Л. Росток писал(а): В большинстве случаев люди ничего не перепроверяют, верят на слово.
Предлагаю в этом случае перепроверить.
Дело в том, что Л.Росток сказал мне следующее. 
Л. Росток писал(а): по-моему вы фантазируете.
Как вы докажете моё одобрение смысла чужого сообщения? Спасибами? Это ваша неадекватность по отношению ко мне, извините.
1. Я никогда НЕ стираю чужие посты. Принципиально. Не было НИ ОДНОГО такого случая за 8 лет в сг-сообществе. И раньше, и в других сообществах - тоже.
Л.Росток задал мне вопрос "Как вы докажете"?
Л.Росток сказал - "По-моему, вы фантазируете". 
Л.Росток сказал "Это ваша неадекватность по отношению ко мне, извините". 
Для того, чтобы ответить на его вопрос, мне пришлось процитировать его сообщение двухлетней давности. Где он говорит о том, что стёр моё сообщение. Теперь вопрос о моей неадекватности снят? И о моих фантазиях. 
Я вижу инициативу Лео в том, что он задал вопрос. В этом смысле он ведущий, я ведомый, он спрашивает, я отвечаю. 
Может быть, после этих моих уточнений Лео согласится с тем, что он задал вопрос. 
Или я чего-то не понимаю. Лео задал вопрос "просто так", а мне не надо было отвечать. 
Что-то похожее было в случае того самого списка, за который он меня забанил. Лео уговаривал меня поставить этот список, приводил аргументы за список. А стоило мне поставить список - моментально забанил.
Л. Росток писал(а):В большинстве случаев люди ничего не перепроверяют, верят на слово.
Не думаю, что они верят. Скорее им просто не интересно. 
А насчёт "поверить на слово " - надо ещё разобраться, надо ещё понять, что именно имел в виду человек. Если непонятно - уточнить. Если ошибся - поправить. 
А так, как действует Лео - сразу сказать "лжёт, передёргивает" - разве разберёшься? 
Теперь мы продвинулись? Лео берёт назад свои слова, что он не стирает сообщений? Доказано, что на самом деле стирает?

Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам