Изъяны в теории Г. Кваши

Ответить
keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 551 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение keks » 11 фев 2022, 09:10

Lulu писал(а):
11 фев 2022, 08:19
Дайвинг, ааааа. . . Все понятно. Это очень мудро, ненавидеть человека, только потому что он из одессы.

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
keks, я хорошо перечитала . Два вопроса: кто такой дайвинг, что бы судить и ляпать "нет у вас ничего, так". В теме, не касающейся моего брака. Человек и близко меня не знает, а судит.
И второе: за "сжечь одессу", вот честно, уже заипали, с 14 года, особо упоротые. При чем тут я и вот это вот всё?
Или я опять не правильно прочла? Или дайвинг пророчица девора?
Цитаты Дайвинга можно про ненависть к Вам ?
и сжечь Одессу, после люблю Одессу?
это признак ненависти к Вам???
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение A1exander » 11 фев 2022, 09:21

Молния писал(а):
09 фев 2022, 23:38
То Векторное кольцо что есть это то что нащупали вслепую. Такая "кривая" структура не может быть создана Вселенной
Тут я согласен. Соответственно 2 варианта причины этого:
1- Векторное кольцо полностью вымышленно
2- А если ВК кольцо работает, значит требуется пересмотр структуры Астролгии всей. А это сделать пока сложно как-то, связи в ВК вобще не линейные и кусочно вырванные кажутся.

Допусти 4 угла Пирамиды египетской указывают на 4 знака зодиака и 4 звезды (хранительницы рая или по другому 4 стража неба итп) Телец Лев Скорпион и Водолей в современном толковании. А вот в старину -- Скорпион - был Орлом, его везде на фресках рисовали орлом, а Водолей был Ангелом. Т.е. в соврмеменном варианте Орел только похож на Петуха/ а козерог (вобще тут красоту ломает), больше пернатых как-то вобще близко нет. А Козер/Петух от Козы/Скорпа на 60 градусов друг от друга.
Так же водолей/Собака вобще с ангелом немного мимо как-то, особенно еще тем более с архетипной темой если связать (мокрецом). А у Кваши Архетип -ангела, младенца-Прогрессора, это был Петух. Если Ангел с крыльями, он взял от Пернатых крылья

Это же соответствует 4 зведам Альдебаран,Регул, Антарес ,Фомальгаут
Альдебаран - левый глаз Тельца, но с арабского переводится "последователь", а по русски вобще смущает слог "Баран" )))))
Дальше звезда Регул, (Regulus), Сердце Льва, с ней как-то мало мути
Звезда Антарес - происходит от греческого ανταρης, что означает «против Ареса (Марса).В арабской астрономической традиции именовался Калб-аль-Акраб («Сердце Скорпиона»)
Так вот если в астрологии Овен соответствует Марсу (типа огненная стихия) , то противоположность ему Весы (180 град опозиция) а не скорпион, У скорпиона с Овном 150 градусов. Тут астролгия с астрономией что-то намутили ...
Звезда Фомальгаут (Fomalhaut). От арабского фум ал-хут - "рот большой рыбы или рот кита" Оно раньше причислялось к созвездию вроде водолея, но сейчас астрономы причислили к созвездию Рыб.
Как бы фиксированный крест сместился на 30 градусов.
Короче или Калиюга мутацию/изменение астрономических обьектов внесла, либо человеческая глупость запутала клубок.
Хемуль писал(а):
10 фев 2022, 16:42
А админом Таловский был супер, хотя и добрый очень 🤷
А я сразу ушел оттуда когда они с Алисой админить стали.(наверное больше влияние Алисы, а не Таловского)
Дайвинг писал(а):
11 фев 2022, 05:20
У Вас действительно хорошо манипулировать в своих постах получается, Вы даже Кваше про свою теорию не задали нормального вопроса.
И потом пишите об его агрессии к Вам.
Да неее. Таловский критикует хорошо очень, очень правильные неудобные вопросы задает Г.С. )
Многие уже забили на это,все равно ничего не получить в ответ)
путь

Дайвинг
СГ: Не знаю
.: Водолей
Благодарил (а): 69 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Дайвинг » 11 фев 2022, 10:31

Кабаны за демократию, архетип Антифашиста

keks

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение keks » 11 фев 2022, 10:56

Дайвинг писал(а):
11 фев 2022, 10:31
Кабаны за демократию, архетип Антифашиста
Дайвинг, Вы как в злом стишке:

"Двое влюбленных лежали во ржи, Тихо комбайн стоял у межи, Тихо завелся, тихо пошел... Кто-то в буханке ...что-то нашел"

тихим сапом расфасовали в кульки всех)))

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 373 раза

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Lulu » 11 фев 2022, 13:26

keks, а к чему это? Про сжечь одессу? Какой подсмысл в этой фразе. Я когда читаю, вижу странности в этом высказывании

Дайвинг

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Дайвинг » 11 фев 2022, 15:00

Lulu писал(а):
11 фев 2022, 13:26
keks, а к чему это? Про сжечь одессу? Какой подсмысл в этой фразе. Я когда читаю, вижу странности в этом высказывании
Одесса никогда не будет под нацистами. Никогда.
Мегаполис большой. В нем много национальностей, и Украиной никогда не была, свою особенность ещё покажет. Порт.

keks

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение keks » 11 фев 2022, 15:27

Дайвинг писал(а):
11 фев 2022, 15:00
Lulu писал(а):
Мегаполис большой. В нем много национальностей, и Украиной никогда не была, свою особенность ещё покажет. Порт.
Ну, Одесса, как и Владивосток -
Порто-Франко, свободный порт.
Одесса - не совсем Украина, как и Владивосток - не совсем Россия))) исторически.
Сжечь - это трагические пункты современной истории, тут никто на Одессу вроде не покушается на форуме, не?
А Лулу почём живодерите, человек с тонкой душевной организацией все на личный счёт принимает?

Lulu

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Lulu » 11 фев 2022, 17:31

Дайвинг писал(а):
11 фев 2022, 15:00
Lulu писал(а):
я знаю это и я не отношусь к йоддефицитным). Вообще-то я русская и не страдаю ксенофобией.

Дайвинг

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Дайвинг » 11 фев 2022, 17:56

Я тоже русский. Скоро это все закончится, и слово от Одессы будет большим фактом.

Lulu

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Lulu » 11 фев 2022, 20:35

Дайвинг, вот не знаю. Одесса самый неполитизированный город, тут всё более расслабленно. И тот же карантин с масками, и митинги-это всё как-то мимо нас. Мне тяжело представить, что тут может возникнуть какой-то движ политический. Тут главное работа и кусочек мацы)) на шаббат.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»