Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
_ReyniR
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _ReyniR » 07 апр 2015, 14:13

собственником стал в прошлом (кармическом), тогда же потерял единственного "близкого" человека.. карма расставила все по своим местам, ("близким" он никогда не был, просто пользовался...) иллюзии наконец-то пали... кармический прессинг спал...теперь ничего, штиль на руинах... особых запасов сил за собой не чувствую... нужно сходить в поход на недельку.. забуриться в какую-нибудь глушь и впитывать
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»

_OlleLuckoe
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: Левый

Сообщение _OlleLuckoe » 10 апр 2015, 17:30

Все началось с прошлого года. Мы с мужем (Обезьяна) продали квартиру и я "спряталась" на даче.
Уехала в апреле, а вернулась в октябре.
Время провела шикарно - природа ягоды грибы, собака и квадроцикл. Больше мне на тот момент и не надо было.
Вернулась в Москву .... и началось. Какие-то долги внезапные по налогам повылезали, муж избил на дороге парня из "золотой" молодежи.
Долги нам никто не отдает. Доча беременная вторым. У мамы депресняк на фоне возраста.
Я понимаю умом что это мне за полгода тишины и счастья на природе.
Я вообще людей не особо люблю, потому как вижу насквозь. А они, люди, об этом не догадываться и играют спектакль до конца.
Вот мне чисто физически необходимо побыть в одиночестве. В шуме и гвалте я работать и думать не могу.
Муж, обезьяна такая, долбает меня постоянно. С осени начал. Раньше как-то сдерживался. Странно грубит и хамит, абсолютно без повода.
А мне все по барабану. Ну возня эта вся - крымнаш, кризис и Украина.Никаких эмоций. Я-то все понимаю - идет большая и серьезная не наша игра.
С марта много приятного и интересного лично для меня появилось - уверенность в себе, в своих новых проектах,в жизни.
Все вижу в необычайных красках - море позитива и энергии. Давно такого не было.
Такое ощущение что в кармане лежала увесистая книга, которую нельзя было выбрасывать и надо было обязательно читать каждый вечер.
А я взяла и выбросила ее.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 16 апр 2015, 13:27

из темы "Как лечить сломанного Змее-Овна"
spqr писал(а):Ну в реале всем дан " волшебный пендель" живут двигаются. Думаете зачем я тут

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вы немного сгущаете краски. Мне действительно небезразлично происходящее с девушкой. И парня сделавшего плохо, по мнению большинства участвующих я тоже могу понять. Причины его поступка это третий вопрос.
Мое дело предложить. Чего то гнусного я не предлагал-перечитайте если сомневаетесь.
А я с удовольствием буду следить за темой и вносить какие то ремарки если не возражаете.
Кабан-Рыбы-Король с нашего форума удалился)
у меня просьба - а дайте ссылочку где почитать о технике удаления, что-то я не нашла)))
чем машет вслед Кабан Кабану?...))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_granik
П о л: ( м )

Сообщение _granik » 16 апр 2015, 16:16

Как ваша Змея Сокровище?

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 16 апр 2015, 16:23

granik писал(а):Как ваша Змея Сокровище?
уже передумала умирать) у нее сегодня ДР
получится вечером с ней списаться - узнаю как день прошел)
признается мне в любви :oops:
спасибо за внимание :[LaieA_017:
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_granik
П о л: ( м )

Сообщение _granik » 16 апр 2015, 16:25

А точно. Так поздравляем ее!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 17 апр 2015, 10:38

открытие века у меня
можно, оказывается, иметь на уровне админов сайта желание, чтобы фамилия президента РФ В. В. Путина преобразовывалась автоматом в смайл с вытаращенными глазками
вот такой

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

(я не про наш сайт)
мда...еще раз мда...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 26 апр 2015, 11:27

Добрый день,друзья,сорри, я немного слилась, было тяжко-тяжелый токсикоз-рвало днями,сплю до сих пор постоянно, благо Дракон на себя взял заботу о моем сне, о доме и моей дочери.Очень много суеты, мы переезжали, я простыла.Это был контрольный выстрел-теперь и в сад с кружками Дракон водит малую.Работу я тоже немного подзабросила-общий кризис заставляет работать много, а получать мало, а сил моих нет, сон, цветочки,ну и на фоне моего положения я стала немножко теплой - смотрю сериалы, семья капошится на кухне, во что-то играют, я же вся ушла в покой, себаритствую))
С мая записалась на курсы по веб-дизайну,хочу осваивать новое.
Живем тихо, спокойно, даже не на чем развести дискуссию))
Люблю вас)
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 17 май 2015, 18:08

Вовремя я зашла) Правда, уже чуть ни месяц с Вашей записи прошел, а в кабаньей теме- тишинааааа. Хорошо, что всё хорошо.
Работу не советую сильно забрасывать, потом от тоски взвыть можно, если потеряете работу.
Ох, дитё не дает ниче толком написать(( Может, позже соберусь.
Как у кого дела? По моим ощущ., некое затишье, без предчувствий бури.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 17 май 2015, 20:04

Мне кажется что кругом одни извращенцы.
Еще как то поменялся мир после кармического. Может это я поменялась, не знаю. Но помоему мир. Вижу что либо имеешь проблемы внутри семьи и с социумом все нормально. Либо наоборот.
Кстати в векторном совсем живешь как то внутри семьи. Как будто не касаешься ничего другого. Как за забором. Есть преимущество в этом. Я конечно уже давно не в векторном браке, но все никак ни могу привыкнуть... Смотрю на мир и думаю, какой кошмар!
Говорят слуга должен подняться после развода. У меня этого не произошло....

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»