Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
_ROZMARIN
СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _ROZMARIN » 26 мар 2015, 11:10

сокровище из алм писал(а):
ROZMARIN писал(а):Сокровище,умоляю!!!Пожалуйста,помогите разобраться,чего ждать дальше и что я делаю не так!!!Моя дата рождения 30.04.1971 Новосибирск.
сокровище жесткая Дама))) ROZMARIN - я не глажу своих ровесниц по голове, когда они перечисляют мне свои трудности
достигнувшие этого возраста уже несут обязанность по оказанию помощи другим, решая свои проблемы самостоятельно
где и почему Вы задержались...кроме вас самой никто не знает, - остается только по имеющимся показателям говорить, что где-то произошла недоработка..сейчас она вылезла и требует отдать ей дань
если все плохо - значит отдаете
Сокровище,я Ваши посты в темах читала- Вы замечательная и не жесткая для меня совсем,поэтому и обратилась именно к Вам.Я действительно хочу разобраться сама с собой и откладывать в долгий ящик-смысла не вижу.Поэтому готова и благодарна принять и критику с замечаниями и добрые советы.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 26 мар 2015, 23:08

ну, коль все уже собрались - давайте начинать думать
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 18 фев 2017, 05:18

ROZMARIN писал(а):
Про "побороться"-у меня почему-то всегда сложно с этим именно для себя,для других-пожалуйста.Да и случае с последним местом работы-зам.директора по продажам,проблематично бороться с генеральным директором(Она Дракон-Водолей).Противостояние началось практически сразу,я и так пыталась "ходить по одной плашке",

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

удивительное слово и желание - бороться....всегда думала, что связка дир - зам дир это одна шайка-лейка....по крайней мере собственный опыт говорит о необходимости слияния там, где опасность - и умение "разбежаться" просматривая варианты в обычном режиме жизнедеятельности...
"ходить по одной плашке" ... если плашка разная, не родная для одного из вас - кто-то ходит по чужой территории и испытывает дискомфорт....правило сражения: хочешь победы - дерись на своей территории, где каждый куст стоит за тебя (образно)
разумно искать не должность и не деньги.....разумно искать партнера в нормальном смысле слова - партнерство дает сильный стартовый разгон, уменьшенное трение....почему-то вы пренебрегли этим золотым правилом

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

но она меня раскусила быстро(решения принимаю быстро,ответственность несу, в рот не заглядываю и не в ее тусовке личной)Это все продолжалось несколько лет,но я для нее стала слишком опасна,так как реально могла занять ее кресло.
даже неудобного подчиненного можно (и нужно) "поймать" себе и делу на пользу....
не стала дир это делать?
вариант 1 - баланс вкладывать-получать отдачу был оценен как мелковатый, выхлоп минимальный
вариант 2 - нужно было вкладывать те ресурсы, которые быстро не воспроизводились, были не в чести того этапа развития бизнеса
вариант 3 - видимое противостояние, когда подрывается авторитет дира (тут надо жертвовать замом однозначно)
По поводу съемного жилья-ушла от мужа(развод в 2008 году)жила еще 6 лет пыталась склеить разбитую жизнь,но увы-ничего не получилось.
я даже не знаю такого выражения - "разбитая жизнь"....ноу коммент
Причина-у него проблема с алкоголем(запои) и есть ребенок на стороне.У нас с ним сын-23 года.
когда выяснилось, что он запойный? сразу как поженились? через...лет?
при таком возрасте сына....сидеть голодать.....или вы не вместе живете?
Вы пишите, что в моем случае съемное жилье роскошь-согласна.Только какие у меня могут быть варианты-только уехать из города за 300 км в деревню к маме и остаться там наверное навсегда.Тогда наверное умру-от тоски и безысходности.
))) ну конечно, а вариант "сижу ничего не хочу, ничего не могу, ничего не имею" - его, разумеется, надо беречь и холить....
ROZMARIN, страшно что-то терять когда есть что терять....
расскажите - что Вы теряете с отъездом?
перспективу - чего? где она и в чем? и почему при ее наличии - у Вас такая серая мгла куда не посмотришь?
Вы точно оцениваете свои возможности в городе как высокие? я просто не могу нащупать основание так думать

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Отправлено спустя 47 секунд:

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

__Мистик
СГ: Не определился

Сообщение __Мистик » 26 мар 2015, 23:57

Сокровище, кстати, про Обезьяна- Овна.
Не знаю какой сайт вам выдал совместимость, но я как- то прочитал в вашем девнике, как вы превращаетесь в свирепового кабана и клыками раздираете всё что попадётся на пути. Так вот не то чтобы страшно))) как бы это сказать... не стоИт у Об. на такую картинку. Не знаю стоИт ли вообще у какого- то мужика)))
У моего друга Об- Ов. послушная жена. Хоть и Змейка. Ну он такую и искал.
Тест в топку))

_Сергей83
СГ: Кабан-Водолей / Шут
П о л: ( м )

Сообщение _Сергей83 » 27 мар 2015, 00:04

ROZMARIN писал(а):Приветствую всех Кабанчиков!!!Я новенькая-принимайте в свои ряды.Пока у меня все критично-работы нет с прошлого года(06.02.14)меня ушли,со здоровьем проблемы(позвоночник),личная жизнь-одинокая,денег не то что совсем нет,еще и в долги умудрилась влезть.В этом году в конце января решила кардинально сменить направление в работе,отработала 2 месяца (оклада нет-это недвижимость)ушла.Сейчас сижу на съемной квартире в полном раздрае-не знаю,что можно предпринять,чтобы что-то изменилось.Вот такая моя история.
Напишите вашу дату рождения полную в личку, посмотрим что посоветовать по работе

_Сергей83
СГ: Кабан-Водолей / Шут
П о л: ( м )

Сообщение _Сергей83 » 27 мар 2015, 00:08

сокровище из алм писал(а):а вот гордых нам не надо
гордых мы уже навидались

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

(усмехнулась) если бы не была знакома с воротилой бизнеса Кб-Вд....самым простым челом!!!! при этом....
но - знакома, и поэтому уже знаю цену простоты
КБ-вд, это кабан водолей? Могли бы про таких рассказать?

_ROZMARIN

Сообщение _ROZMARIN » 27 мар 2015, 05:02

Тон в отношениях задала она с самого начала-холодное высокомерие сквозило в всем,но я себя настроила,что мне нужна работа и я буду стараться подстроиться.Передо мной были поставлены определенные задачи,когда я все что называется "разгребла"-пошли результаты,в коллективе меня узнали,партнеры и подчиненные стали уважать, вот тут она заволновалась- почувствовала характер и потенциал увидела.Самодостаточность-вот ключевое слово,я была уверена и спокойна,ведь у меня в активе уже было много чего,хотя на ее границы и компетенции "не покушалась" никогда.Но говорят же,что два медведя не живут в одной берлоге, а я медведь ну или танк, как хотите и это правда

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

_ROZMARIN

Сообщение _ROZMARIN » 27 мар 2015, 05:33

По поводу бывшего мужа-выпивал всегда.В начале 2-3 дня, затем запои по 2-3 месяца.Я его любила и боролась за него, как могла.Все было- и врачи и церковь и много-чего.Результаты были-стойкая ремиссия по 2-3 года, я душу для него отдавала.Потом, потом...все изменилось-оказалось, что "мамка" ему порядком поднадоела и мире много других женщин и он пошел и налево.Для меня это было ударом,но надо было дальше жить,работать,воспитывать сына.Сейчас я понимаю, уже тогда надо было поставить точку в отношениях, но мое многотерпение не знает границ.Я наивная думала,что любовью да лаской смогу изменить человека.Думала отогреется,переосмыслит-любовь же !!!!Увы, в конце концов все закончилось печально для меня-потерянное время,заниженная женская самооценка и подорванная нервная система.

_ROZMARIN

Сообщение _ROZMARIN » 27 мар 2015, 05:43

Сын работает и помогает,как может(частично оплачивает квартиру и продукты покупает).
Хотя и конфликты бывают,иногда кажется, что совсем меня не понимает и не уважает.
По поводу деревни-сейчас деревни доживают свой век, они разрушены.Работы нет,люди спиваются.Уехать и жить на мамину пенсию,для меня критично.Я себя возненавижу за это, за свою тупость,коль оказалась в такой ситуации и беспомощность-не люблю,извините за резкость ,просто ненавижу это слово.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 27 мар 2015, 09:05

ROZMARIN писал(а):Сын работает и помогает,как может(частично оплачивает квартиру и продукты покупает).
Хотя и конфликты бывают,иногда кажется, что совсем меня не понимает и не уважает.
По поводу деревни-сейчас деревни доживают свой век, они разрушены.Работы нет,люди спиваются.Уехать и жить на мамину пенсию,для меня критично.Я себя возненавижу за это, за свою тупость,коль оказалась в такой ситуации и беспомощность-не люблю,извините за резкость ,просто ненавижу это слово.
очень давно сокровище случайно наткнулось на статью какого-то психолога, материал излагался на хорошем уровне, - так что прочитала всю
был там пример, очень понятный и четко объясняющий - о видах терпения и принятия реальности
общее сидение в транспорте - на 3 человек
комфорт минимален, попа одного слегка как-то располагается на бедре другого....все трое понимают - объективно изменить ситуацию невозможно, приходится терпеть (нормальный вид терпения)
но вот один из троицы на остановке вышел....
норма - двум дискомфортно сидящим занять более удобное положение (причем сразу)
не совсем норма - занять более удобное положение спустя несколько минут
не норма - продолжать сидеть в неудобных позах и дальше.....
вот опознание дискомфорта как таковое и скорость опознания - личностные характеристики человека
временной отрезок Ваших мучений говорит о том, что Ваши показатели не находятся в норме
ROZMARIN, пустых сообщений о Ваших особенностях писать не очень-то хочется.....типа: от Вас зависит как складывается Ваша жизнь....
но это - чистая правда, ибо количество Ваших движений, меняющих ситуацию в корне - либо ничтожно мало, либо их нет совсем....а за это, как понимаете, спрос надо держать с себя
работа не оценивается временем, совершаемыми движениями, объемом потраченных усилий и денег....
работа оценивается достигнутым результатом
если результат отсутствует - диагностируется разное нехорошее, непонимание уже считается отклонением от нормы
пысы понятие "нормы" - условное, не привязывайтесь к жестким каким-то рамкам, индиввидуальные особенности никто не отменял)
а вот о "невестах алкоголиков" сяду писать вечером

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»