Изъяны в теории Г. Кваши

Ответить
Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
П о л: ( м )
Благодарил (а): 208 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Пегас » 15 июн 2025, 11:25

Хемуль писал(а):
13 июн 2025, 08:41
Вектор слишком заметен даже на их фоне.
Доказывать надо, а не голословно заявлять! В чём КОНКРЕТНО проявились векторные отношения?
Феникс писал(а):
13 июн 2025, 17:37
Векторные образы Ash.
Кто такая АШ? Фамилия? Должность? Уровень образования? Специальность??? Веришь чёрт знает кому! Если она заявила, что ВК не требует доказательств, то ясно что это человек ума не далёкого!
Феникс писал(а):
13 июн 2025, 17:37
Когда человек чего-то не понимает, то он начинает это отрицать. Хотя навряд ли он хоть немного интересовался Векторными образами.
Кваша прекрасно понимает как подобные структуры СОЧИНЯЮТСЯ, потому как и сам великий сочинитель. )) Ему нужна слава и личный успех, а не конкуренты! )) ВК - выдуманная структура, ПОЭТОМУ Векторные образы Аш, которые строятся на ВК - также являются ложными. Нельзя построить истинную структуру на базе ложной. Это понятно или нет ?
Векторное кольцо - это ложная структура, я это ДОКАЗАЛ, с фактами, ссылками и цитатами. 4 статьи написал на эту тему! Сейчас пятую выложу. Ответа с вашей стороны не последовало: все разом языки проглотили! Это говорит о вашей интеллектуальной беспомощности.
Вы должны либо опровергнуть мою критику, либо признать мою правоту и ложность ВК. Молчание недопустимо.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 725 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Инфинити » 15 июн 2025, 14:30

Пегас,
с Вами никто не спорит, потому что это бессмысленно. Вы убеждены в своей правоте, и живите себе на здоровье. Зачем Вы к людям цепляетесь? Образованные - необразованные. Кто во что верит - это личное дело каждого. Поэтому этот спор не имеет смысла. Чем больше Вы оскорбляете людей, тем меньше Вам доверия. Я смогла Вам сейчас что-то объяснить? Вы должны мне ответить, иначе Вам крышка!
Зачем пишу Вам? Потому что сегодня отчаялась найти в себе положительные черты характера. Вот по-моему сострадание - это одна из добродетелей.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»