Начали за здравие , а заканчивать будем за...
1. В очень юном возрасте ж-
Дракон, не скрывая, пыталась ухаживать за моим возлюбленным. при мне и на глазах у многих. Не выказывая ревности(мой принцип), попыталась отпустить того, кого действительно тогда любила (правда, это был вектор). Оказалось, ему Др.была не нужна совсем. Сказал, что она пустая.
2. Чуть постарше, тот же вектор. На горизонте появляется ж-
ТИГР. Красива, фигурна, надменна. Короче, не мне, "собачке, что всегда щенок" чета. Впустила ее в дом. Понравилась мне внутренним спокойствием. На несколько дней оставила ключи от дома, чтоб кошку кормили. Уехать надо было. Ну, они с моим возлюбленным и "накормили". Дурачок потом слезами раскаяния умывался много лет . Меня там уже не было.
3. Очень близкая мне ж-
Петух..."Разбивание чужих семей"...В ее лексиконе нет такого оборота. Если у нее сегодня по расписанию "источник любви работает"-конец, пацаны, держите штаны. И в прямом и в переносном смысле. Это как масть пойдет ну, или, как Бог на душу положит...или как карта и т.д. Неважно, что друзья мужа, что дети свидетелями бывают. Родственники опять же. По барабану.
4. Есть у моего мужа сестра-
Крыса. Как то при встрече, смотрю, показывает ему свои фотографии в костюме Евы. Муж стыдливо на шутку переводит, а она ЖДЕТ

от него РЕАКЦИИ! Ну, иногда, в разговоре, любитель рассказать подробно свой интим. Потанцевать эдак. Я, думаю,в докторов в детстве с родственникоми переиграла, остановиться не может. Третий брак, увела из семьи. Очень обижается, что по родственному не дружим. Не понимает. А у меня -принцип.Не могу унижать себя ревностью. Мужу говорю-полюбишь, я сама увижу и отпущу. Против Божьего провидения не вижу смысла бороться. А топтать мое нутро грязью не позволю никому. Да еще чтоб дети видели.
5.ж-
Лошадь. Эта дама -скорпион, со всеми вытекающими. Первый мужчинка у нее женатым был. Крышу ей не на шутку сорвало. Проходу не давала ему долгие годы. Не скрывала. Он развелся. С ней ничего не заимел. Я очень сильно ее раздражала, как и всех Лошадей. "Партнер по сексу" ее бывший в меня влюбился, она все лето в купальнике перед ним дефилировала, а он -никак. Так она со мной здороваться перестала. Он ей был уже несколько лет никто и она ему -тоже. Но вот я ее "огорчила". Хотя НИЧЕГО не делала. Кстати, больше всех на этом форуме Лошади доказывают, что три"какашки"(ККК) "...ничего из себя, ...не роковые они, ...не опасные, ...копыта ломаного не стоят", и т.д. Не утруждайтесь. Мы знаем о себе правду. Кваша "рассекретил" нас всех чрезвычайно. Ж-мист. он описал просто и понятно, и, главное, математически точно. А то, что кто-то это понял как ему вздумалось, или в меру чего-то своего-его право. Есть среди ККК идиотки редкостные, так стоят ли они внимания, а мужики, каких они уводят - тем более. Кто-то меня спрашивал про мужскую душу, что это такое. Кваша, сказал, что ККК ее понимают(если им это надо) лучше всех. Открою страшный секрет: у мужиков, помимо глаз, ушей, рук, ног, ч-на еще есть ДУША . Там, где он по-прежнему с мамой, с ее плюшками, сисями, слезами.
Дальше.
6. Ж-
Бык Тетка, опять таки,моего мужа. Грудь выдающаяся. И вот дай ей волю и некоторый объем спиртного... И муж мой, и свекр и т.д. и т.п... Со свекровью вместе держим ее на расстоянии. Кстати, она у меня Коза. Смирная и домовитая.
Могла бы продолжить, но неудобно"эфир занимать", семья ждет. Для меня главнее ,вместе с ее главой,ничего нет. Сижу на страже "двух миров".Реального и мистичного. Многие пользуются. За консультациями обращаются. Говорят, помогает. Но в дом свой не впускаю НИКОГО.
ПыСы: одна бабуся стаааренькая мне сказала, что от умной женщины мужик никогда не уйдет.

Правда, кто-то , блин, всегда оказывается умнее. Ну и ладно.