Kristina1 писал(а):сокровище из алм писал(а):мучительную.....мучительную? у имеющих руки-ноги-волосы на голове и не отрезанные груди жизнь мучительна???....Вы гневите бога, Kristina1...
прошу прощения, лучше мне не продолжать
согласна, гневлю. Просто вышеописанные параметры всего лишь фасад...
Женственность глубоко внутри, и она очень подавляется современным обществом. Женственность ему не выгодна, выгодна развратная раскрепощенность, лошадиная выносливость и мужицкая крепость женского пола.
Но в каждом конкретном случае "сама дура", общество лишь "помогает".
если Вы, рожденная в Италии, в возрасте 22 лет приедете на постоянное место жительства в Россию, выйдя замуж за российского же Васю-менеджера с окладом 27 тыс. руб. (

).... тогда я с вами вместе сяду думать о подавлении имеющейся женственности....о насильственном выставленном обществом требовании выносливости....но мы-то с Вами - продукты! продукты исключительно своего времени и своего общества, с наличием укладов, устоев - поэтому "вражеских" требований от общества я могу предположить в количестве минимальном......и посоветую при наличии признаков "мучительности" садиться рассматривать принятие именно Вами жизненных реалий, тех самых - что есть в нашем с Вами обществе...это нужно Вам самой!
взгляды и установки у вас могут быть любые, даже спорить не буду - но окончание работы по поддержанию Вами Вашей исключительности - это наличие лично Вашего счастья, которое Вы обязаны себе организовать, в том числе, в виде удовольствия, получаемого от этой жизни....
поставьте себе цель: искать ежедневно пути приобретения счастья, а уж по пути ли Вам с обществом....под углом эти пути....дело, вообщем-то, второстепенное....
проявление здорового эгоизма приветствуется во все времена, если не заниматься подменой понятий

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)