была хорошая такая сказка у Г. Андерсена....
Ундина, открывайте книжку с картинками для детей - и садитесь ее с дочей читать...
обеим Женщинам она полезна в вашей семье)))
события в сказке такие: пошел старик продавать корову...
пока шел - менял последовательно на коня, потом коня - на гуся, гуся - на курицу, курицу на мешок яблок, которые благополучно у него сопрели у печи на постоялом дворе....
два богатых хмыря помещицкого происхождения поспорили с ним на деньги, что старуха его законная будет крайне не довольна....
пришлось платить, потому как разлюбезная старушенция выложила свое видение конца этой истории: что муж не сделает - то и хорошо.
Ундина, Вас приобщали к смыслу этой сказки в Вашем далеком детстве?
говорила мама Вам о том, что единственно верное семейное понимание правильности мыслей и настроя женского разума - вот такое оно....

Дракоша не может ошибаться, потому что он единственный Ваш мужчина, вы его из всей толпы выбрали - и уж теперь садитесь его уважать со всеми его чудесатыми особенностями)))))
как видите - ни слова об отношении Дракоши к Ундине...
(улыбаюсь во все свои фирменные щеки породистого слегка растолстевшего Кабанчика))))
по очень большому и важному счету совсем не важно как себя ведет Дракоша....
косячит ли....праведником ходит.....улыбается ли Ундине....
главное - это как Ундина его хочет...любит...видит....желает с ним быть....
пишет Ундина - хочу его фьюить...выгнать((((
мысли материальны - он обязательно "выгонится", потому что Ундина не понимает что творит
а творит она зло для отношений: она моделирует разрыв помятуя о неверности Дракоши в прошлом....
прошлое уже закончилось - а Ундинин гнев нет
отвечать за свои эмоции Ундина еще только учится....
потому что будь она выпускником - села бы писать не "хочу его на фиг послать" - а "посоветуйте, как произвести замену мысли одну на другую"
и мне бы писала что-то типа: сокровище, а ведь когда я на него бочку-то катила, внутри вся гневливая.....я же против себя преступление совершала....а теперь, спустя месяцы, вынуждена платить садиться за те свои эмоции.....
военная тайна состоит в том, что разрешив себе испытывать гнев по отношению к человеку (действиям человека) - вы снимаете "маску" и вешаете ее на свою стену....
обезображенные лица висят в вашей комнате, Ундина - и Вы их видите сейчас, когда пишите "как я вспомню его гуляния"....их нет давно - а ужас Ваш висит на стеночке и Вас же пугает....
садитесь искать эти маски, эти ваши гневы на Дракошу....отдав дань своей памяти пора освобождать крючки для других, где будут улыбки и радость....
это вам от меня задание: вы улыбаетесь Дракоше каждый день (ну уж найдите за что) - и вешаете мысленно вокруг себя эти маски
если трудно исполнить (тут уж я не знаю ваших возможностей) - то возьмите за правило рисовать с дочей ежедневно портреты себя в разных стилях (да хоть ежиками) - только чтобы была улыбка, и улыбка была посвящена Дракоше)))

все можно порешать, Ундиночка моя хорошая, - было бы желание))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)