Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

_стриж
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _стриж » 11 июл 2013, 12:01

Кошки опасные звери. Очень! В глазах поволока, в теле истома, действуют умело.
Козы расчетливы. Одна охотилась за мужиком два года, вызнавала привычки, любимые блюда, книги у его подруги. Хохма была в том, что Дракон (жена этого жертвы) сама информацию сдавала той самой общей подруге. Хотела, чтобы бизнесмен к Козе ушел и денежками ей компенсировал уход свой. Драконша самая хитрая оказалась. Коза так рыдала, что ее обвели вокруг пальца, хотя мужик этот на ней женился. Обидно было что не она самая ловкая.
Кабаны, тут только по фильму "Любовь и голуби" Гурченко здорово и невольно охмурила простака.
ККК опасны

Редкая птица долетит до середины Днепра, особенно если полетит вдоль него

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 11 июл 2013, 12:34

moremilk писал(а):
Лалочка писал(а):Когда Крыске надо,она так ловко и быстро это сделает,что и очухаться не успеешь. ;-)
Может потом расскажу о Крысиных уловках.
Ключевое слово "надо".Просто из-за любви к искусству под воздействием эмоций вряд ли.Веские причины, расчет, никаких угрызений совести потом.
Вот вот.Только когда надо.Из вредности,зависти,любви и ради поднятия самооценки Крыса охмурять не станет)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 11 июл 2013, 12:34

moremilk писал(а):
Лалочка писал(а):Когда Крыске надо,она так ловко и быстро это сделает,что и очухаться не успеешь. ;-)
Может потом расскажу о Крысиных уловках.
Ключевое слово "надо".Просто из-за любви к искусству под воздействием эмоций вряд ли.Веские причины, расчет, никаких угрызений совести потом.
Вот вот.Только когда надо.Из вредности,зависти,любви и ради поднятия самооценки Крыса охмурять не станет)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

..

Сообщение .. » 11 июл 2013, 12:39

Trezor писал(а):Блин... Мне аж зОвидно стало))) :) Не обладаю такими умениями, как мне кажется))) ..И с "чуйкой" по-моему тоже проблемы есть...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

не верю! (с)

Коза уже на прицеле, наверное )))

..

Сообщение .. » 11 июл 2013, 12:39

Trezor писал(а): А-ха-ха!.... Откуда вы знаете, что Коза?)))) Я не уточняла год)))

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

ну, упоминали, Трезорчик

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

)

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 11 июл 2013, 15:18

Ms_VV писал(а):вот именно. знаю пару кабанов, они реально сxодили с ума, когда иx бросали и просто угрожали самоубийством и постоянно показывали свою зависимость, кстати, эмоциональную в первую очередь, и ревности там было ни конца, ни края!
+++. тоже был случай такой на работе. брошенный Кабан не давал проходу Кошке и навис темной грозовой тучей над всем офисом, страненький кабан-маньяк. и долго таки преследовал, во терпение.

Лалочка писал(а):.Коза потратился на ремонт,сам собрал там мебель.Сейчас у них общий ребенок.Замуж она за него так и не выходит,не хочет регистрировать отношения,видимо из-за квартиры.Коза живет там на птичьих правах,причем работает как вол,содержит ее и ребенка.Она сама тоже неплохо зарабатывает,но все тратит на дорогие путешествия,на которые ездит со своей мамой и сестрой.Какая удобная независимость,вам так не кажется?
вот сейчас прочитала краткую личную информацию о Джулии Робертс (Коза). богатейшая и красивейшая замужем за "обычным", безызвестным кинооператором, трое деток, более 10 лет брака. тихое семейное счастье.и по всей видимости - женское -и в африке счастье

Изображение

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Сообщение _Old_School » 20 фев 2017, 00:40

Trezor писал(а): А-ха-ха!.... Откуда вы знаете, что Коза?)))) Я не уточняла год)))

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

ну, упоминали, Трезорчик

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

)

Отправлено спустя 43 секунды:
Ms_VV писал(а):вот именно. знаю пару кабанов, они реально сxодили с ума, когда иx бросали и просто угрожали самоубийством и постоянно показывали свою зависимость, кстати, эмоциональную в первую очередь, и ревности там было ни конца, ни края!
+++. тоже был случай такой на работе. брошенный Кабан не давал проходу Кошке и навис темной грозовой тучей над всем офисом, страненький кабан-маньяк. и долго таки преследовал, во терпение.

Лалочка писал(а):.Коза потратился на ремонт,сам собрал там мебель.Сейчас у них общий ребенок.Замуж она за него так и не выходит,не хочет регистрировать отношения,видимо из-за квартиры.Коза живет там на птичьих правах,причем работает как вол,содержит ее и ребенка.Она сама тоже неплохо зарабатывает,но все тратит на дорогие путешествия,на которые ездит со своей мамой и сестрой.Какая удобная независимость,вам так не кажется?
вот сейчас прочитала краткую личную информацию о Джулии Робертс (Коза). богатейшая и красивейшая замужем за "обычным", безызвестным кинооператором, трое деток, более 10 лет брака. тихое семейное счастье.и по всей видимости - женское -и в африке счастье

Изображение
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Сообщение _Old_School » 11 июл 2013, 15:32

2 Амети: когда не нужен спонсор можно и для души?
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 11 июл 2013, 15:34

Кошки опасные звери. Очень! В глазах поволока, в теле истома, действуют умело.
Козы расчетливы. Одна охотилась за мужиком два года, вызнавала привычки, любимые блюда, книги у его подруги. Хохма была в том, что Дракон (жена этого жертвы) сама информацию сдавала той самой общей подруге. Хотела, чтобы бизнесмен к Козе ушел и денежками ей компенсировал уход свой. Драконша самая хитрая оказалась. Коза так рыдала, что ее обвели вокруг пальца, хотя мужик этот на ней женился. Обидно было что не она самая ловкая.
Кабаны, тут только по фильму "Любовь и голуби" Гурченко здорово и невольно охмурила простака.
ККК опасны

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 11 июл 2013, 15:34

Trezor писал(а):Крыски все ж открытые + драматический темперамент - слишком очевидно у них это дело, как мне кажется... Может, конечно, я с Обезьяньей колокольни сужу)))
Внесу и я свои пять копеек в беседу благородных девиц "Да мы не такие, да чтоб я... Да не в жись"

такие, просто не у всех случается повод "показать себя". ИМХО.
Но я не об этом. Когда-то давно я убивалась по мужчине (именно убивалась)))), драма колоссальная, атрибутика романтическая в момент влюбленности была включена на полную! Влюбленность в моем случае близка к помешательству

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Так вот именно Кошка-скорп. сбила с меня романтическую пыль и показала КАК МОЖНО незаметно связывать руки "жертве". Я оказалась способной ученицей и сим-салабим! Но не об этом опять же...
Мастерица плести кружева- терпеливая Кошка. Спасибо ей за науку!
За исполнение в караоке песни "Убей мою подругу" (назамысловатой песенки о подруге, которая стоит между М и Ж)

с характерными поглядываниями, покачиваниями, была выброшена на улицу, ибо знаем-знаем к чему эти песенки приводят. Не надо ля-ля. Сама научила.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»