Права девушка, большинство мужиков особенно не задумываются когда вступают брак, им прст нужна партнерша ну или друг, про женщин ваапше говорить не стоит, кто возьмет, за того и замуж!
ну
Jerry я точно так же могу сказать что наоборот сейчас многие не женятся и не выходят замуж, знаю многих и парней и девушек, которые ищут и ждут своего человека не размениваясь не мелочи. А многие даже так и остаются в старых девах.
Парни не желают ответственности (материальной к тому же), им бы погулять подольше, девушки ждут принца на белом мерседесе, так что не все так однозначно.
Бывают случаи брака по залету, но думаю в последнее время уже реже чем раньше, все-таки быть матерью одиночкой не так стыдно сейчас, а многие женщины и самостоятельно в силах решить свои материальные проблемы. По-моему институт брака наоборот - обесценивается и вымирает.
Права
Betty , мужчины же не тупые бараны которых вели на заклание - в брак, самостоятельно своей головой думал когда женился, а если не думал своей головой, то и потом наврядли поумнеет (нафига такой мужик надо).
А то что они потом оправдывают свое плотское желание иметь все вокруг тем что жена плохая - это конечно низко.