Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 июл 2013, 18:16

Кабаниха загрызет соперницу! Вся их независимость канет в лету,если есть угроза увода их любимого.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 09 июл 2013, 18:21

Лалочка писал(а):Кабаниха загрызет соперницу! Вся их независимость канет в лету,если есть угроза увода их любимого.
вывод, о какой независимости может идти речь?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 09 июл 2013, 18:21

Лалочка писал(а):Кабаниха загрызет соперницу! Вся их независимость канет в лету,если есть угроза увода их любимого.

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Сообщение _Old_School » 09 июл 2013, 18:36

Ms_VV писал(а):
Хотел примерно тоже самое написать и кое-что еще, есть опыт, но было лень , да и бесполезно. Спасибо, облегчили мой труд.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Сообщение _Old_School » 09 июл 2013, 18:36

Ms_VV писал(а):
Хотел примерно тоже самое написать и кое-что еще, есть опыт, но было лень , да и бесполезно. Спасибо, облегчили мой труд.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 09 июл 2013, 19:03

Old_School писал(а):
Ms_VV писал(а):
ну уж нет, рассказывайте :)

_стриж
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _стриж » 09 июл 2013, 21:06

Рина писал(а):тут тема вроде не о том, что они маниакально опасны :)
а опасны, что их реалистическую атрибутику недооценивают другие женщины, тем более мужчины:) у ККК - мужчины инструмент , для достижения своих целей.. потому как независимые от мужчины))) все по СГ! . :)
я бы уточнила, что независимы они в эмоциональном плане от мужчин, а вот в физическом очень даже зависимы, в жизни совершенно сами ничего толком не могут сделать. потому и вертятся возле них и пользуются, кто как может. иногда это доходит до абсурдно жалкого вида. ну тут уже смотря у кого какое воспитание изначально и как развито чувство гордости.
Редкая птица долетит до середины Днепра, особенно если полетит вдоль него

_стриж
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _стриж » 09 июл 2013, 21:06

Лалочка писал(а):Кабаниха загрызет соперницу!
Смотря какая, у меня есть пример, когда плюнула и побежала дальше, счастливая, что ее освободили от пут. Она была Кабан-Близнецы/Аристократ. Мы Аристократы не будем пачкаться о недостойных.
Редкая птица долетит до середины Днепра, особенно если полетит вдоль него

..

Сообщение .. » 20 фев 2017, 00:01

Лалочка писал(а):Кабаниха загрызет соперницу!
Смотря какая, у меня есть пример, когда плюнула и побежала дальше, счастливая, что ее освободили от пут. Она была Кабан-Близнецы/Аристократ. Мы Аристократы не будем пачкаться о недостойных.

Отправлено спустя 46 секунд:
Ms_VV писал(а):
Рина писал(а):предлагаю другое развитие событий : представьте, что у ККК увели мужчину...
собственно, они же такие самостоятельные и независимые, что предъявляют права на мужчину после того, как он практически переметнулся и заявление в ЗАГС уже с другой :)
кошмар "рога и копыта" )))
вот именно. знаю пару кабанов, они реально сxодили с ума, когда иx бросали и просто угрожали самоубийством и постоянно показывали свою зависимость, кстати, эмоциональную в первую очередь, и ревности там было ни конца, ни края!
согласна... - там и петля и вены вскрытые, и беременные в 40 лет, и потоп всемирный...
главное, что о её существовании я узнала только от неё самой )) парень почему то был искренне удивлен всем её "па" и претензиям )

я тоже знаю хорошо пару кабанов близко , но эти не покобелимы были в подобных ситуациях :) хотя, может они просто чего-то не договаривали )

..

Сообщение .. » 09 июл 2013, 23:53

Ms_VV писал(а):
Рина писал(а):предлагаю другое развитие событий : представьте, что у ККК увели мужчину...
собственно, они же такие самостоятельные и независимые, что предъявляют права на мужчину после того, как он практически переметнулся и заявление в ЗАГС уже с другой :)
кошмар "рога и копыта" )))
вот именно. знаю пару кабанов, они реально сxодили с ума, когда иx бросали и просто угрожали самоубийством и постоянно показывали свою зависимость, кстати, эмоциональную в первую очередь, и ревности там было ни конца, ни края!
согласна... - там и петля и вены вскрытые, и беременные в 40 лет, и потоп всемирный...
главное, что о её существовании я узнала только от неё самой )) парень почему то был искренне удивлен всем её "па" и претензиям )

я тоже знаю хорошо пару кабанов близко , но эти не покобелимы были в подобных ситуациях :) хотя, может они просто чего-то не договаривали )

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»