Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 11 июл 2013, 07:08

Ольга 62 писал(а):Начали за здравие , а заканчивать будем за...
1. В очень юном возрасте ж-Дракон, не скрывая, пыталась ухаживать за моим возлюбленным.

Ольга 62, спасибо за такие хорошие развернутые примеры!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

:) Вот смотрите: эти истории, я хочу сказать, тут же очевидно все было! То есть - вы же их уловки "просекли", увидели, ПРОЧИТАЛИ НАМЕРЕНИЯ!, поняли, что дамы именно позарились на чужое, а не просто там....подружить хотели. Так ведь?.... А в случаях с ККК, чаще всего открытого флирта нет, всё настолько завуалировано, настолько скрыто для глаз, для женских, а уж для мужских - тем паче! "Нечитабельный флирт", так сказать))) :) Нет нарочитости, потому опасности не видно.
"...за пазухой у Бога" (c)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 11 июл 2013, 07:48

Trezor писал(а):А в случаях с ККК, чаще всего открытого флирта нет, всё настолько завуалировано, настолько скрыто для глаз, для женских, а уж для мужских - тем паче! "Нечитабельный флирт", так сказать))) :) Нет нарочитости, потому опасности не видно.
Trezor, а вы уверены, что это завуалированный флирт, что его кто-то вуалировал??? и что это флирт???))) говорят же в народе: "не виноватая я, он сам пришёл"

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

"простота хуже воровства"
Понимаете в чём прикол, зачастую: ОНА НЕ ХОТЕЛА, он сам пришёл. Хочется поставить зелёный смайлик и сказать ыыыыы, но так оно и есть

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 11 июл 2013, 08:37

Вот девочки заставили про флирт задуматься :)
не мистик я)
попросила сразу в магазине собрать вентилятор, потом поперла его домой - не далеко и не тяжёлый, но большой....ну, очень жарко было)
несколько сердобольных мужчин предлагали помочь, к третьему согласилась )) дошли до подъезда, разговоры вообще были чуть ли не о космосе - предложил номер телефона и продолжить знакомство, я отказалась вежливо. всё....оказалось позже он сосед почти, дома напротив и глубоко женат)))
мой любимый расценил это как флирт с моей стороны....тобишь должна была либо ждать пока он на выходные привезет, либо сама переть )))
так вот это я к чему, что не обязательно с голой грудью и ногами подкатывать - можно в поту просто переть тяжести )))

..

Сообщение .. » 11 июл 2013, 08:37

Вот девочки заставили про флирт задуматься :)
не мистик я)
попросила сразу в магазине собрать вентилятор, потом поперла его домой - не далеко и не тяжёлый, но большой....ну, очень жарко было)
несколько сердобольных мужчин предлагали помочь, к третьему согласилась )) дошли до подъезда, разговоры вообще были чуть ли не о космосе - предложил номер телефона и продолжить знакомство, я отказалась вежливо. всё....оказалось позже он сосед почти, дома напротив и глубоко женат)))
мой любимый расценил это как флирт с моей стороны....тобишь должна была либо ждать пока он на выходные привезет, либо сама переть )))
так вот это я к чему, что не обязательно с голой грудью и ногами подкатывать - можно в поту просто переть тяжести )))

_Betty
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _Betty » 11 июл 2013, 09:21

Trezor писал(а):А в случаях с ККК, чаще всего открытого флирта нет, всё настолько завуалировано, настолько скрыто для глаз, для женских, а уж для мужских - тем паче! .
Это вы оооооочень сильно заблуждаетесь

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Trezor

Сообщение Trezor » 11 июл 2013, 09:41

Betty писал(а): деУшки ККК флиртовать любят , могут и делают это очень грамотно ............и тогда конец "котеночку"
Дык о том и речь!!! :) О том и речь! Настолько грамотно, что даже для других женщин это незаметно! В теме уже несколько раз этот момент озвучивался - но тут же как будто замыливался))) Я думаю - намеренно))) Не хотят ККК свои секреты выдавать)))

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 11 июл 2013, 09:44

Натик писал(а):.Смотрю реалистки любят эту тему развить

Справедливости ради отмечу,что в плане обольщения чужих мужчин ККК до Крысок далеко!

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 11 июл 2013, 09:44

Справедливости ради отмечу,что в плане обольщения чужих мужчин ККК до Крысок далеко!

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 11 июл 2013, 09:49

Рина писал(а): попросила сразу в магазине собрать вентилятор, потом поперла его домой - не далеко и не тяжёлый, но большой....ну, очень жарко было)
несколько сердобольных мужчин предлагали помочь, к третьему согласилась )) дошли до подъезда, разговоры вообще были чуть ли не о космосе - предложил номер телефона и продолжить знакомство...
опасная ты женщина

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Рина писал(а):...и глубоко женат)))
Видимо не настолько глубоко, что-то таки торчало

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Рина писал(а):можно в поту просто переть тяжести )))
так он же не тяжёлый, просто жарко было, мммммммм?

Рисунок/images/smil-ti/2D32164.gif

Рина писал(а):мой любимый расценил это как флирт с моей стороны....тобишь должна была либо ждать пока он на выходные привезет, либо сама переть )))
Надо было позвонить из магазина и поставить перед фактом, что вертилятор куплен и я стою у входа. Посетовав на женскую логику, он бы выдал дальнейший план действий по пунктам (если б сам не смог примчаться)))) логик жешь)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Trezor

Сообщение Trezor » 11 июл 2013, 09:51

Лалочка писал(а):

Крыски все ж открытые + драматический темперамент - слишком очевидно у них это дело, как мне кажется... Может, конечно, я с Обезьяньей колокольни сужу)))

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»