Trezor писал(а):Дело не в том, замужем или холостая - меня напрягло, что она мне не сказала. Что за секреты у нее могут быть с моим мужем?...
Трезор, а узнали от мужа?
Главное же с мужем диалог. А К. сама сообразит, но если подруга, то нужно всё высказать, кармический - всё ненужное уйдёт от Вас - туда и дорога.
Я как-то осталась посреди улицы со сгоревшим мотором, муж на другом континенте, подруги в отпусках, мужики толкают машину, орут.., единственный, кто ответил, был муж приятельницы - Козы. Я до него дозвонилась через подругу Козы - Крысу, она мне дала его номер. Перед Козой я отчиталась, она всё поняла, потом услуги ей оказывала и благодарила...
Моему мужу кто только не звонит из моих подруг (сама позволяю) и звоню его друзтям, если что и просто так тоже.
У мужа моего очень развито чувство солидарности и помощи, он реально и конкретно помогает по своей работе, но никаких секретов. Можем даже просто забыть обсудить.
Был случай, у него на работе появилась сотрудница-приятельница Коза-козерог, он мне столько о ней рассказывал, что не знаю, как удержалась, не послав его к ней жить

Затем Коза вытянула у него всю инфу обо мне, она ему сообщала о своих планах и хотела, не зная меня, к себе в дело. В общем, договорилась она с моим мужем познакомить меня с ней, удивительная история. Поехала с ней на ужин, она мне рассказала, какой у меня замечательный муж... Потом долго ещё общались, у меня голова кругом, я не разбираюсь в этой головоломке, поэтому просто прикалывалась над мужем, он перестал с ней общаться.
Вообще дама была своеобразной, и есть у неё уже дети и очень приличный отец её детей.
Ну это как бы отдельные случаи, Коз и ж. и м. много вокруг у меня, совершенно всё по-разному, но своеобразные/прикольные женщины - Да, на мой взгляд, опять же.