Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 10 фев 2015, 22:35

Kristina1 писал(а):
сокровище из алм писал(а):конечно не жалко! как можно их жалеть, когда они не производят впечатление погибающих?
бодримся) может, иногда лучше раньше погибнуть, чем жить в сгибаемом состоянии долгую и мучительную жизнь под знаменем крепкой женщины.
Но тут уж философствование, кто нас спрашивает.
я не соглашусь, это не философствование
если женщины соблюдают умеренность - то не насильственно они это делают?
не умеренность - здравствуй преждевременная смерть
у женщин высок порог ответственности за детей? что заставляет их быть подчиненными укладу жизни, подходящему для их ращения-воспитания...ок - природа поддерживает дам, согласна
мучительную.....мучительную? у имеющих руки-ноги-волосы на голове и не отрезанные груди жизнь мучительна???....Вы гневите бога, Kristina1...
прошу прощения, лучше мне не продолжать
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение _Kristina1 » 11 фев 2015, 10:33

сокровище из алм писал(а):мучительную.....мучительную? у имеющих руки-ноги-волосы на голове и не отрезанные груди жизнь мучительна???....Вы гневите бога, Kristina1...
согласна, гневлю. Просто вышеописанные параметры всего лишь фасад...
Женственность глубоко внутри, и она очень подавляется современным обществом. Женственность ему не выгодна, выгодна развратная раскрепощенность, лошадиная выносливость и мужицкая крепость женского пола.
Но в каждом конкретном случае "сама дура", общество лишь "помогает".

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 11 фев 2015, 11:00

Kristina1 писал(а):
сокровище из алм писал(а):мучительную.....мучительную? у имеющих руки-ноги-волосы на голове и не отрезанные груди жизнь мучительна???....Вы гневите бога, Kristina1...
согласна, гневлю. Просто вышеописанные параметры всего лишь фасад...
Женственность глубоко внутри, и она очень подавляется современным обществом. Женственность ему не выгодна, выгодна развратная раскрепощенность, лошадиная выносливость и мужицкая крепость женского пола.
Но в каждом конкретном случае "сама дура", общество лишь "помогает".
если Вы, рожденная в Италии, в возрасте 22 лет приедете на постоянное место жительства в Россию, выйдя замуж за российского же Васю-менеджера с окладом 27 тыс. руб. (

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

).... тогда я с вами вместе сяду думать о подавлении имеющейся женственности....о насильственном выставленном обществом требовании выносливости....но мы-то с Вами - продукты! продукты исключительно своего времени и своего общества, с наличием укладов, устоев - поэтому "вражеских" требований от общества я могу предположить в количестве минимальном......и посоветую при наличии признаков "мучительности" садиться рассматривать принятие именно Вами жизненных реалий, тех самых - что есть в нашем с Вами обществе...это нужно Вам самой!
взгляды и установки у вас могут быть любые, даже спорить не буду - но окончание работы по поддержанию Вами Вашей исключительности - это наличие лично Вашего счастья, которое Вы обязаны себе организовать, в том числе, в виде удовольствия, получаемого от этой жизни....
поставьте себе цель: искать ежедневно пути приобретения счастья, а уж по пути ли Вам с обществом....под углом эти пути....дело, вообщем-то, второстепенное....
проявление здорового эгоизма приветствуется во все времена, если не заниматься подменой понятий

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 11 фев 2015, 11:55

спасибо за столь развернутые мысли, сокровище, прочла раза 2-3) впитала, пошла выполнять по мере способностей)

upd: не знала, в какую тему лучше написать, напишу сюда.
Бывший муж Лш(Хозяин) думал-думал и надумал метнуться обратно ко мне. Непонятно, на каких условиях - жить вместе нам негде и не на что! Не буду уж совсем о личном, идут фразы а ля - ты супер и тд и тп. Но раньше-то о чем думал?
Все поезда ушли.
Такое вот у кого-то отрезвление в год Козы, похоже, начавший как следует разворачиваться к середине февраля.
А по себе уже немного ощущаю "нахождение в центре внимания", жаль, не по самым радужным поводам)

_Zinnsoldat
СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Wandervogel
П о л: Левый

Сообщение _Zinnsoldat » 15 фев 2015, 23:50

Странный выдался день, я бы сказал очень тяжелым. Девушка (бык-близнецы) порвала с моим другом (крыса-овен), не без моего участия. Он ее не любил, сам об этом мне говорил, а она страдала и очень сильно. Можно сказать вскрыл гнойник. Как итог весь день с девушкой, утро началось с кофе, полдень встретили в укромном месте с бутылкой французского вина. И весь день потом прогуляли рука под руку, надо сказать чувствовал себя как-то странно. Необычные ощущение когда вот так ходишь с девушкой, чувство удовлетворения и некоторая важность. В итоге я взял над ней опеку, теперь буду следить как она будет развиваться. Договорились, что я ей буду помогать с иностранными языками и не только.
Le chevalier du ciel und Wandervogel

_Zinnsoldat
СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Wandervogel
П о л: Левый

Сообщение _Zinnsoldat » 16 фев 2015, 00:46

Romy писал(а):Zinnsoldat, простите, конечно за вопрос, но сколько Вам лет?
19, слишком молод, хех.
Le chevalier du ciel und Wandervogel

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 16 фев 2015, 08:26

Zinnsoldat писал(а):
Romy писал(а):Zinnsoldat, простите, конечно за вопрос, но сколько Вам лет?
19, слишком молод, хех.
вот истина - молодость не порок, в кабаньем царстве затоптаны не будете точно)
а личный вопрос можно?
у Вас сформирована цель в части этих отношений?
Вы знаете зачем Вам они?
а девушке что нужно на этап этапе ее жизни?
какие у нее планы?
вино и прогулки - это супер
что будет через год? об этом Вы думали?

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 16 фев 2015, 08:58

Сокровище, какие планы в 19 лет?! Пусть опыта набираются и учатся. Девочке ж 17 ещё, если правильно понимаю. Там и без вина крыша едет, и весна скоро. Да и знание иностранных языков - это есть очень хорошо.
^~^

Blanc

Сообщение Blanc » 16 фев 2015, 11:44

У таких вот людей без планов и беременности в 17 лет случаются.
Так что парень должен ГОЛОВОЙ думать, что будет у них дальше.

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 16 фев 2015, 13:05

Zinnsoldat писал(а):Странный выдался день, я бы сказал очень тяжелым. Девушка (бык-близнецы) порвала с моим другом (крыса-овен), не без моего участия. Он ее не любил, сам об этом мне говорил, а она страдала и очень сильно. Можно сказать вскрыл гнойник. Как итог весь день с девушкой, утро началось с кофе, полдень встретили в укромном месте с бутылкой французского вина. И весь день потом прогуляли рука под руку, надо сказать чувствовал себя как-то странно. Необычные ощущение когда вот так ходишь с девушкой, чувство удовлетворения и некоторая важность. В итоге я взял над ней опеку, теперь буду следить как она будет развиваться. Договорились, что я ей буду помогать с иностранными языками и не только.
Что мне во всем этом не нравится, так это интриги ("Девушка (бык-близнецы) порвала с моим другом (крыса-овен), не без моего участия. Он ее не любил, сам об этом мне говорил, а она страдала и очень сильно. Можно сказать вскрыл гнойник."), манипулятивность и высокомерие. Вы думаете Вы в этой ситуации самый умный, а приятель Ваш лох и девушка "ну такая дурочка"? Она может и глупенькая еще, а главное очень уязвимая сейчас из-за неразделенной любви, ей какую угодно лапшу на уши можно повесить. Но когда-нибудь она поймет, что Вы свой интерес во всей этой истории проталкивали, а вот это уже будет для Вас совсем не гуд. Не стоит быть таким высокомерным. Девочки дуры только пока опыта маловато. ИМХО, разумеется, не хочу обидеть. Так на заметку.
L'important c'est d'aimer

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»