Там есть ЭТВАС! Кто не знает немецкого может прочитать главу про этвасАли Баба писал(а): Там ничего нет.

http://lib.rus.ec/b/92514/read
- Пластмассовая игрушка.
Там есть ЭТВАС! Кто не знает немецкого может прочитать главу про этвасАли Баба писал(а): Там ничего нет.
Надеюсь, что этоя с плюшками, печенюшками, может это выпечка такая для салатиковiarita писал(а): Я конечно же надеюсь, что это мой? Или эта тигрица-Gillann опять метко прыгнула?
Как раз жевательную резинку не люблю. Жуешь как корова, а проглотить нельзя.iarita писал(а):Derbi, ну вы просты не исправимы... :P вам бы что-то пожевать, хоть резинку.... :P
Поначалу сладенькая, а потом.... самое место подложить на стул какой-нибудь садящейся на него дамочке. Желательно в новом платьице.iarita писал(а):
Ну ясно дело! Какой в ней толк! Но рефлекс... :P
Derbi писал(а): подложить на стул какой-нибудь садящейся на него дамочке.
Один юный Дракон брал леденцы и жевательную резинку, когда масса становилась невкусной он брал леденец и снова радостно жевал. Так могло продолжаться долго.]Похоже на некие семейные пары?Derbi писал(а):Поначалу сладенькая, а потом....
Завтра пойду прикуплю жвачек. Вижу пригодятся.iarita писал(а): я как раз сегодня по шопингу ударяла...и прикупила себе...новые платьица... :P