Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 04 мар 2015, 13:42

рада была бы написать, что это гормоны - но это не они
я же Вас уже год читаю (не забыли?)
это вылезает системное недопонимание отношения к себе - и рикошетит на отношения с Дракошей
вечером обещаю поддержку - сейчас вынуждена уйти

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

до вечерней встречи прошу вести себя нейтрально по отношению к самой себе
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 04 мар 2015, 13:47

сокровище из алм писал(а):это вылезает системное недопонимание отношения к себе - и рикошетит на отношения с Дракошей
точно,жду)
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

_Luanna2004
СГ: Кабан-Водолей / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Luanna2004 » 04 мар 2015, 17:02

Как интересно..
Все Козы, которых я знала, рассказывали, что мать, так или иначе, лишила их отца. У одних отец исчезал в детстве, у других уже в осознаваемом возрасте, у некоторых он как бы был, но мать играла главную и часто не лучшую роль в их жизни. Одну Козу даже изнасиловал брат матери(((
Я к тому, что может не стоит без видимых причин лишать еще не родившегося Козленка папы?

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 04 мар 2015, 18:40

Хотела б я написать что-то утешительное, но как...
Прежде всего, постараться успокоиться.

Правда, надо очень четко решить, расставаться или нет, всё по структуре - если да, то отползать. Правда, и отползать-то тяжело, только лежать по направлению к расставанию) и правильно Вы пишете - не общаться вовсе, никакими способами.
Слушайте себя.
Как вариант - просто не жить совместно, это может сильно всё облегчить.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 04 мар 2015, 21:10

Ундина, а вот Вам самой хочется сейчас вместо Дракона оказаться с другим ? Если - да, то понятно. А если перемен хочется в силу Векторского завихрения, постарайтесь этот вихрь направить в нужное русло - скоро будет некогда.
^~^

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 04 мар 2015, 22:14

была хорошая такая сказка у Г. Андерсена....
Ундина, открывайте книжку с картинками для детей - и садитесь ее с дочей читать...
обеим Женщинам она полезна в вашей семье)))
события в сказке такие: пошел старик продавать корову...
пока шел - менял последовательно на коня, потом коня - на гуся, гуся - на курицу, курицу на мешок яблок, которые благополучно у него сопрели у печи на постоялом дворе....
два богатых хмыря помещицкого происхождения поспорили с ним на деньги, что старуха его законная будет крайне не довольна....
пришлось платить, потому как разлюбезная старушенция выложила свое видение конца этой истории: что муж не сделает - то и хорошо.
Ундина, Вас приобщали к смыслу этой сказки в Вашем далеком детстве?
говорила мама Вам о том, что единственно верное семейное понимание правильности мыслей и настроя женского разума - вот такое оно....

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Дракоша не может ошибаться, потому что он единственный Ваш мужчина, вы его из всей толпы выбрали - и уж теперь садитесь его уважать со всеми его чудесатыми особенностями)))))
как видите - ни слова об отношении Дракоши к Ундине...
(улыбаюсь во все свои фирменные щеки породистого слегка растолстевшего Кабанчика))))
по очень большому и важному счету совсем не важно как себя ведет Дракоша....
косячит ли....праведником ходит.....улыбается ли Ундине....
главное - это как Ундина его хочет...любит...видит....желает с ним быть....
пишет Ундина - хочу его фьюить...выгнать((((
мысли материальны - он обязательно "выгонится", потому что Ундина не понимает что творит
а творит она зло для отношений: она моделирует разрыв помятуя о неверности Дракоши в прошлом....
прошлое уже закончилось - а Ундинин гнев нет
отвечать за свои эмоции Ундина еще только учится....
потому что будь она выпускником - села бы писать не "хочу его на фиг послать" - а "посоветуйте, как произвести замену мысли одну на другую"
и мне бы писала что-то типа: сокровище, а ведь когда я на него бочку-то катила, внутри вся гневливая.....я же против себя преступление совершала....а теперь, спустя месяцы, вынуждена платить садиться за те свои эмоции.....
военная тайна состоит в том, что разрешив себе испытывать гнев по отношению к человеку (действиям человека) - вы снимаете "маску" и вешаете ее на свою стену....
обезображенные лица висят в вашей комнате, Ундина - и Вы их видите сейчас, когда пишите "как я вспомню его гуляния"....их нет давно - а ужас Ваш висит на стеночке и Вас же пугает....
садитесь искать эти маски, эти ваши гневы на Дракошу....отдав дань своей памяти пора освобождать крючки для других, где будут улыбки и радость....
это вам от меня задание: вы улыбаетесь Дракоше каждый день (ну уж найдите за что) - и вешаете мысленно вокруг себя эти маски
если трудно исполнить (тут уж я не знаю ваших возможностей) - то возьмите за правило рисовать с дочей ежедневно портреты себя в разных стилях (да хоть ежиками) - только чтобы была улыбка, и улыбка была посвящена Дракоше)))

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

все можно порешать, Ундиночка моя хорошая, - было бы желание))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Kristina1

Сообщение _Kristina1 » 05 мар 2015, 09:59

эх, разобраться бы, почему вообще все мужчины изменяют. И часть женщин - тоже. А в мыслях, не часть)))
Короче, все изменяют, разница, наверное, только в количестве.

_Kristina1

Сообщение _Kristina1 » 05 мар 2015, 11:09

Доброе утро)

Ундина писал(а): страшнова-то,что в один прекрасный момент твой пьедестал займет кто-то другой.
понятное дело. Так же страшновато, что ... может в принципе, произойти что угодно(кирпич, авария, второе пришествие)
А может - не произойти)
Ундина писал(а):Зачем он мне тогда нужен - мужчин,как и женщин,много.И всегда найдется тот, кто сможет проявить достойное отношение к спутнице жизни.
много, хороших - мало или почти нет.
А найдется только тот, кто будет отражением твоих поступков

Ундина писал(а): изменяла всем своим партнерам,но только после того,как видела не достаточно хорошее-скажем так-к себе уважение по моей системе координат.

оправданий измене нет, ни перед людьми, ни перед собой, хотя, перед собой, может, и получится.
Только всё возвращается неизбежно, за сделанное ранее, придется платить сейчас или позже, но придется.

вот это
Ундина писал(а): колбасит,так как я решила себя остановить - хотя по закону жанра я должна была бы уже наставить рога Дракону Рыбе.
не работает.
Останавливаться поздно, всё уже сделано ранее.

Суть, наверно, в том, чтобы не сбегать сейчас от боли. Прожить ее в существующей ситуации. Потом все равно придется, куда ни сбеги. Но у побегов такая побочка, что они приводят в вообще безвыходность, когда не сбежишь, а всё на порядок хуже, чем было в изначальной ситуации.

Останетесь - будут еще измены, не одна. Уйдете - можете прийти в такой тупик, что мало не покажется.

Мрачно получается, пишу на основе своего подобного опыта. Будет ли так у вас, кто знает.
В целом, все люди похожи, и ситуации по накатанной, просто проживаем в разных вариациях.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 05 мар 2015, 11:16

Ундина, возможно нужно разобраться в причинах, почему он изменял. Есть ли такие причины сейчас если нет то и волноваться не о чем.

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 18 фев 2017, 04:30

Ундина, но ведь это было год назад, когда ещё больших планов не было ? Похоже, что у некоторых мужчин такое бывает - советоваться с бывшими. У меня было несколько подобных случаев - звонили и спрашивали, как им поступить в конкретной ситуации. Причём неясно - с чего они решили, что я им буду помогать

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

А Ваш Дракон ведь ещё и к возрасту Кабана подходит.
Да и Дракон - это не Крыс, ему одной богини вполне хватит на все случаи жизни.

Отправлено спустя 47 секунд:
алиса писал(а):Ундина, но ведь это было год назад, когда ещё больших планов не было ? Похоже, что у некоторых мужчин такое бывает - советоваться с бывшими.
Он сказал,что хочет со мной жить, когда мы были знакомы меньше 2 недель и даже не целовались.И предложение почти сразу сделал.У нас не было планов оставаться любовниками никогда.Да и зачем ему было тогда расставаться с Петушкой,чтобы потом через полгода опять с ней чикаться?
Я с ней общалась- он обо мне с ней не разговаривал.Она знала,что у него со мной по-серьезному и хотела от него забеременеть.Но не судьба.Да ведь и дело не только в ней, но и в том,что когда он получил работу в новом городе,куда собирался и перевез меня - вечером,когда мы прощались,он сказал-так как они умеют-прижимаясь крепко и смотря по-щенячьи в глаза-больше никакой лжи и измен.А ,приехав в новый город,на следующий день создал левый аккаунт и стал знакомиться с девушками - с одной даже встретился.Это был сентябрь.Но то,что уже после первых разборок в августе он спокойно опять так поступил-все,это конец.И мне все постоянно твердят,что это повторится, а мне настолько это больно, так как он опять со своим преданным видом будет ходить со мной, помогать и оберегать меня, и так же легко пойдет и разобьет мне сердце.
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»