Структуры и счастье

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Re: Структуры и счастье

Сообщение Искатель » 20 фев 2011, 06:21

Ёлка писал(а):Год у меня не волшебный, пойду по самому легкому пути добывать кусочки счастья, но на постоянной основе. :P
Это правильно,Йола,-желаю удачи! И очень рекомендую добывать кусочки счастья побольше и послаще!))) На волшебные годы надейся,а в обычные не плошай!
Все будет хорошо!

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 20 фев 2011, 16:24

Дэйзи писал(а):
promise писал(а):Ps: Дейзи, а как бы между прочим собираюсь в Ваши края)))
неужто зимой? Одесса обычно летом притягивает - море, солнце, таранька)))
давай, приезжай. Гостям всегда рада :)
Попозже. Думаю как раз по весне.
Ps: вообще у меня странный период - опозданий и невыполненных обещаний, поэтому пока могу сказать что планы, договоренность давно есть, а время уточняется ;)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 20 фев 2011, 16:29

promise писал(а):у меня странный период - опозданий и невыполненных обещаний, поэтому пока могу сказать что планы, договоренность давно есть, а время уточняется
а когда время уточнится, – договоренностей уже не будет. не опоздайте опять и не верьте обещаниям.
Последний раз редактировалось Anonymous 20 фев 2011, 16:29, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

promise

Сообщение promise » 20 фев 2011, 16:40

Azasello [bot] писал(а):а когда время уточнится, – договоренностей уже не будет. не опоздайте опять и не верьте обещаниям.
Не могу я сейчас уехать, у ребенка учебный год. А потому везу его на длительный курс к дельфинам. В другой город, не Дейзички. Но т.к планирую пробыть там максимально долго думаю что смогу доехать, а там как карта ляжет :roll:
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5160 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 ноя 2011, 10:34

Девушка и счастье Дракон и счастье Козерог и счастье Вождь и счастье писал(а):
я даже на кроватке подвинусь, только пусть оно останется, пусть будет рядом со мной
т.е. для девушки счастье - это то, что в кроватке рядом.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1069 раз

Сообщение Винокурова Марина » 19 ноя 2011, 04:32

leo7 писал(а):т.е. для девушки счастье - это то, что в кроватке рядом.

Для кого-то достаточно синицы в руках, а кому-то нужен журавль в небе.Каждому-свое. А что для Вас счастье, Лео? (Хотя Вы и не девушка, слава богу).

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5160 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 19 ноя 2011, 10:19

Да, слава Богу, я не девушка :)

Для меня счастье- возможность приближаться к истине. Пожалуй, это главный мой бог.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 20 ноя 2011, 13:52

"Счастье – это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться." (с)
Не знаю чье, но это истина о счастье.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 30 янв 2015, 23:05

Ranger писал(а):Боюсь,что по-простому не ответить,так или иначе придётся философствовать...
Счастье не бывает непрерывным,чередуется с другими моментами разной степени протяжённости.И если в эти трудные моменты проявляешь терпение,твёрдость,двигаешься в нужном направлении несмотря ни на что - счастье приходит. Вот,к примеру,в 2004-2006 году по приезду в Мск я жил в машине зимой,временно не имея возможности снять жильё.И глядя на светящиеся окна домов,такие нарядные и уютные, я думал,что какое наверное счастье - жить здесь в собственной благоустроенной просторной квартире!А вечерами я ходил в интернет-кафе на территории МГУ под названием Cafemax (сейчас закрылось) и тусил-веселился на форуме СГ. И вот в 2010 году я таки узнал,что да,это счастье - жить здесь в такой квартире))) Теперь думаю - наверное это большое счастье - жить в собственном комфортабельном доме в Испании?! Напишу об этом лет через пять...))) Сейчас мне актуальнее совсем маленькое счастье - ездить на комфортабельном новом джипе...
Счастье - это когда всё задуманное воплощается в жизнь и таким образом положительно влияет и меняет к лучшему жизнь всех людей,которые относятся к категории близких и любимых!
Забавненько и интересненько: купит ли в этом 2015 году Ranger собственный комфортабельный дом в Испании?
Может, понятия о счастье изменились за эти годы? Или нет...
Кто бы дал ответ...

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 06 фев 2015, 16:15

Сообщение Лунная соната » 40 минут назад
Дочь Уитни Хьюстон (Кот) и музыканта Бобби Брауна (Петух) отключили от аппаратов жизнеобеспечения.
166704.jpg

Британская газета Daily Mail сообщила, что 21-летняя дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун (Петух) была отключена от аппаратов искусственного жизнеобеспечения.
По словам издания, врачи потеряли всякую надежду на улучшение состояния девушки.
До этого отец Кристины, музыкант Бобби Браун, заявлял о намерении подождать с принятием подобного решения до понедельника, 9 февраля.
Не могла пройти мимо этого сообщения.
Так как мне на Синтез вход закрыт, выскажу свое отношение здесь.

Девушке был 21 год.

По ее данным, медики пришли к выводу, что никакой надежды на выздоровление Бобби Кристины не осталось. Об этом сообщает газета "Дейли мейл". Ранее сообщалось, что отец Бобби Кристины, известный темнокожий музыкант Бобби Браун, хотел подождать с принятием решения о судьбе дочери до понедельника.

31 января Бобби Кристина была доставлена в больницу Атланты после того, как ее нашли дома в наполненной водой ванной, без сознания. Причина произошедшего пока неизвестна. Наркотиков в доме девушки обнаружено не было.
Врачи ввели ее в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. С тех пор девушка в сознание не приходила.
Почему же не подождали? Шесть дней - ещё не срок. У меня сын в искусственной коме три недели пролежал, врачи тоже говорили: сначала, что не проснется - проснулся, потом, что будет только на искусственном дыхании - выдернул трубку и задышал сам. И отек мозга у него был - сделали дренаж. Неужели не могли подождать? Жалко девчушку.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»