А сокровищу уже во второй теме беременности чудятся. тенденция))))))))
До чегож я обожаю эту кабанячую тему - такие здесь все конкретные, дружные, с широким кругозором, ...
не зря у меня давно ассоциации со "Страданиями юного Вертера"))Zinnsoldat писал(а):19, слишком молод, хех.Romy писал(а):Zinnsoldat, простите, конечно за вопрос, но сколько Вам лет?
ну о беременности сокровище здесь молчало...это Blanc озвучила (и правильно сделала)алиса писал(а):Девочка БЫК-БЛИЗНЕЦ - это вам не тютя-мутя. Ещё неизвестно, кто там кого использует. С Кабаном/Тельцом - вектор по зодиаку и апостольская связь Кабан-Близнецы.
До чегож я обожаю эту кабанячую тему - такие здесь все конкретные, дружные, с широким кругозором, ...
Я про девочку здесь не говорю, вполне возможно, что девочка уже все просчитала и 10 раз его переиграла - Бычихи, они не слабенькие девочки, как правило. Я про хвастовство, высокомерие и пр., не хочу повторяться. "Взял над ней опеку", блин...алиса писал(а):Девочка БЫК-БЛИЗНЕЦ - это вам не тютя-мутя. Ещё неизвестно, кто там кого использует. С Кабаном/Тельцом - вектор по зодиаку и апостольская связь Кабан-Близнецы.
ну это ведь по мужски, Romy...Romy писал(а):Я про девочку здесь не говорю, вполне возможно, что девочка уже все просчитала и 10 раз его переиграла - Бычихи, они не слабенькие девочки, как правило. Я про хвастовство, высокомерие и пр., не хочу повторяться. "Взял над ней опеку", блин...алиса писал(а):Девочка БЫК-БЛИЗНЕЦ - это вам не тютя-мутя. Ещё неизвестно, кто там кого использует. С Кабаном/Тельцом - вектор по зодиаку и апостольская связь Кабан-Близнецы.
а перенесите пост в кабанячью тему, пожалуйста - там можно вольно разговаривать о всяком нашем)))Kristina1 писал(а):Ого тут мексиканские страсти.
А мой хозяин обратно просится. Было бы проще, если бы он совсем исчез, но по его же выражению - я от тебя так просто не отстану)))) и тут до меня доходит, почему ни фига нету ни душевного подъема, ни всплеска профессиональной жизни и ваааще местами повеситься хотса)) - а мы и не расставались на тонком плане, видимо.
Что стали жить раздельно, ситуацию особо не изменило, разве что каждый смог подумать о высоком в одиночестве(или относительном одиночестве). Поприкидывать, посравнивать... и я ему и так и сяк своими словами теорию СГ, что таким людям как мы не надо быть вместе - не хочет слушать.
Ну да впрочем, обстоятельства не благоприятствуют совместной жизни.
Но как разрубить эту цепь невидимую. Не отработано что ли...
И начинаешь грешным делом думать - а может, он прав, и нам обоим ничто лучшее, кроме друг друга - не светит.
От такая свободная несвободная слуга.
а что Арагорн об этом думает, у него спрашивали? у него как-то быстро получается нас всех раскладывать..что дух захватывает от быстроты его соображалки)шоколад писал(а):А вот мне кто-нибудь скажет...? В И-карте моей я по знаку зодиака Рыбы/Кабан.
Так вот
Могу ли я рассчитывать на толику Кабанячьего мистицизма и прочих прелестей сего знака?)
Нет, не обращалась...А он "в теме"?)сокровище из алм писал(а):а что Арагорн об этом думает, у него спрашивали? у него как-то быстро получается нас всех раскладывать..что дух захватывает от быстроты его соображалки)шоколад писал(а):А вот мне кто-нибудь скажет...? В И-карте моей я по знаку зодиака Рыбы/Кабан.
Так вот
Могу ли я рассчитывать на толику Кабанячьего мистицизма и прочих прелестей сего знака?)
А тут был честно удивлен ибо попали в точку, правда не все вами перечисленное, но по финансовым возможностям.(а может и нет, это тоже вопрос открытый - может он каждый час проверяет ее настроение, она завалена конфетками-печеньками, а в кармане лежат два билетика в кино на субботу...)