Изъяны в теории Г. Кваши

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Импульсы года Дракона

Сообщение Молния » 30 сен 2023, 10:20

Маха писал(а):
30 сен 2023, 00:22
Кого вы видите хозяином Дракона?
Интересный вопрос.
Есть две теории,первая: надо искать среди Змеи, Собаки.
Вторая, знаки которые возле Дракона (Кот,Змея), а также Собака как противоположный, участвуют в теоретической векторной связке.
Но что если векторная энергия это двухполосное встречное движение? Предположим если человек эволюционирует то для него например Кот является слугой, а если деградирует то Кот является хозяином?

Из альтернативных векторных связей я заметил только пары: Лошадь-Коза и Крыса-Бык.
Моя бабушка Крыса терпеть не могла мамину подругу Быка
У знакомой Крысы сложные отношения с отчимом Быком

Коза - Лошадь у знакомой тоже страстями обрастали отношения, причем Коза по поведению была Хозяйкой.
Является ли связь Россия(Лошадь) - Франция(Коза) векторной? Тоже вопрос открытый.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Импульсы года Дракона

Сообщение Маха » 30 сен 2023, 11:33

Молния писал(а):
30 сен 2023, 10:20
Из альтернативных векторных связей я заметил только пары: Лошадь-Коза и Крыса-Бык.
Тут скорее отношения из деловой пирамиды: начальник+подчиненный. Как и в случае Змея-Дракон. Не менее драматичные, чем векторные. Не даром годы начальников называют "тяжёлыми".
Помню, Азазелло писал, что начальник подчинённого считает чмом)) а в векторе с этим получше, там может и обожание быть (не дословно, надо бы его цитату найти. Но про "чмо" - точно писал). Возможно, стоит посмотреть связь ВК и ДП.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Импульсы года Дракона

Сообщение Молния » 30 сен 2023, 12:10

Маха писал(а):
30 сен 2023, 11:33
Молния писал(а):
30 сен 2023, 10:20
Тут скорее отношения из деловой пирамиды: начальник+подчиненный. Как и в случае Змея-Дракон. Не менее драматичные, чем векторные. Не даром годы начальников называют "тяжёлыми".
Помню, Азазелло писал, что начальник подчинённого считает чмом)) а в векторе с этим получше, там может и обожание быть (не дословно, надо бы его цитату найти. Но про "чмо" - точно писал). Возможно, стоит посмотреть связь ВК и ДП.
Она Коза, он Лошадь, деловая пирамида уже нарушена, а страсти присутствуют.

Или вот из недавнего история как Макрон (Змея) постоянно вел телефонные разговоры с Путиным (Дракон)

И забыл еще одну комбинацию альтернативного вектора: Собака - Кабан,
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 394 раза

Импульсы года Дракона

Сообщение сокровище из алм » 30 сен 2023, 18:24

Маха писал(а):
30 сен 2023, 11:33
Азазелло писал, что начальник подчинённого считает чмом)
странно как-то это в реалиях наших - у нас подчиненные всегда козлиной начальство считают, за редким исключением
это наши скрепы)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Молния писал(а):
30 сен 2023, 12:10
еще одну комбинацию альтернативного вектора: Собака - Кабан
фантастически спокойные отношения, даже плюнуть некуда - все чисто/ровно/спокойно
мне даже развестись достойно (читай - со скандалом, ну хоть с самым маленьким скандальчиком)) не удалось - потому что не к чему придраться, чтоб породистые фамильные тарелки об пол/стены покидать)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение A1exander » 30 сен 2023, 18:52

"векторны" вообще не вижу уже) Но вижу что некоторые "векторные" попадают под логику противостояний или напряженных /опозиционных качеств.
Это когда структуры делили на времена года. Соответственно зима и лето как и весна и осень у них разные задачи, соотвественно если у Др конец лета Август , а Кабан-март только Начало Весны .
Или так же вот эти самые дефекты и резервы в знаках. Это те качества которые в противоположностях в избытке , создают как бы почву для завидования и напряжения.
путь

Маха

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Маха » 30 сен 2023, 19:49

Молния писал(а):
30 сен 2023, 12:10
Она Коза, он Лошадь, деловая пирамида уже нарушена, а страсти присутствуют.

Или вот из недавнего история как Макрон (Змея) постоянно вел телефонные разговоры с Путиным (Дракон)

И забыл еще одну комбинацию альтернативного вектора: Собака - Кабан,
Все они по знакам - погодки. Соответственно по деловой пирамиде могут быть терки.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1869 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 30 сен 2023, 21:18

Я - Лошадь, матушка - Коза, отношения с детства - "вот у других дочки-как-дочки, а у меня - неведома зверушка", пытается до сих пор перевоспитывать ☺️ пара Советник-Подчинённый сложнее Вектора от того, что в Векторе - постоянно смена декораций: от восхищения до уничижения: "любит-не любит, плюнет-поцелует, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт,..." а с Козами у меня однообразный бег по кругу: мне не нравится актёрствование Коз - часто нарочитая игра на публику, а их бесит мой пофигизм, и это уже навсегда, видимо. Всё-таки Советник должен вызывать в первую очередь уважение, как, например, моя тётушка Кошка)) а если встречаются умные Козы любого пола - это сплошной восторг)
Векторное Кольцо должно быть связано с теорией Возрастов, мне вот в детстве почему-то казалось, что в 25 лет (по СГ - с окончанием возраста Крысы) жизнь у человека заканчивается. Сложно понять, что находят Кабаны (25-32 года) в Лошадях- возраст пионера, но, как ни странно, мои ранние романы с "взрослыми" были именно с ними, причём для меня это было просто "хи-хи", а они почему-то всё всерьёз воспринимали.
Насчёт пары Кабан-Дракон, я до сих пор с удовольствием вспоминаю роман сокровища с Драконом, его мороженки - это прям ми-ми-ми)) но у сокровища такой защитный блок стоит из папы Кота, сына-Коня и собственного жизненного опыта, что пробить его сможет уж очень нерядовой Дракон.

Маха

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Маха » 01 окт 2023, 18:16

сокровище из алм писал(а):
30 сен 2023, 18:26
странно как-то это в реалиях наших - у нас подчиненные всегда козлиной начальство считают, за редким исключением
это наши скрепы)
Это нивелируется: "я - начальник, ты - дурак")
Я сама недавно попала в заваруху. Мне главный дал поручение, сидела - делала спокойно. Пришла непосредственная начальница, и у неё на меня возникли другие планы. Оба - Бк))
Я делала-делала, но в какой-то момент поняла, что запустила те сферы, которые мне главный поручил. А они трудоёмкие - почему у меня 50 дней отпуска в результате накопилось... 20 сгорят скоро, а за этот год я ни дня в отпуск не ходила.
При том, что я стараюсь пораньше прийти, попозже уйти... В общем, перерабатываю хорошо так, по своей инициативе.
Ну, я и взбрыкнула в какой-то момент, пошла к начальнику Лш. Он над моей начальницей, но подчинённый главного. Разрешил ситуацию моментально.
Хотя не очень получилось, конечно.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 394 раза

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение сокровище из алм » 01 окт 2023, 18:20

Маха писал(а):
01 окт 2023, 18:16
Ну, я и взбрыкнула в какой-то момент, пошла к начальнику Лш. Он над моей начальницей, но подчинённый главного.
у вас там все очень запутанно
слишком много начальников на 1 делающего работу
потому что есть двое одного пасут ... хотя в норме один пасет десяток)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Маха

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Маха » 01 окт 2023, 18:42

сокровище из алм писал(а):
01 окт 2023, 18:20
Маха писал(а):
01 окт 2023, 18:16
Ну, я и взбрыкнула в какой-то момент, пошла к начальнику Лш. Он над моей начальницей, но подчинённый главного.
у вас там все очень запутанно
слишком много начальников на 1 делающего работу
потому что есть двое одного пасут ... хотя в норме один пасет десяток)
Это скорее мое личное - обрастать начальниками. У меня постоянно какое-то многоначалие образовывается.
Помню, непосредственный начальник Сб кричал более важному начальнику Кт-Вд: "это моя женщина!!!")))
Потом я переехала к Кт в кабинет))

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»