Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 20 фев 2017, 00:41

2 Амети: когда не нужен спонсор можно и для души?

Отправлено спустя 40 секунд:
Trezor писал(а):Крыски все ж открытые + драматический темперамент - слишком очевидно у них это дело, как мне кажется... Может, конечно, я с Обезьяньей колокольни сужу)))
Внесу и я свои пять копеек в беседу благородных девиц "Да мы не такие, да чтоб я... Да не в жись"

такие, просто не у всех случается повод "показать себя". ИМХО.
Но я не об этом. Когда-то давно я убивалась по мужчине (именно убивалась)))), драма колоссальная, атрибутика романтическая в момент влюбленности была включена на полную! Влюбленность в моем случае близка к помешательству

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Так вот именно Кошка-скорп. сбила с меня романтическую пыль и показала КАК МОЖНО незаметно связывать руки "жертве". Я оказалась способной ученицей и сим-салабим! Но не об этом опять же...
Мастерица плести кружева- терпеливая Кошка. Спасибо ей за науку!
За исполнение в караоке песни "Убей мою подругу" (назамысловатой песенки о подруге, которая стоит между М и Ж)

с характерными поглядываниями, покачиваниями, была выброшена на улицу, ибо знаем-знаем к чему эти песенки приводят. Не надо ля-ля. Сама научила.

Отправлено спустя 40 секунд:
Old_School писал(а):2 Амети: когда не нужен спонсор можно и для души?
так и есть, наверно) толь одно, толь другое

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 11 июл 2013, 16:22

Old_School писал(а):2 Амети: когда не нужен спонсор можно и для души?
так и есть, наверно) толь одно, толь другое

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 11 июл 2013, 19:27

Почитала Крысок в этой ветке: мама дорогая, какие тут Хыщницы сидят, куда уж нам , простоватым Кабанихам...
Вообще я Крысок люблю, знаю двоих, обе как-то так тихой сапой, но в нужный момент как зонтик раскрываются, демонстрируя тонкий и умелый флирт, и опа! - вот он, уже весь её. Вообще замечала за ними, что вот вроде ничего не делает, а мужиков как магнитом притягивает.
L'important c'est d'aimer

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 11 июл 2013, 19:27

Почитала Крысок в этой ветке: мама дорогая, какие тут Хыщницы сидят, куда уж нам , простоватым Кабанихам...
Вообще я Крысок люблю, знаю двоих, обе как-то так тихой сапой, но в нужный момент как зонтик раскрываются, демонстрируя тонкий и умелый флирт, и опа! - вот он, уже весь её. Вообще замечала за ними, что вот вроде ничего не делает, а мужиков как магнитом притягивает.
L'important c'est d'aimer

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 11 июл 2013, 23:07

Romy писал(а): какие тут Хыщницы сидят, куда уж нам , простоватым Кабанихам...
"Женщина с колыбели чей-нибудь смертный грех"
Все обольстительницы, искусительницы и Хыщницы. Способы разные. В том и прелесть

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Простоваты Кабанихи? А не это ли отличительная черта ККК - "а мы че? Мы ниче!". А мужчины тем временем расслабляются - "Она ниче, сама же сказала!" :) Тут его и цап-царап, потерявшего бдительность.
Крысы драматизаторы, эмоции выжимать начинают романтическими завлекалочками (зонтиками, туфельками)- слишком уж заметно. "poker face"-то, что можно взять из арсенала ККК.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 11 июл 2013, 23:07

Все обольстительницы, искусительницы и Хыщницы. Способы разные. В том и прелесть

Простоваты Кабанихи? А не это ли отличительная черта ККК - "а мы че? Мы ниче!". А мужчины тем временем расслабляются - "Она ниче, сама же сказала!" :) Тут его и цап-царап, потерявшего бдительность.
Крысы драматизаторы, эмоции выжимать начинают романтическими завлекалочками (зонтиками, туфельками)- слишком уж заметно. "poker face"-то, что можно взять из арсенала ККК.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 12 июл 2013, 03:12

: )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

_Cvetochek

Сообщение _Cvetochek » 12 июл 2013, 03:12

: )

_Cvetochek

Сообщение _Cvetochek » 12 июл 2013, 03:20

Королевишна писал(а):

Да,мне очень импонирует стильность Крысок.
Правда мои две знакомые Крыски еще и знатные перфекционистки (одна девушка,другая бабушка : ),что есть + и - одновременно.

..

Сообщение .. » 12 июл 2013, 04:57

с возраста Собаки, ну, и так далее - хочется отметь, что "все мальчики уже глубоко женаты, либо заняты кем-то" :) конкуренция, однако ))
по этому, "опасна" любая незамужняя, а то и семейная дама, и год рождения не важен... ) дальше, это уже по семейной психологии ))
как логичка или векторша говорю ))) не стоит принимать любовь и заботу мужчин - за их слабость к Вам :) имха

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»