Как вы себя чувствуете, Кабанчики?
собственником стал в прошлом (кармическом), тогда же потерял единственного "близкого" человека.. карма расставила все по своим местам, ("близким" он никогда не был, просто пользовался...) иллюзии наконец-то пали... кармический прессинг спал...теперь ничего, штиль на руинах... особых запасов сил за собой не чувствую... нужно сходить в поход на недельку.. забуриться в какую-нибудь глушь и впитывать
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: Левый
Все началось с прошлого года. Мы с мужем (Обезьяна) продали квартиру и я "спряталась" на даче.
Уехала в апреле, а вернулась в октябре.
Время провела шикарно - природа ягоды грибы, собака и квадроцикл. Больше мне на тот момент и не надо было.
Вернулась в Москву .... и началось. Какие-то долги внезапные по налогам повылезали, муж избил на дороге парня из "золотой" молодежи.
Долги нам никто не отдает. Доча беременная вторым. У мамы депресняк на фоне возраста.
Я понимаю умом что это мне за полгода тишины и счастья на природе.
Я вообще людей не особо люблю, потому как вижу насквозь. А они, люди, об этом не догадываться и играют спектакль до конца.
Вот мне чисто физически необходимо побыть в одиночестве. В шуме и гвалте я работать и думать не могу.
Муж, обезьяна такая, долбает меня постоянно. С осени начал. Раньше как-то сдерживался. Странно грубит и хамит, абсолютно без повода.
А мне все по барабану. Ну возня эта вся - крымнаш, кризис и Украина.Никаких эмоций. Я-то все понимаю - идет большая и серьезная не наша игра.
С марта много приятного и интересного лично для меня появилось - уверенность в себе, в своих новых проектах,в жизни.
Все вижу в необычайных красках - море позитива и энергии. Давно такого не было.
Такое ощущение что в кармане лежала увесистая книга, которую нельзя было выбрасывать и надо было обязательно читать каждый вечер.
А я взяла и выбросила ее.
Уехала в апреле, а вернулась в октябре.
Время провела шикарно - природа ягоды грибы, собака и квадроцикл. Больше мне на тот момент и не надо было.
Вернулась в Москву .... и началось. Какие-то долги внезапные по налогам повылезали, муж избил на дороге парня из "золотой" молодежи.
Долги нам никто не отдает. Доча беременная вторым. У мамы депресняк на фоне возраста.
Я понимаю умом что это мне за полгода тишины и счастья на природе.
Я вообще людей не особо люблю, потому как вижу насквозь. А они, люди, об этом не догадываться и играют спектакль до конца.
Вот мне чисто физически необходимо побыть в одиночестве. В шуме и гвалте я работать и думать не могу.
Муж, обезьяна такая, долбает меня постоянно. С осени начал. Раньше как-то сдерживался. Странно грубит и хамит, абсолютно без повода.
А мне все по барабану. Ну возня эта вся - крымнаш, кризис и Украина.Никаких эмоций. Я-то все понимаю - идет большая и серьезная не наша игра.
С марта много приятного и интересного лично для меня появилось - уверенность в себе, в своих новых проектах,в жизни.
Все вижу в необычайных красках - море позитива и энергии. Давно такого не было.
Такое ощущение что в кармане лежала увесистая книга, которую нельзя было выбрасывать и надо было обязательно читать каждый вечер.
А я взяла и выбросила ее.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
из темы "Как лечить сломанного Змее-Овна"
у меня просьба - а дайте ссылочку где почитать о технике удаления, что-то я не нашла)))
чем машет вслед Кабан Кабану?...
))
Кабан-Рыбы-Король с нашего форума удалился)spqr писал(а):Ну в реале всем дан " волшебный пендель" живут двигаются. Думаете зачем я тут
Вы немного сгущаете краски. Мне действительно небезразлично происходящее с девушкой. И парня сделавшего плохо, по мнению большинства участвующих я тоже могу понять. Причины его поступка это третий вопрос.
Мое дело предложить. Чего то гнусного я не предлагал-перечитайте если сомневаетесь.
А я с удовольствием буду следить за темой и вносить какие то ремарки если не возражаете.
у меня просьба - а дайте ссылочку где почитать о технике удаления, что-то я не нашла)))
чем машет вслед Кабан Кабану?...

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
уже передумала умирать) у нее сегодня ДРgranik писал(а):Как ваша Змея Сокровище?
получится вечером с ней списаться - узнаю как день прошел)
признается мне в любви

спасибо за внимание

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
открытие века у меня
можно, оказывается, иметь на уровне админов сайта желание, чтобы фамилия президента РФ В. В. Путина преобразовывалась автоматом в смайл с вытаращенными глазками
вот такой
(я не про наш сайт)
мда...еще раз мда...
можно, оказывается, иметь на уровне админов сайта желание, чтобы фамилия президента РФ В. В. Путина преобразовывалась автоматом в смайл с вытаращенными глазками
вот такой
(я не про наш сайт)
мда...еще раз мда...
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Добрый день,друзья,сорри, я немного слилась, было тяжко-тяжелый токсикоз-рвало днями,сплю до сих пор постоянно, благо Дракон на себя взял заботу о моем сне, о доме и моей дочери.Очень много суеты, мы переезжали, я простыла.Это был контрольный выстрел-теперь и в сад с кружками Дракон водит малую.Работу я тоже немного подзабросила-общий кризис заставляет работать много, а получать мало, а сил моих нет, сон, цветочки,ну и на фоне моего положения я стала немножко теплой - смотрю сериалы, семья капошится на кухне, во что-то играют, я же вся ушла в покой, себаритствую))
С мая записалась на курсы по веб-дизайну,хочу осваивать новое.
Живем тихо, спокойно, даже не на чем развести дискуссию))
Люблю вас)
С мая записалась на курсы по веб-дизайну,хочу осваивать новое.
Живем тихо, спокойно, даже не на чем развести дискуссию))
Люблю вас)
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- _Kristina1
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Апостол
Вовремя я зашла) Правда, уже чуть ни месяц с Вашей записи прошел, а в кабаньей теме- тишинааааа. Хорошо, что всё хорошо.
Работу не советую сильно забрасывать, потом от тоски взвыть можно, если потеряете работу.
Ох, дитё не дает ниче толком написать(( Может, позже соберусь.
Как у кого дела? По моим ощущ., некое затишье, без предчувствий бури.
Работу не советую сильно забрасывать, потом от тоски взвыть можно, если потеряете работу.
Ох, дитё не дает ниче толком написать(( Может, позже соберусь.
Как у кого дела? По моим ощущ., некое затишье, без предчувствий бури.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Мне кажется что кругом одни извращенцы.
Еще как то поменялся мир после кармического. Может это я поменялась, не знаю. Но помоему мир. Вижу что либо имеешь проблемы внутри семьи и с социумом все нормально. Либо наоборот.
Кстати в векторном совсем живешь как то внутри семьи. Как будто не касаешься ничего другого. Как за забором. Есть преимущество в этом. Я конечно уже давно не в векторном браке, но все никак ни могу привыкнуть... Смотрю на мир и думаю, какой кошмар!
Говорят слуга должен подняться после развода. У меня этого не произошло....
Еще как то поменялся мир после кармического. Может это я поменялась, не знаю. Но помоему мир. Вижу что либо имеешь проблемы внутри семьи и с социумом все нормально. Либо наоборот.
Кстати в векторном совсем живешь как то внутри семьи. Как будто не касаешься ничего другого. Как за забором. Есть преимущество в этом. Я конечно уже давно не в векторном браке, но все никак ни могу привыкнуть... Смотрю на мир и думаю, какой кошмар!
Говорят слуга должен подняться после развода. У меня этого не произошло....