О чем молчат новички
Re: О чем молчат новички
= Pingvin Winter Velo с 1985 года, правильнее было бы "Penguin Winter Velo", надо было избежать конфликтов с Penguin Group или Linux.promise писал(а):Ура, кузнец пришелсо странным ником pingwinwv

"Как на тоненький ледок вышел велосипедок."
-
- Миссис Марпл
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Разговор правильный. Политика работы с новичками должна быть. Включение в форум должно быть интересным, но требующим определенной работы. Я продемонстрировал, как можно легко выйти из содержания форума и заняться самовосхвалением. И где фильтры, которые тормознут даже не меня (я знаю, что делаю) а других, алчущих рейтинга и демонстрации превосходства любой ценой, организующих клики для кликов на рекламу?Liuksemburg писал(а):С общем, сдуру я этот разговор завела. Немо зарегистрировался...
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
э.. так фильтры - это мы. Те, кому нужно нормальное общение по теме.pingvinwv писал(а):И где фильтры, которые тормознут даже не меня (я знаю, что делаю) а других, алчущих рейтинга и демонстрации превосходства любой ценой, организующих клики для кликов на рекламу?
Если кто пойдёт слишком далеко по дорожке чистой саморекламы, мы его ... это... скинем в бездну (или в невидимый миру архив).
Всего делов-то

"Потому что это - Спарта!" (С)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
чик- и готово!leo7 писал(а):Если кто пойдёт слишком далеко по дорожке чистой саморекламы, мы его ... это... скинем в бездну (или в невидимый миру архив).
Всего делов-то

- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
я конечно за прописывание всяких правил и прочих механизмов, которые всё бы регулировали сами по себе, но по практике считаю, что все начинается прежде всего с того, что в голове у создателей. с их эгоизма. и с их решений. рыба – с головы.pingvinwv писал(а):Разговор правильный. Политика работы с новичками должна быть. Включение в форум должно быть интересным, но требующим определенной работы. Я продемонстрировал, как можно легко выйти из содержания форума и заняться самовосхвалением. И где фильтры, которые тормознут даже не меня (я знаю, что делаю) а других, алчущих рейтинга и демонстрации превосходства любой ценой, организующих клики для кликов на рекламу?Liuksemburg писал(а):С общем, сдуру я этот разговор завела. Немо зарегистрировался...
то есть – произвол хозяина-организатора тусовки/вечеринки/бала/клуба/.... – остается самой эффективной мерой. старо как мир, конечно. мы приглашаем "в гости", организуем мероприятие, и проводим своеобразный фейс-контроль того, кого хотим видеть.
наверное мое мнение обусловлено частично тем, что я не перешагивал грань малых форумов в большие, вроде фейсбука или майл-ру. за них говорить не буду, хотя уверен, что вышеописанное правило работает и там, хотя и в меньшей степени.
так что главным моментом я бы счел эдакую табличку: это частный ресурс и хозяева вправе отказать каким либо лицам без обьяснения причин. меня бы это больше устроило, чем игра в демократию.
Последний раз редактировалось Anonymous 25 дек 2010, 16:26, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
о какой демократии можно говорить на исследовательском ресурсе?Azasello писал(а):чем игра в демократию
забудьте.
Давайте не будем врать людям. Мы тут реализуем совершенно личные амбиции - хотим иметь место для исследований, для обсуждения их хода и результатов.
Надеемся, плюс к тому, построить систему, за которую, за сервис которой, кто-то захочет платить денюжки.
Но будут ли коммерческие проекты прямо тут, рядом, или внутри, или вообще независимо от этого домена - пока не решали. Всё делаем постепенно, по мере нарастания возможностей.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Нет справедливости на светеleo7 писал(а):о какой демократии можно говорить на исследовательском ресурсе?Azasello писал(а):чем игра в демократию
забудьте.

- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Неправда ли,свежая мысль?!!! Где то я это уже видел???Azasello [bot] писал(а):...что все начинается прежде всего с того, что в голове у создателей. с их эгоизма. и с их решений. рыба – с головы.
"Без откровения свыше народ необуздан..." (с) (Пр. 29:18)
Все будет хорошо!