наверное некорректно сюда копировать
почувствовала себя каким-то неправильным Драконом
Petulka
Petulka может вы тоже неправильный Кот?))Почему у меня не получалось рабовладеть Драконом, а было все наоборот
Petulka может вы тоже неправильный Кот?))Почему у меня не получалось рабовладеть Драконом, а было все наоборот
я понимаю, что неприятно для мужчины все этоОльга писал(а):Дракоша,хочу вас успокоить,Слуги бывают поначалу играют роль главного и наглеют,до тех пор,пока держится интерес Хозяина,но рано или поздно Хозяин холодеет к Слуге и всё становится на свои места,рулит Хозяин как и должно было бытьпоэтому возможно не всегда он будет таким...
Многие Слуги упираются по началу,напускают вид независимости и главного,но всю жизнь они не остаются такими,всё решает время,которое они проведут вместесовсем не каждый человек ведь так просто согласится быть Слугой,это же так унизительно,особенно мужчины с их самолюбием,для любого мужчины важно быть лидером,поэтому так просто не каждый первенство отдаст и не сразу...
Им не нравится и чувствуют себя неуверенно,если что-то уходит из-под контроляа чтобы слушаться женщину во всём и подчиняться очень любить он её должен
Вспомнил. Мы с Вами эту тему уже обсуждали.GKV писал(а):... И Вы меня об этом уже спрашивали, между прочим, Князь Мышкин! Не иначе, в поле зрения Вашего имеется Дракоша!...
Направление всегда в одну сторону идёт,на то он и вектор,иначе отношения бы не назывались векторные,вы что не знаете что такое вектор в матиматике,и в астрологии также...просто иногда Хозяин очень любит Слугу и просто уступает ему,потому-что любитGillann писал(а):В ВО нет четкого распределения кто кого должен слушаться. ВО это аномальные (необычные) отношения и как распределятся "полюса" неясно.
Более того "полюса" могут меняться в течении отношений. И Слуга может чудно довлеть над Хозяином.
Одно надо понимать чётко и принять это безоговорочно - вам не больно, не страшно, вы счастливы слиться с тем, кто послан вам судьбой. Вы вместе, не надо бороться за власть, не надо дергаться, и вы - в нирване. А уж если плохо, то бежать нужно без трактатов, которые некоторые пишут тут годами не решаясь признать силу ВК и выйти уж из них, ободранными, но живыми.
Не нашла своего описания брака Дракон-Овен/Профессор(ж) и Кот-Лев/Вектор(м) - повторюсь. Больше 40 лет в браке, сын взрослый. Тактика для выживания пары была принята такая - где бы не шлялся Кот, двери в дом открыты всегда. Его действия не обсуждаются, не критикуются, не корректируются. Всё!
Дракон очень-очень известная архитектор, Кот - доктор математических. Она его любит таким, какой он есть. Он возвращается всегда.
Способны на такое? Пробуйте.
Как будто про меня и моего кота пишите!Несчастный Дракоша писал(а):Petulka мой кот тоже не любит скандалов и спокоенPetulka писал(а):Не знаю, не знаю. Я наоборот как-то себя больше донором ощущаю.
был видимо до меня))
притом я тоже спокойная, ну мне так кажется, если есть проблема мне легче поговорить и мозгами ее решить, малыми усилиями
ленива я и пофигистка не знаю, может и то и другое, не люблю лишние усилия, он тоже не любит
в с этим котом не получалось, потому что он давил, давил и давил на меня, уперся как баран и сам уже не помнит из-за чего
ну вот мы такие оба с ленцой и не любовью к лишним усилиям, друг другу мозги выносили
он тоже от меня уставал, как и я от него
и многие вещи, которые ни я ни он не простили бы другим людям, как-то спокойно прощали и по новой начинали
он начинал свою игру чтобы я смирилась, я к его человеческим чувствам пыталась достучаться, а не к рабовладельчиским, которые он мне пытался навязать как норму наших отношений
У Вас точно идет в одну сторону. "Оля и Драконы"...Ольга писал(а):Направление всегда в одну сторону идёт,на то он и вектор,иначе отношения бы не назывались векторные,вы что не знаете что такое вектор в матиматике,и в астрологии также...просто иногда Хозяин очень любит Слугу и просто уступает ему,потому-что любитэто не значит,что он слабее
Я уступала своему Слуге иногда,потому-что любила его очень...только лишь из-за направления отношения назвали векторными
Я тоже знаю,что тут не бывает один Слуга,а потом Хозяин,всегда Слуга один,а другой Хозяин...это просто так кажется,что роли меняются, нет на самом деле,что же это за вектор тогда такой,раз по очереди Хозяин и Слуга и зачем его называть вектором,не будет там вектора тогда,обычные отношения...как все,семья значит,у вас обычная была,как всякие семьи.,уж очень странный вектор,который идёт в разные стороны..Gillann писал(а):У Вас точно идет в одну сторону. "Оля и Драконы"...Ольга писал(а):Направление всегда в одну сторону идёт,на то он и вектор,иначе отношения бы не назывались векторные,вы что не знаете что такое вектор в матиматике,и в астрологии также...просто иногда Хозяин очень любит Слугу и просто уступает ему,потому-что любитэто не значит,что он слабее
Я уступала своему Слуге иногда,потому-что любила его очень...только лишь из-за направления отношения назвали векторными
А я пишу про то, что знаю точно из брака родителей Кб-Лш, где мама Кабан была Хозяйкой, и про многие другие ВО, так что пишите дальше про то, что Вы знаете и не поучайте меня
Совершенно не верно про слуг!!!Ольга писал(а):Дракоша,хочу вас успокоить,Слуги бывают поначалу играют роль главного и наглеют,до тех пор,пока держится интерес Хозяина,но рано или поздно Хозяин холодеет к Слуге и всё становится на свои места,рулит Хозяин как и должно было бытьпоэтому возможно не всегда он будет таким...
Многие Слуги упираются по началу,напускают вид независимости и главного,но всю жизнь они не остаются такими,всё решает время,которое они проведут вместесовсем не каждый человек ведь так просто согласится быть Слугой,это же так унизительно,особенно мужчины с их самолюбием,для любого мужчины важно быть лидером,поэтому так просто не каждый первенство отдаст и не сразу...
Им не нравится и чувствуют себя неуверенно,если что-то уходит из-под контроляа чтобы слушаться женщину во всём и подчиняться очень любить он её должен
Ольга, это все значит только одно - Вы пишите то, о чем Вы знаете(мечтаете, фантазируете и предвкушаете) и не лезете в мои посты с ...комментариями.Ольга писал(а): значит,у вас обычная была,как всякие семьи...