с их самолюбием,для любого мужчины важно быть лидером,поэтому так просто не каждый первенство отдаст и не сразу...
Им не нравится и чувствуют себя неуверенно,если что-то уходит из-под контроля :) а чтобы слушаться женщину во всём и подчиняться очень любить он её должен
я понимаю, что неприятно для мужчины все это
но я черту никогда не переступала, меня наоборот он привлек своей волей и теми мужскими качествами, которые я ценю
и не в моих интересах его под каблук свой засовывать, я это очень понимаю и никогда бы не сделала этого
меня мужчины слабые духом просто не привлекают, он хотел рулить, пожалуйста, я не против
но зачем меня ломать мне не понятно, я четко понимаю правила игры и нарушать их не собиралась, да и это не в моих интересах
подчинять себе мужчину мне не интересно

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Несчастный дракоша

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 11 авг 2013, 18:01

GKV писал(а):... И Вы меня об этом уже спрашивали, между прочим, Князь Мышкин! Не иначе, в поле зрения Вашего имеется Дракоша!

...
Вспомнил. Мы с Вами эту тему уже обсуждали.
Но тут немного другое, по-моему.

А вообще я к Драконам тоже очень хорошо отношусь, как и к Котам.
Просто я стили не совсем различаю...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Несчастный дракоша

Сообщение Gillann » 11 авг 2013, 18:08

В ВО нет четкого распределения кто кого должен слушаться. ВО это аномальные (необычные) отношения и как распределятся "полюса" неясно.
Более того "полюса" могут меняться в течении отношений. И Слуга может чудно довлеть над Хозяином.
Одно надо понимать чётко и принять это безоговорочно - вам не больно, не страшно, вы счастливы слиться с тем, кто послан вам судьбой. Вы вместе, не надо бороться за власть, не надо дергаться, и вы - в нирване. А уж если плохо, то бежать нужно без трактатов, которые некоторые пишут тут годами не решаясь признать силу ВК и выйти уж из них, ободранными, но живыми.
Не нашла своего описания брака Дракон-Овен/Профессор(ж) и Кот-Лев/Вектор(м) - повторюсь. Больше 40 лет в браке, сын взрослый. Тактика для выживания пары была принята такая - где бы не шлялся Кот, двери в дом открыты всегда. Его действия не обсуждаются, не критикуются, не корректируются. Всё!
Дракон очень-очень известная архитектор, Кот - доктор математических. Она его любит таким, какой он есть. Он возвращается всегда.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Способны на такое? Пробуйте.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Ольга » 11 авг 2013, 18:12

Gillann писал(а):В ВО нет четкого распределения кто кого должен слушаться. ВО это аномальные (необычные) отношения и как распределятся "полюса" неясно.
Более того "полюса" могут меняться в течении отношений. И Слуга может чудно довлеть над Хозяином.
Одно надо понимать чётко и принять это безоговорочно - вам не больно, не страшно, вы счастливы слиться с тем, кто послан вам судьбой. Вы вместе, не надо бороться за власть, не надо дергаться, и вы - в нирване. А уж если плохо, то бежать нужно без трактатов, которые некоторые пишут тут годами не решаясь признать силу ВК и выйти уж из них, ободранными, но живыми.
Не нашла своего описания брака Дракон-Овен/Профессор(ж) и Кот-Лев/Вектор(м) - повторюсь. Больше 40 лет в браке, сын взрослый. Тактика для выживания пары была принята такая - где бы не шлялся Кот, двери в дом открыты всегда. Его действия не обсуждаются, не критикуются, не корректируются. Всё!
Дракон очень-очень известная архитектор, Кот - доктор математических. Она его любит таким, какой он есть. Он возвращается всегда.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Способны на такое? Пробуйте.
Направление всегда в одну сторону идёт,на то он и вектор,иначе отношения бы не назывались векторные,вы что не знаете что такое вектор в матиматике,и в астрологии также...просто иногда Хозяин очень любит Слугу и просто уступает ему,потому-что любит :) это не значит,что он слабее
Я уступала своему Слуге иногда,потому-что любила его очень...только лишь из-за направления отношения назвали векторными
Вы думаете,это из-за аномалии он называется векторным?))) нет конечно....из-за направления,а направление вектора строго в одном направлении
Строго от одного полюса к другому вектор
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 11 авг 2013, 18:22

Несчастный Дракоша писал(а):
Petulka писал(а):Не знаю, не знаю. Я наоборот как-то себя больше донором ощущаю.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Petulka мой кот тоже не любит скандалов и спокоен
был видимо до меня))
притом я тоже спокойная, ну мне так кажется, если есть проблема мне легче поговорить и мозгами ее решить, малыми усилиями
ленива я и пофигистка не знаю, может и то и другое, не люблю лишние усилия, он тоже не любит
в с этим котом не получалось, потому что он давил, давил и давил на меня, уперся как баран и сам уже не помнит из-за чего
ну вот мы такие оба с ленцой и не любовью к лишним усилиям, друг другу мозги выносили
он тоже от меня уставал, как и я от него
и многие вещи, которые ни я ни он не простили бы другим людям, как-то спокойно прощали и по новой начинали
он начинал свою игру чтобы я смирилась, я к его человеческим чувствам пыталась достучаться, а не к рабовладельчиским, которые он мне пытался навязать как норму наших отношений
Как будто про меня и моего кота пишите!
Мы космические оптимисты, и я так же рассуждала как и вы, я ленива, спокойна,я сама по себе-Апостол, а кот мне внушал что до меня он был само спокойствие,НО.....не так все оказалось!!
Пишу с тел,неудобно
А в двух словах,слишком о себе завышенное мнение,Кот!! Только разница что вы Хоз,я Сл, все!!! И на моей энергии его прет,я пока дурой прикидываюсь и сижу у него на шее!! Тиран,самодур и эгоист!!
радуйтесь что разбежались, мечтаю сама об этом дне!!
Отвращение бывает зашкаливает
Кстати как дурой стала прикидываться,пошла гиперопека и любовь, ему бы еще чтобы я немая была и как идиотка улыбалась бы!! Вот так и иду к своей цели!!
Так что вы,что я без разницы Коту, только он любимый!!! И как слуга, могу добавить, что коту в слугах лучше, потому что вы ВСЕ сделаете,а как хозяин ему очень сильно приходиться вертеться и работать!! И даже понимает это, поэтому и прет его от тщеславия!! Король ,не меньше

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Несчастный дракоша

Сообщение Gillann » 11 авг 2013, 18:23

Ольга писал(а):Направление всегда в одну сторону идёт,на то он и вектор,иначе отношения бы не назывались векторные,вы что не знаете что такое вектор в матиматике,и в астрологии также...просто иногда Хозяин очень любит Слугу и просто уступает ему,потому-что любит :) это не значит,что он слабее
Я уступала своему Слуге иногда,потому-что любила его очень...только лишь из-за направления отношения назвали векторными
У Вас точно идет в одну сторону. "Оля и Драконы"...
А я пишу про то, что знаю точно из брака родителей Кб-Лш, где мама Кабан была Хозяйкой, и про многие другие ВО, так что пишите дальше про то, что Вы знаете и не поучайте меня

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Ольга » 11 авг 2013, 18:25

Gillann писал(а):
Ольга писал(а):Направление всегда в одну сторону идёт,на то он и вектор,иначе отношения бы не назывались векторные,вы что не знаете что такое вектор в матиматике,и в астрологии также...просто иногда Хозяин очень любит Слугу и просто уступает ему,потому-что любит :) это не значит,что он слабее
У Вас точно идет в одну сторону. "Оля и Драконы"...
А я пишу про то, что знаю точно из брака родителей Кб-Лш, где мама Кабан была Хозяйкой, и про многие другие ВО, так что пишите дальше про то, что Вы знаете и не поучайте меня

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Я тоже знаю,что тут не бывает один Слуга,а потом Хозяин,всегда Слуга один,а другой Хозяин...это просто так кажется,что роли меняются, нет на самом деле,что же это за вектор тогда такой,раз по очереди Хозяин и Слуга и зачем его называть вектором,не будет там вектора тогда,обычные отношения...как все,семья значит,у вас обычная была,как всякие семьи.,уж очень странный вектор,который идёт в разные стороны..
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Несчастный дракоша

Сообщение Таня » 11 авг 2013, 18:32

Ольга писал(а):Дракоша,хочу вас успокоить,Слуги бывают поначалу играют роль главного и наглеют,до тех пор,пока держится интерес Хозяина,но рано или поздно Хозяин холодеет к Слуге и всё становится на свои места,рулит Хозяин как и должно было быть

поэтому возможно не всегда он будет таким...
Многие Слуги упираются по началу,напускают вид независимости и главного,но всю жизнь они не остаются такими,всё решает время,которое они проведут вместе :) совсем не каждый человек ведь так просто согласится быть Слугой,это же так унизительно,особенно мужчины с их самолюбием,для любого мужчины важно быть лидером,поэтому так просто не каждый первенство отдаст и не сразу...
Им не нравится и чувствуют себя неуверенно,если что-то уходит из-под контроля :) а чтобы слушаться женщину во всём и подчиняться очень любить он её должен
Совершенно не верно про слуг!!!
Вы с хозяином жили??? С лошадкой-м?? В браке или в гражданском??? С волевиком

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Несчастный дракоша

Сообщение Gillann » 11 авг 2013, 18:33

Ольга писал(а): значит,у вас обычная была,как всякие семьи...
Ольга, это все значит только одно - Вы пишите то, о чем Вы знаете(мечтаете, фантазируете и предвкушаете) и не лезете в мои посты с ...комментариями.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»