Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _moremilk » 12 июл 2013, 13:02

Blanc писал(а):Были возможности 'увести' Змею и Петуха из них не очень крепких семей, но там дети-дошкольники. Пускай подрастут ещё нес-ко лет, а там посмотрим.
Лучше сразу уводить, а то странное благородство какое-то...
Лалочка писал(а):Ну да,все гуляющие на стороне мужчины именно так и вешают лапшу) А как им еще оправдать себя?
Да-да, а потом жена заболеет)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 20 фев 2017, 00:54

Blanc писал(а):.. Большинство мужчин живут не в очень счастливых браках, а так, с кем судьба свела
Я сейчас прямо разрыдаюсь

Отправлено спустя 41 секунду:
moremilk писал(а):Да-да, а потом жена заболеет)
угу,причем чем то гинекологическим) и жить половой жизнью ей нельзя)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А вообще надо перенять у мусульман многоженство.Там хоть живут с женщинами по честному.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Betty
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Blanc писал(а):.. Большинство мужчин живут не в очень счастливых браках, а так, с кем судьба свела

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 12 июл 2013, 13:11

moremilk писал(а):Да-да, а потом жена заболеет)
угу,причем чем то гинекологическим) и жить половой жизнью ей нельзя)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А вообще надо перенять у мусульман многоженство.Там хоть живут с женщинами по честному.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 12 июл 2013, 13:26

Betty писал(а):

Это вы щяс какое то идеально об-во описали. А оно у нас далеко не идеальное и ген план по своей жизни далеко не все сдают успешно, точнее никто.
Права девушка, большинство мужиков особенно не задумываются когда вступают брак, им прст нужна партнерша ну или друг, про женщин ваапше говорить не стоит, кто возьмет, за того и замуж!

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 12 июл 2013, 13:26

Betty писал(а):

Это вы щяс какое то идеально об-во описали. А оно у нас далеко не идеальное и ген план по своей жизни далеко не все сдают успешно, точнее никто.
Права девушка, большинство мужиков особенно не задумываются когда вступают брак, им прст нужна партнерша ну или друг, про женщин ваапше говорить не стоит, кто возьмет, за того и замуж!

Blanc

Сообщение Blanc » 12 июл 2013, 13:37

Betty писал(а):

Уметь строить отношения - это к женщинам прежде всего! Значит, недодали чего-то мужикам своим.
Аристократы из патриархалок всегда сбегают.

Blanc

Сообщение Blanc » 12 июл 2013, 13:37

Betty писал(а):

Уметь строить отношения - это к женщинам прежде всего! Значит, недодали чего-то мужикам своим.
Аристократы из патриархалок всегда сбегают.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 12 июл 2013, 13:45

ну Jerry я точно так же могу сказать что наоборот сейчас многие не женятся и не выходят замуж, знаю многих и парней и девушек, которые ищут и ждут своего человека не размениваясь не мелочи. А многие даже так и остаются в старых девах.
Парни не желают ответственности (материальной к тому же), им бы погулять подольше, девушки ждут принца на белом мерседесе, так что не все так однозначно.
Бывают случаи брака по залету, но думаю в последнее время уже реже чем раньше, все-таки быть матерью одиночкой не так стыдно сейчас, а многие женщины и самостоятельно в силах решить свои материальные проблемы. По-моему институт брака наоборот - обесценивается и вымирает.
Права Betty , мужчины же не тупые бараны которых вели на заклание - в брак, самостоятельно своей головой думал когда женился, а если не думал своей головой, то и потом наврядли поумнеет (нафига такой мужик надо).
А то что они потом оправдывают свое плотское желание иметь все вокруг тем что жена плохая - это конечно низко.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»