Цепочка волшебства, хотелось бы, конечно, золотую!

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 14 мар 2024, 22:14

Феллини в свои 32 года:
Феллини написал сценарий для нового фильма «Белый шейх» (1952), режиссёром которого должен был стать Антониони, но тот отказался снимать по такому сценарию. Поэтому Феллини снял фильм сам. Успеха этот фильм не имел, но следующие два — «Маменькины сынки» и «Любовь в городе» (оба — 1953 года) были приняты публикой и критиками теплее.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 14 мар 2024, 22:15

Маха писал(а):
14 мар 2024, 22:06
Нет ли у вас знакомых Пт?
я сейчас вместе с пт. это она должна помочь как-то?:)

и мне пока 31, технически :)
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Маха

Сообщение Маха » 14 мар 2024, 22:54

LongSIma писал(а):
14 мар 2024, 22:15
я сейчас вместе с пт. это она должна помочь как-то?:)

и мне пока 31, технически :)
"32" - это условно у меня, точных дат-то того или иного события нет.
Возможно, и Пт поможет. Феллини и Мазина, например, - Об и Пт.

Маха

Сообщение Маха » 14 мар 2024, 22:54

Чехову 20:
В марте 1880 года, будучи студентом первого курса, Чехов поместил в журнал «Стрекоза» № 10 рассказ «Письмо к учёному соседу» и юмореску «Что чаще всего встречается в романах, повестях и т. п.». Это был его дебют в печати.
Чехову 32: произведения
Палата № 6
Жена
Попрыгунья
Отрывок
История одного торгового предприятия
Из записной книжки старого педагога
В ссылке
Рыбья любовь
Соседи
Страх

Чехову 44:
Летом 1904 года Чехов выехал на курорт в Германию. 2 (15) июля 1904 года в Баденвайлере, Германия писатель скончался. Развязка наступила в ночь с 1 на 2 июля 1904 года. По свидетельству жены Ольги Леонардовны, в начале ночи Чехов проснулся и «первый раз в жизни сам попросил послать за доктором. После он велел дать шампанского. Антон Павлович сел и как-то значительно, громко сказал доктору по-немецки (он очень мало знал по-немецки): „Ich sterbe“. Потом повторил для студента или для меня по-русски: „Я умираю“. Потом взял бокал, повернул ко мне лицо, улыбнулся своей удивительной улыбкой, сказал: „Давно я не пил шампанского…“, спокойно выпил всё до дна, тихо лёг на левый бок и вскоре умолкнул навсегда».
Отправлено спустя 39 минут 42 секунды:
Мэл Гибсон

42 года:
В 2000 году Гибсон исполнил главную роль в фильмах «Патриот» Роланда Эммериха и «Чего хотят женщины» Нэнси Майерс. Обе ленты успешно прошли в прокате и стали классикой.
1988 (32 года):
Фильм "Пьяный рассвет"

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Баста

В годы Др вроде ничего примечательного.

Маха

Сообщение Маха » 14 мар 2024, 23:45

Читала биографии Об - обратите внимание на годы Тг, несмотря на то, что теневые.

В некоторых биографиях Об в годы Др - вообще ничего. Пустота какая-то. В год Кт - то-то, в год Зм - то-то, а что между ними - прямо загадка.

Маха

Сообщение Маха » 14 мар 2024, 23:52

Впрочем, предкармический год - значит, старая энергия совсем заканчивается.
В кармическом энергии, по-моему, больше.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 725 раз

Сообщение Инфинити » 14 мар 2024, 23:59

LongSIma писал(а):
14 мар 2024, 20:07
когда вижу результат\отдачу от своих трудов\действий. это очень мотивирует и заставляет делать еще больше. но многое так и остается не начатым из-за страхов, что не получится что-то, осудят, будут смеяться.
У меня тоже такая история. И ещё есть одна вещь. Хорошо, веселее, успешнее получается работать с кем-то в компании. Это дисциплинирует и мотивирует. Я сейчас работаю с женщиной Петухом. Мой соратник. Ей всегда какие-то пионерские идеи нравятся, она уделяет время своей внешности, любит поесть, стремится делать всё вовремя, умная, мне с ней приятно поговорить, я заражаюсь от нее оптимизмом. Удивительным образом я за прошлый год (Кота) приобрела отличного товарища-компаньона. В этом году дело развивается, я чувствую интерес к тому, что делаю, удивительным образом складываются уже накопленные мною знания. Мне есть кому рассказать свои мысли и идеи, посмеяться, подкорректировать. К слову сказать, я и мой товарищ специалисты в смежных областях, поэтому мы с интересом и уважением принимаем и обогощаем опыт друг друга. Мне даёт это уверенность, что я (моя работа) кому-то нужна, нет ощущения фатальности, несвободы. Есть творческое вдохновение и я думаю, что смелее нужно применять свои уже имеющиеся навыки. Самый быстрый и лучший результат в творчестве у меня с Козой-Рыбы, с векторным хозяином. Отказаться сложно; берегу это для экстренных случаев, у меня такое взаимодействие силы забирает.

LongSIma

Сообщение LongSIma » 15 мар 2024, 14:35

Маха писал(а):
14 мар 2024, 22:54
Возможно, и Пт поможет. Феллини и Мазина, например, - Об и Пт.
как-то я себя наоборот хуже вижу в этом союзе, никаких свершений, мотиваций и чего-то, что могло бы подходить под описание союзов, что указали выше.
Маха писал(а):
14 мар 2024, 23:45
Читала биографии Об - обратите внимание на годы Тг, несмотря на то, что теневые.
у меня в теневой казалось, что все отвратительно, там еще общая тема мобилизации даже меня подкосила морально и сказалась на отношениях, в конце года подсчитал все и понял, что достаточно неплохо вышло, ну а в конце года, прям 30.12, со своей бывшей об начался расход, долгий, утомительный, но как "перло" в первую половину 2023 это кайф - себя любил, все получалось в работе, спорте, кайфовал вообще!

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Инфинити писал(а):
14 мар 2024, 23:59
Хорошо, веселее, успешнее получается работать с кем-то в компании.
вот никогда не было таких соратников, прям не припомню, чтобы компанейски шли в одном направлении, хоть и работа творческая, я всегда как-то особняком держусь от всей другой тусовки и прочего, ну и мне с самим собой очень даже хорошо.

Маха

Сообщение Маха » 15 мар 2024, 21:50

LongSIma писал(а):
15 мар 2024, 14:38
как-то я себя наоборот хуже вижу в этом союзе, никаких свершений, мотиваций и чего-то, что могло бы подходить под описание союзов, что указали выше.
Духовка-то? Или рабочие отношения?
Духовный - считается браком для эмоциональных инвалидов, с одной стороны. С другой - это брак двух карьер. С третьей, мистикам рекомендован он, чтоб не соскакивать в пропасть безумия. С четвёртой, если вы в себе не нашли отклика для духовки - скорее всего эти отношения будут проходными.
Хотя духовка может как-то спирально развиваться - не знаю, не довелось на себе испытывать.

В рабочих отношениях несколько по-другому.
Пт - начальник / советник мистика.
В примере с Янковским: Захаров (Пт) увидел в актёре (Об) что-то, подождал. Снял гениальный фильм.

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
LongSIma писал(а):
15 мар 2024, 14:38

у меня в теневой казалось, что все отвратительно, там еще общая тема мобилизации даже меня подкосила морально и сказалась на отношениях, в конце года подсчитал все и понял, что достаточно неплохо вышло, ну а в конце года, прям 30.12, со своей бывшей об начался расход, долгий, утомительный, но как "перло" в первую половину 2023 это кайф - себя любил, все получалось в работе, спорте, кайфовал вообще!
Ну, внутренние ощущения не всегда равны внешним результатам. Даже часто - наоборот.
Я ж тоже самодельщик - у меня после перехода от Кб на новую работу было ощущение, что я какая-то невидимка.
Сейчас такого нет, но это благодаря моему труду в течение нескольких лет (а не маме-папе, связям, прочей хтони).

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А легкий-то удался)

Отправлено спустя 30 минут 6 секунд:
Мне, к слову, в мой а/к туго было.
Нам поставили во главе Бк - вроде бы Волевичка (а я люблю их). Но она Вектор. И в кармическом возрасте, до кучи. И, судя по всему, векторное в ней возобладало... К сожалению. Я порывалась уйти (не люблю хаос), но ушла она сама. В начале года Др. Причина - не озвучена, но она понятна. Не справилась. Да, такое бывает и у волевиков.

Отправлено спустя 38 минут 26 секунд:
Бк-Бл "воевала" с Лш-Тц. Но, блин, не та война. Думаю, Лш-Тц и не заметил, что с ним кто-то воевал, ибо-ибо. Волевик, очень чёткий. Решает всё вообще.
Мне муж Драконыч, если что, говорил: иди к нему, он решит. Золотые слова - так и случалось. (Хотя Драконыч никогда не пересекался с Лш-Тц).

LongSIma

Сообщение LongSIma » 15 мар 2024, 23:16

Маха писал(а):
15 мар 2024, 23:07
Духовка-то? Или рабочие отношения?
духовка
Маха писал(а):
Духовный - считается браком для эмоциональных инвалидов, с одной стороны. С другой - это брак двух карьер. С третьей, мистикам рекомендован он, чтоб не соскакивать в пропасть безумия. С четвёртой, если вы в себе не нашли отклика для духовки - скорее всего эти отношения будут проходными.
Хотя духовка может как-то спирально развиваться - не знаю, не довелось на себе испытывать.
это как? для тех, кому сложно эмоции выражать?
не знаю, как это проявляется в плане карьер обоих, не замечаю каких-то изменений в лучшую сторону в карьере, даже наоборот как-то, все подстопилось, реклама не радует, затишье, хотя должно быть наоборот в этот период года.
пока не могу сказать, что мне нравится в таких отношениях, как-то реально душно и тяжело, будто разные люди.
Маха писал(а):
Ну, внутренние ощущения не всегда равны внешним результатам. Даже часто - наоборот.
ну вот да, может я и сейчас слишком драматизирую, но делаю вывод по общему ощущению.
Маха писал(а):
А легкий-то удался)
да, мне понравилось, даже осень не такая тяжелая психологически была, как обычно.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»