Вектор по зодиаку.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Вектор по зодиаку.
Когда человек и хозяин и слуга одновременно это почти оборотная связь, которая всё же сглаживает углы, даёт понимание хоть какое-то друг друга, или компенсацию, позволяет дольше вместе жить. Встречается довольно часто. Например, Крыса-Близнецы и Лошадь-Телец. Но в идеале срабатывает, когда два человека - под знаком вектора. Например, Крыса-Весы и Лошадь-Овен, тут прямо обоюдное предназначение.
Малый вектор баламутит, но в низком поле, за которое отвечает зодиак. Не затрагивает разум, мышление. Что оно действует сильно и выражено - не особо заметно... по сравнению. Хотя накал тоже заметен. Рыбы-Лев, Лев-Рак, ОВен-Весы, Козерог-Рак, Козерог-Водолей... и другие.
Малый вектор баламутит, но в низком поле, за которое отвечает зодиак. Не затрагивает разум, мышление. Что оно действует сильно и выражено - не особо заметно... по сравнению. Хотя накал тоже заметен. Рыбы-Лев, Лев-Рак, ОВен-Весы, Козерог-Рак, Козерог-Водолей... и другие.
мир стабилен в своей изменчивости
-
- СГ: Не определился
Вектор по зодиаку.
не верится в эти малые кольца... оно не так фатально и абсолютно безвредно (Имхо)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Вектор по зодиаку.
мда...у меня такое же целеполагание + надежда, что жизнь меня выпустит от этих домашних тиранов в свободное плавание, как только всё пойму, научусь вести себя правильно - карма отработается, и такое плотное общение станет ненужным и отвалится.
А пока я от них отгораживаюсь и сбегаю, они остаются неизбежным злом =)
вы пробовали "поить"?
ну вот жарко...рядом с вами пить хотят....у вас есть питье....вы его даете....он напивается сколько ему надо....занавес
я не знаю как это по-другому рассказать....но все описанное - это чувства, даже не мысли....вы не пробовали такое?
смущенно

сорри за ересь((( я не знаю как ЭТО описать!
-
Вектор по зодиаку.
по идее усиливаетmoremilk писал(а):А двойное векторное кольцо усиливает векторные проявления или уравновешивает?
замечено на частных ситуациях, что проявляется.moremilk писал(а):Или при таком варианте действует только годовое,а зодиакальное не проявляется никак?
В целом Димон прав — годовое ВК более ярко. Зодиакальное ВК лучше читается в детстве и в отношениях между детьми / родителями. Возможно в областях, где действуют исключительно инстинкты.
не помню таких формулировок как "низкое поле". если имеются ввиду инстинкты, то на них много что построено: спорт, секс, еда... низким как-то неохота это называть.Тимур Кибиров писал(а):Кваша ошибается, что зодиак отвечает за низкое поле.
Отправлено спустя 43 секунды:
Все теории, теории. А что на практике ? Я и тут могу сказать...
по малому кольцу - я была хозяйкой, по большому -слугой. Спешу заверить, что большой векторный монстр нещадно пожирает малого. Теряет, как- будто,малое кольцо свои функции пред большим . А вот в школьные годы (и такой есть опыт) - малое векторное кольцо реализовалось по теории абсолютно .
- дракоша
Вектор по зодиаку.
Спасибо всем, кто присоединился к обсуждению и что тему нашли, мерси боку.
Но вот узнав, что я нахожусь в патриархальном браке и после прочтения описания, совершенно не обнаружила сходства, хотя не могу сказать, что не ощущается диктовка предназначенной динамики.
Далее, внесла даты моей подруги, у неё оказался векторный брак и начала читать описания, сразу, так, что-то уж очень знакомое стало проявляться.
У подруги всё по сценарию, вместе "с барабашками под кроватью", ко мне приведения ещё не наведались (шутка), но крыша переодически съезжает от непонимания.
Многое, конечно же, зависит от личностных характеристик супругов и от степени зависимости, и от того, что работаем много и долго не видимся из-за командировок, поэтому оценка поверхностна.
Но это вектор и он более чем ощутим.
И выбор проф. деятельности (выездной) стал скорей результатом тяжести в отношениях.
Вот интересно, я конечно, без понятия, как действует большое кольцо, в смысле, на себе, даже в качестве друзей, не ощутила. Узнала только, что Кабаны и Коты, для меня векторные, но если Коты - раз появлялись на 2 дня и совершили суматоху, да так, что я их помнюдимон писал(а):Пока что нет достаточного количества примеров того, что бы малое кольцо действовало с той же силой, что и большое.
Но вот узнав, что я нахожусь в патриархальном браке и после прочтения описания, совершенно не обнаружила сходства, хотя не могу сказать, что не ощущается диктовка предназначенной динамики.
Далее, внесла даты моей подруги, у неё оказался векторный брак и начала читать описания, сразу, так, что-то уж очень знакомое стало проявляться.
У подруги всё по сценарию, вместе "с барабашками под кроватью", ко мне приведения ещё не наведались (шутка), но крыша переодически съезжает от непонимания.
Многое, конечно же, зависит от личностных характеристик супругов и от степени зависимости, и от того, что работаем много и долго не видимся из-за командировок, поэтому оценка поверхностна.
Но это вектор и он более чем ощутим.
И выбор проф. деятельности (выездной) стал скорей результатом тяжести в отношениях.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Вектор по зодиаку.
Я думаю, что у взрослых людей малое кольцо вряд ли чувствуется. Хотя Скорпы (хозяева Девы по мк) для меня - особая песня. У меня отец и свекры как раз Скорпы, в детстве чувствовалось, что отец давит, сейчас как-то нет. А со свекрами были прекрасные отношения.
У меня и у мужа с ребенком вектор по мк (Дева-Стрелец-Овен), но муж и сын - Вектора, так что может и обойдется. Я не могу выделить, где заканчивается векторная аномальщина в связи с их имиджами и начинается векторная аномальщина в связи с малым векторным кольцом.
У меня и у мужа с ребенком вектор по мк (Дева-Стрелец-Овен), но муж и сын - Вектора, так что может и обойдется. Я не могу выделить, где заканчивается векторная аномальщина в связи с их имиджами и начинается векторная аномальщина в связи с малым векторным кольцом.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Вектор по зодиаку.
Я больше вижу у взрослых большое притяжение по малому Векторному кольцу в виде дружбы, приятельских отношений.
У меня в близком окружении почти нет Хозяев-Обезьян(не нравятся) и нет Хозяев по малому кольцу - Стрельцов. А Лошадей и Весов полно.
У меня в близком окружении почти нет Хозяев-Обезьян(не нравятся) и нет Хозяев по малому кольцу - Стрельцов. А Лошадей и Весов полно.
-
Вектор по зодиаку.
Да, да... Я тоже это заметила. Особенно, если дружеские отношения "завязались" еще в детском возрасте. Всерьез и надолго.....Ёлка писал(а):Я больше вижу у взрослых большое притяжение по малому Векторному кольцу в виде дружбы, приятельских отношений.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Вектор по зодиаку.
МВК да, слабее влияет, но иногда очень сильно, даже иногда просто вы даже не представляете, как сильно, и у взрослых, и у старых, у всех.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- дракоша
Вектор по зодиаку.
Цитирую Azasello в теме « Помогите пожалуйста с векторным браком (Тигр-Коза)!!!!»
Проявление и понимание гендерных особенностей и первое чувственное влечение к противоположному полу довольно рано наблюдаются. Алкогольное же беспамятство, как понятие, и взрослому человеку может быть чуждо. О чём речь?
Насчёт годового ВК вопросов нет.
Может разница именно в проявлении интенсивности, проявляется более «утончённо», ставя акцент на более сильном влиянии годовых знаков. Но если сочетание между годовыми знаками благоприятно, то оно становится общим фоном, вот на нём и проявляются все аномалии. Приблизительно....
Что касается : «Разумом живём и общаемся», тоже не очень убедительно прозвучало. Когда конкретно заканчивается реализация бессознательного и с точностью определяем, что, вот конкретно сейчас, я пообщался разумно и доступно? Общаемся-то не словами, верней, лишь процентов на 7%.
Каким образом «разумом живущему» необходима теория СГ, он ведь разумом может избежать губительных для себя «флюидов».
П.С. Я далека от выводов и убеждений, но мне интересны обоснования.
Могу предположить, что общение мистика и реалиста превращает отношения в аномальные
Хотелось бы понять, что означает мозги отключают – секс, еда, алкогольное беспамятство?малое ВК (зодиак) — проявляется в детстве. И в инстинктивных подсознательных, когда мозги отключают — секс, еда, алкогольное беспамятство. Во взрослом мире оно довольно слабое и случайное. Годовое же ВК — когда разумом живете, общаетесь.
Проявление и понимание гендерных особенностей и первое чувственное влечение к противоположному полу довольно рано наблюдаются. Алкогольное же беспамятство, как понятие, и взрослому человеку может быть чуждо. О чём речь?
Насчёт годового ВК вопросов нет.
Может разница именно в проявлении интенсивности, проявляется более «утончённо», ставя акцент на более сильном влиянии годовых знаков. Но если сочетание между годовыми знаками благоприятно, то оно становится общим фоном, вот на нём и проявляются все аномалии. Приблизительно....
Что касается : «Разумом живём и общаемся», тоже не очень убедительно прозвучало. Когда конкретно заканчивается реализация бессознательного и с точностью определяем, что, вот конкретно сейчас, я пообщался разумно и доступно? Общаемся-то не словами, верней, лишь процентов на 7%.
Каким образом «разумом живущему» необходима теория СГ, он ведь разумом может избежать губительных для себя «флюидов».
П.С. Я далека от выводов и убеждений, но мне интересны обоснования.
Могу предположить, что общение мистика и реалиста превращает отношения в аномальные