Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 08 июл 2013, 16:50

Cvetochek писал(а):Дракоша,я только за! В смысле очень импон
ируют мне в людях эти качества,я шучу,потому что знакомая ситуация и я вашего мужа не имела ввиду

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

: )
Я тоже, Цветочек, не имела в виду кого-то кнкретного, а тот кто пользуется, так на его душе это пятно, всё равно "отмыться сможет", если дойдёт и захочет.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 08 июл 2013, 23:33

Cvetochek писал(а):Я бы выразила свою мысль более развернуто, но Козаа же, закрытый знак и т.д и т.п. : )))
Коза из ортодоксов, кстати. Кб - закрытый, это даааа...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 08 июл 2013, 23:33

Cvetochek писал(а):Я бы выразила свою мысль более развернуто, но Козаа же, закрытый знак и т.д и т.п. : )))
Коза из ортодоксов, кстати. Кб - закрытый, это даааа...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 09 июл 2013, 07:15

А по какому вопросу она Вашего мужа беспокоила?
Мне вот кажется, что Козы, как и остальные Кошки с Кабанихами тут не при чем. Это просто подруга у Вас такая.
Пример: моя мама Коза, деликатный человек, если уж ей что надо узнать у мужа подруги, а у нас почти все друзья у родителей семейные, т.е. дружат семьями, то она просто звонит им домой, а там уж на кого попадет. Возьмет трубку муж - значит, сразу с мужем все обсудит, а потом попросит жену к телефону. Если ж возьмет трубку жена - мама с ней пообщается, а потом попросит позвать к телефону мужа - понятно, короче. А вот мамины подруги - Дракон и Тигр - надо сказать ближайшие подруги позволяли себе и не раз обращаться к моему отцу не ставя в известность маму мою никогда, ни до разговора, ни после. Благо мама моя человек совсем не ревнивый. Но то что со стороны маминых подруг это было такое кокетство-секретничание с чужим мужем - это факт. Так что Козы здесь не при чем.
L'important c'est d'aimer

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 09 июл 2013, 07:15

А по какому вопросу она Вашего мужа беспокоила?
Мне вот кажется, что Козы, как и остальные Кошки с Кабанихами тут не при чем. Это просто подруга у Вас такая.
Пример: моя мама Коза, деликатный человек, если уж ей что надо узнать у мужа подруги, а у нас почти все друзья у родителей семейные, т.е. дружат семьями, то она просто звонит им домой, а там уж на кого попадет. Возьмет трубку муж - значит, сразу с мужем все обсудит, а потом попросит жену к телефону. Если ж возьмет трубку жена - мама с ней пообщается, а потом попросит позвать к телефону мужа - понятно, короче. А вот мамины подруги - Дракон и Тигр - надо сказать ближайшие подруги позволяли себе и не раз обращаться к моему отцу не ставя в известность маму мою никогда, ни до разговора, ни после. Благо мама моя человек совсем не ревнивый. Но то что со стороны маминых подруг это было такое кокетство-секретничание с чужим мужем - это факт. Так что Козы здесь не при чем.
L'important c'est d'aimer

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 июл 2013, 07:18

Трезор соционика соционикой,а подруге надо намекнуть,что муж вам все рассказывает)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 июл 2013, 07:18

Трезор соционика соционикой,а подруге надо намекнуть,что муж вам все рассказывает)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 09 июл 2013, 10:33

Romy писал(а):Мне вот кажется, что Козы, как и остальные Кошки с Кабанихами тут не при чем. Это просто подруга у Вас такая.
Однозначно.
Среди тройки подруг ККК не помню ни одного случая чтобы с моим мужчиной кто то напрямую что то обсуждал. Это нонсенс.
Также как и я зачем буду что то личное обсуждать с чужими мужчинами..неважно кто они...друзья чьи то,любовники,мужья...
Это человеческое качество.
А вот Быкушка и Крыска...Были случаи за моей спиной.
Причём обе необычайно ревнивы к своим мужчинам.
Не встречала среди ККК ни одной нетактичной женщины в своей среде знакомых.Причём возраст от 33 до 60 с лишним.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 09 июл 2013, 10:33

Romy писал(а):Мне вот кажется, что Козы, как и остальные Кошки с Кабанихами тут не при чем. Это просто подруга у Вас такая.
Однозначно.
Среди тройки подруг ККК не помню ни одного случая чтобы с моим мужчиной кто то напрямую что то обсуждал. Это нонсенс.
Также как и я зачем буду что то личное обсуждать с чужими мужчинами..неважно кто они...друзья чьи то,любовники,мужья...
Это человеческое качество.
А вот Быкушка и Крыска...Были случаи за моей спиной.
Причём обе необычайно ревнивы к своим мужчинам.
Не встречала среди ККК ни одной нетактичной женщины в своей среде знакомых.Причём возраст от 33 до 60 с лишним.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 09 июл 2013, 11:26

У меня вообще табу на мужчин подруг,никаких звонков якобы по делу никогда не совершала...Хотя много раз могла бы обвести вокруг пальца одну подругу,пользуясь своими внешними данными и окрутить ее паренька,ибо очень симпатичный и статусный был,да и в доме я у них постоянно тусовалась.Один новый год мы с ним даже спали на одной кровати он спьяну перепутал и пришел в гостиную спать на мою кровать,пока подруга спала в другой гостиной(у него 5 комнат в квартире мальчик запутался

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Да много было моментов всяких но мне это было незачем,я ее знала с детства и мне она была дороже всяких мужиков,да и тогда я была еще влюблена безответно в одного кабана...Эхх времена были.Но как тут пишут что ккк такие коварные и хотят увести у подруг мч-это бред.Мужчин свободных много.Да и нужен ли такой,которого можно увести из пары?Он так и будет вечно налево смотреть...

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»