вот это можно перефразировать?Figi писал(а): То, что в внутри у вас не просится к вам, ему и Там хорошо.
В остальном понятно и согласна.
вот это можно перефразировать?Figi писал(а): То, что в внутри у вас не просится к вам, ему и Там хорошо.
Сокровище, не могли не напомнить мне об этом моем посте) *./viewtopic.php?p=403622#p403622 и о том, что я в итоге после него осознала))сокровище из алм писал(а): не то что отдаю предпочтение мужчинам-Лошадям....такое впечатление, что другие-то мне вообще не нравятся!
когда на второго подряд 60-летнего мужичка сокровище чуть слегка засмотрелась....пришла отчитываться о флюидах Векторных не включенных отношений.....
не, ну это трындец, товарищи!
с этим явно что-то надо делать!
я не могу быть вечной жертвой))) потому что априори Вектор быть ею не может...ибо у него мышление под это не заточено, понимаете?Kristina1 писал(а):Сокровище, не могли не напомнить мне об этом моем посте) *./viewtopic.php?p=403622#p403622 и о том, что я в итоге после него осознала))сокровище из алм писал(а): не то что отдаю предпочтение мужчинам-Лошадям....такое впечатление, что другие-то мне вообще не нравятся!
когда на второго подряд 60-летнего мужичка сокровище чуть слегка засмотрелась....пришла отчитываться о флюидах Векторных не включенных отношений.....
не, ну это трындец, товарищи!
с этим явно что-то надо делать!
Я ваще ни на кого смотреть не могу после расставания с Лошадем)
*шепотом* на сам деле, это мазохизм и комплекс вечной жертвы))