Любил ли?Есть у церковников такое понятие "нахождение в прелести"как правило имеется в виду бесовщина.
Так вот я был в прелести в ВК,и никакой любви там нет и быть не может,а вот одержимость была 100%.
Я реально лез месяц на стенку от боли,от нестерпимой боли внутри.Ощущения были...
Я не пью и не курю...
Я до этого не понимал наркоманов,алкоголиков,и.т.д зависимых,когда их трясёт,и они трясущийся рукой копейку просят на дозу.
Теперь я их очень хорошо понимаю.Я был в запредельной зависимости,когда мозг отдельно,душа отдельно,а воля попрана,а своё Я сидит на замке у ВК.
Я не работал,не ел толком ничего.Сидел на серьёзных антидепрессантах.
У меня замироточил мой крестик...
Затем боль притупилась,но она навсегда,и этого не забыть.
После месяца я стал воспринимать действительность хоть немного,и пошёл на поправку.
Таня писал(а):Да,я лез на стенке первый месяц от боли,думал чокнусь.Но сейчас дракончику я благодарен конечно.
Да он предатель,да трус,но я не могу не принимать истину что если бы он не убежал
а вы любили???
месяц и все.......
так быстро забыли и стали благодарны дракону,что сбежал??
или реалисты быстро приходят в себя??
я как хозяин долго мучилась, похудела кг на 20.....сидела на таблетках, год вообще не могла придти в себя, ходила как зомби......года два постоянно сравнивала......и только год как стала благодарна ему, за то что не вернулся!!!