Доброе утро,друзья!
Спасибо,что внимательно отнеслись к моим переживаниям.
Сегодня меня немного отпустило.
Алиса Селезнева писал(а):Ундина, возможно нужно разобраться в причинах, почему он изменял. Есть ли такие причины сейчас если нет то и волноваться не о чем.
Я давно пытаюсь понять причины - он,естественно, не может их сформулировать - все типа было скучно,хотелось разнообразить общение - тут уж ничего не исправить. По мне,так у него было слишком много свободного времени,чтобы скучать, лучше бы какую-нибудь умную книжку почитал, а то Турция у него в ЕС находится.Но зачем напрягаться,если можно поддаться самым низшим инстинктам.
Все его движухи были в отсутствии меня, поэтому и страх, что вот отлучусь и его потянет.Человек он романтичный и очень любит за кем-нибудь ухаживать, приносить чай, укрывать,делать массаж и смотреть в глазки..ну как ему без этого.Есть такой типаж - когда вы рядом-он весь с тебе,весь твой,очень заботлив.Тут как-то должна была к нам прийти хозяйка квартиры, так он мне говорит-не напрягайся, я сам все уберу, квартиру в порядок приведу, а ты отдыхай.Рядом с ним можно сибаритствовать.Вы себя чувствуете себя королевой,он называет вас богиней и никогда ни слова плохого вы не услышите-просто мечта.Но страшнова-то,что в один прекрасный момент твой пьедестал займет кто-то другой.
сокровище из алм писал(а):была хорошая такая сказка у Г. Андерсена....
Ундина, открывайте книжку с картинками для детей - и садитесь ее с дочей читать...
обеим Женщинам она полезна в вашей семье)))
события в сказке такие: пошел старик продавать корову...
пока шел - менял последовательно на коня, потом коня - на гуся, гуся - на курицу, курицу на мешок яблок, которые благополучно у него сопрели у печи на постоялом дворе....
два богатых хмыря помещицкого происхождения поспорили с ним на деньги, что старуха его законная будет крайне не довольна....
пришлось платить, потому как разлюбезная старушенция выложила свое видение конца этой истории: что муж не сделает - то и хорошо.
Ундина, Вас приобщали к смыслу этой сказки в Вашем далеком детстве?
говорила мама Вам о том, что единственно верное семейное понимание правильности мыслей и настроя женского разума - вот такое оно....

Дракоша не может ошибаться, потому что он единственный Ваш мужчина, вы его из всей толпы выбрали - и уж теперь садитесь его уважать со всеми его чудесатыми особенностями)))))
Сокровище из алм, откровенно говоря, я ждала чего-то другого от вас, так как вы очень точно сформулировали -
это вылезает системное недопонимание отношения к себе - я думала,это недопонимание отношения к себе со стороны Дракона.Теперь , я думаю, что вы предлагаете,все же покопаться в отношении к самой себе,видимо так.
Себя-то я очень хорошо понимаю,не понимаю его.
Так,про сказку Андерсона -именно по этому принципу и жила моя мать -
что муж не сделает - то и хорошо - и закончилось это в 2 браках очень плохо.Один муж настолько загулялся, что после одной из гулянок сел в чужом пальто на мотоцикл,не нашел ключи и спичками завел мотоцикл-фары при этом не горят -в него врезался ночью грузовик.Второй ее брак - с моим отцом-все было так же печально.
И - да - я в корне не согласна, что все что сделает мой муж-это хорошо - с чего бы это?Ну ладно по отношению к другим-но по отношению к моим/нашим общим интересам.Нет,не согласна.Зачем он мне тогда нужен - мужчин,как и женщин,много.И всегда найдется тот, кто сможет проявить достойное отношение к спутнице жизни. Мне чужда женская мудрость принятия своего мужчины в любом виде.Эта мудрость всей моей женской половины семьи - "Хуё*енький заборчик, зато свой" - говорит моя тетка - вот и сказка Андерсона - не буду говорить, чего она натерпелась от своего мужа.
А по моему мнению - незаменимых людей нет.
сокровище из алм писал(а):по очень большому и важному счету совсем не важно как себя ведет Дракоша....
косячит ли....праведником ходит.....улыбается ли Ундине....
главное - это как Ундина его хочет...любит...видит....желает с ним быть....
Тут я тоже не согласна.Партнеров я выбираю ни по какой-то волшебной собственной любви, а по их отношению ко мне.Понятие "влюбилась" вообще ко мне не особо пишется.
Где-то я читала,что Львы любят пока любят их,и теряют интерес, когда перестают их любить.Это очень верно.То есть мое отношение опосредовано отношением партнера.Если он меня не любит,то и я не могу его любить.
как Ундина его хочет...любит...видит....желает с ним быть - все очень банально -
АШЛЕША по индийскому гороскопу (с 3 по 16 августа) Животное - символ: кот. Самодостаточным и скрытным, им необходим спутник, который не ущемлял бы их независимости. Собственники по натуре, в своем избраннике они не терпят собственничества. Им нужно знать, что для любимого человека они - Вселенная. Усомнившись же в этом, Ашлеша по индийскому гороскопу становятся холодно-отчужденными. Но превращаются в нежных, чувственных и бесконечно преданных, если избранник принимает их такими, как они есть.
Им нужно знать, что для любимого человека они - Вселенная. - это залог успеха отношений со мной.Мой Дракон это отлично прочувствовал, недаром все эти слова - "ты-богиня, а я твой раб", он берет на себя все.что может взять- любой вид помощи, даже то,о чем я не прошу.Например, я опаздываю,он пойдет и прогреет мою машину,когда я сплю,отвлечет ребенка,чтобы она меня не будила.
Но в одном он не угадал -
нужно быть , а не казаться .У меня Венера в Деве - а значит, моему партнеру придется пройти немало проверок.Он думал,что меня можно обмануть, это подкосило мое самолюбие, ведь я Лев.А измена-выбор другого партнера - негативно повлияла на мою самооценку.
Все это к чему?Не существует моего отношения к партнеру без его отношения ко мне, поэтому у меня не бывает безответной любви, я не страдаю при расставаниях - правда, я не очень помню.чтобы меня кто-то бросил.
сокровище из алм писал(а):пишет Ундина - хочу его фьюить...выгнать((((
мысли материальны - он обязательно "выгонится", потому что Ундина не понимает что творит
а творит она зло для отношений: она моделирует разрыв помятуя о неверности Дракоши в прошлом....
первый год я моделировала,что он самый верный на свете и любит только меня, даже не сомневалась в этом-жаль,мои мысли не материализовались))
хотя я верю в силу мыслей,безусловно
сокровище из алм писал(а):обезображенные лица висят в вашей комнате, Ундина - и Вы их видите сейчас, когда пишите "как я вспомню его гуляния"....их нет давно - а ужас Ваш висит на стеночке и Вас же пугает....
садитесь искать эти маски, эти ваши гневы на Дракошу....отдав дань своей памяти пора освобождать крючки для других, где будут улыбки и радость....
сейчас такой период,что решаются многие вопросы- совместный ребенок,совместное жилье - жилье и имущество меня даже больше волнует- как это делить, если он опять что-то вытворит,ну и,естественно,что больше шансов давать ему - просто глупо.Да и не интересно.
сокровище из алм писал(а):это вам от меня задание: вы улыбаетесь Дракоше каждый день (ну уж найдите за что) - и вешаете мысленно вокруг себя эти маски
если трудно исполнить (тут уж я не знаю ваших возможностей) - то возьмите за правило рисовать с дочей ежедневно портреты себя в разных стилях (да хоть ежиками) - только чтобы была улыбка, и улыбка была посвящена Дракоше)))

все можно порешать, Ундиночка моя хорошая, - было бы желание))))
У нас с этим нет проблем - мое желание выгнать связано с желанием подстраховаться. А улыбки, телесный контакт, обнимашки, поцелуи, мимишные созвоны - это у нас целыми днями.Но есть не только эмоции,есть разум. Мои работники говорят,что я достаточно жесткий и требовательный человек - беспощадность Кабана - я не щежу ни себя,ни партнера.Каждый должен делать то,что он должен))И я не приемлю высказывания типа - никто никому ничего не должен.Назвался груздем-полезай в кузов.Всё. Да,именно так я люблю и хочу.чтобы так со мной были, а не
"выросли цветочки на сухом пенечке..."
алиса писал(а):Ундина, а вот Вам самой хочется сейчас вместо Дракона оказаться с другим ? Если - да, то понятно.
Нет,
алиса,пока никого другого у меня нет. Да и брезговала я бы этим-внутри меня растет плод любви Дракона, поэтому ноженьки.рученьки не дам никому додёлывать другому)
Kristina1 писал(а):эх, разобраться бы, почему вообще все мужчины изменяют. И часть женщин - тоже. А в мыслях, не часть)))
Короче, все изменяют, разница, наверное, только в количестве.
честно- я изменяла всем своим партнерам,но только после того,как видела не достаточно хорошее-скажем так-к себе уважение по моей системе координат.
И именно поэтому,видимо,меня сейчас и колбасит,так как я решила себя остановить - хотя по закону жанра я должна была бы уже наставить рога Дракону Рыбе. Но в данном случае-месть,действительно, блюдо,которое подают холодным.Я даю шанс Дракону-Рыбе, хотя у меня есть на руках уже джокер - его сослуживец - Дракон-Стрелец...Двойное предательство...Но это уже совсем другая история)))