Цепочка волшебства, хотелось бы, конечно, золотую!

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 13 мар 2024, 20:45

LongSIma писал(а):
13 мар 2024, 12:42
Вот уже почти четверть года прошла. Ощущение, будто в каком-то студне сижу - в отношениях, в работе, в саморазвитии. Ни туда, ни сюда. Хотя, в начале года всё как-то многообещающе было, как минимум, в работе - реклама хорошо шла, заявки стабильно, заказы, с собой хотелось что-то делать, мотивация появлялась на новые начинания, к отношениям тоже вопросов особо не было.

Не понимаю, чего все так с предвкушением рассказывали мне про год презентации в прошлые годы :unknow:
У Об 11-й год цикла, следующий - кармический. А под конец цикла накапливается усталость. Возможно, отсюда и ощущение студня.

Плюс, как вы отметили, годы Зм, Лш, Кз, Об - все подряд волшебные, вроде больше ни у кого такой концентрации волшебства и нет.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
https://xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0054

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
По ссылке читаем:
32 ГОДА. ГОД ДРАКОНА
Одиннадцатый год цикла. Необходимость Презентации заставляет выйти из укрытия и сообщить всему миру о своем существовании, о своем намерении вклиниться в процессы, идущие в обществе.

33 ГОДА. ГОД ЗМЕИ
Кармический год в самом начале наиболее плодотворного возрастного периода. Наверное, это один из самых решительных переломов во всей жизни.

1761 - Петр III становится российским императором.

1905 - Георгий Чичерин стал членом РСДРП и начал помогать ей деньгами.

2001 - Олег Дерипаска зарегистрировал компанию "Базовый элемент", которая управляет только активами, которые сосредоточены в разных компаниях, не вмешиваясь в операционную деятельность предприятия.

34 ГОДА. ГОД ЛОШАДИ
Второй Кармический год. Проблемы продолжаются. Решать их, безусловно, необходимо, только рассчитывать стоит на себя самого, не надеясь на помощь так называемых друзей.

1762 - Петр III свергнут с престола и убит.

1978 - Герхард Шредер избран главой "Молодых социалистов" - молодежной организации Социал-демократической партии.

35 ЛЕТ. ГОД КОЗЫ
Второй Антикармический год. После двух лет сдавливания пружина может расправиться и дать настоящий победный импульс.

1535 - Карл V одерживает победу над турками и берет штурмом Тунис.

1991 - Каха Бендукидзе создает нефтяную инвестиционную компанию.

36 ЛЕТ. ГОД ОБЕЗЬЯНЫ
Именной год. Необходимо весь мир ознакомить со своими идеями. Пусть критикуют, пусть обрушивают любые удары, надо все выдержать и отстоять свою правоту.

1896 - Теодор Герцль выпускает Кингу "Еврейское государство".

1980 - Герхард Шредер впервые избран в Бундестаг.

1992 - Егор Гайдар взлетает на вершину власти, проводит экономическую реформу в России, но так и не становится премьер-министром.

1992 - Каха Бендукидзе возглавил совет директоров "Промышленно-торгового банка".
Для года презентации и примеров не нашлось, кстати.
Но там дальше - кармический и второй кармический (Зм и Лш), очень даже серьёзные годы.

Отправлено спустя 22 минуты 34 секунды:
У кого ещё перед кармическим годом год презентации?
Кр - легкий год Кз
Бк - второй а/к Пт
Тг - теневой Кр
Кт - именной
Др - теневой Сб
Зм - тяжёлый Лш
Лш - а/к Кб
Кз - второй а/к Бк
Пт - тяжёлый Тг
Сб - теневой Об
Кб - теневой Зм

Итого: ни у кого.
Теневых - больше всего: у Тг, Др, Сб, Кб.
Тяжёлые - у Зм и Пт.
Вторые а/к - у Бк и Кз.
Лёгкий - у Кр.
Именной - у Кт.
А/к - у Лш.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 13 мар 2024, 21:42

Инфинити писал(а):
13 мар 2024, 17:30
LongSIma писал(а):
Не понимаю, чего все так с предвкушением
Привет!
Думаю может быть ожидания Ваши завышены.
Жизнь как жизнь. Поделитесь хоть своей музыкой))
привет! да, возможно, в этом тоже дело. я и сам как-то большего\лучшего ожидал, но понятное дело, что не само собой, а "воздастся" за какие-то старания, но пока только демотивирует всё, даже компьютерную игру установил снова и уже несколько недель играю.

музыка у меня жестковата, потому что для тренировок, в основном - гожира, тривиум и подобное.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Молния писал(а):
13 мар 2024, 19:50
LongSIma писал(а):
Вот уже почти четверть года прошла. Ощущение, будто в каком-то студне сижу - в отношениях, в работе, в саморазвитии. Ни туда, ни сюда. Хотя, в начале года всё как-то многообещающе было, как минимум, в работе - реклама хорошо шла, заявки стабильно, заказы, с собой хотелось что-то делать, мотивация появлялась на новые начинания, к отношениям тоже вопросов особо не было.

Не понимаю, чего все так с предвкушением рассказывали мне про год презентации в прошлые годы :unknow:
Год Презентации если быть точнее это только для Драконов, а для вас просто год сопутствующей удачи, когда никто не мешает, но этот период до 22 сентября, после которого будут подмешиваться импульсы следующего года Змеи.

Если вы в России живете то вас может общий фон в стране угнетать, и понять это достаточно сложно, только на контрасте это можно ощутить когда фон сменяется.
Ну, от "сопутствующей удачи" я совсем не отказался бы, о чем в ответе выше написал!

Не знаю, о каком вы фоне говорите, но меня скорее рабочее гнетет больше всего, уж больно я хочу прогрессировать и развиваться стремительнее, а то уже все работают за прайс в 1.5-2 раза больше моего, а у меня не особо получается поднять, потому что я сторонник увеличения стоимости от спроса, а не просто так, чтобы "как у коллег", ну и запретграм тоже давит, насколько там все "успешные" и вострабованные.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Маха писал(а):
13 мар 2024, 21:21
У Об 11-й год цикла, следующий - кармический. А под конец цикла накапливается усталость. Возможно, отсюда и ощущение студня.
интересно, возможно этим можно и объяснить.
Маха писал(а):
Плюс, как вы отметили, годы Зм, Лш, Кз, Об - все подряд волшебные, вроде больше ни у кого такой концентрации волшебства и нет.
от этого и переживаю еще, чтобы не профукать такой подарок. воспринимаю это, как какой-то последний бросок прекрасного перед обычностью существования.
Маха писал(а):
https://xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0054
чекаю периодически, чтобы напомнить себе, что сидеть на попе ровно не нужно, ведь Дерипаска уже в этом возрасте ворошил величинами.
Маха писал(а):
Итого: ни у кого.
повезло так повезло!
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 13 мар 2024, 21:56

Ценник надо повышать каждый год на какой то процент полюбому, иначе инфляция съест, вдобавок это следует делать если качество вашего продукта с каждым годом все сложнее становится. Если работать будете много а получать мало то здравствуй депрессия от самоугнетения.
Тут даже без СГ можно обойтись)
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

LongSIma

Сообщение LongSIma » 13 мар 2024, 22:03

Молния писал(а):
13 мар 2024, 21:56
Ценник надо повышать каждый год на какой то процент полюбому, иначе инфляция съест, вдобавок это следует делать если качество вашего продукта с каждым годом все сложнее становится. Если работать будете много а получать мало то здравствуй депрессия от самоугнетения.
Тут даже без СГ можно обойтись)
так и делаю, но не на 30-40%, как коллеги делают сейчас многие. то ли это пыль в глаза, то ли у них реально такой поток и его нужно как-то отсекать - уменьшением количества заказов и увеличением их стоимости. качество растет, но конкуренция большая, плюс рынок очень ориентированный на женщин и завязан на вкусовщине, вот и стараюсь балансировать, но не скатываться в демпинг.

Маха

Сообщение Маха » 13 мар 2024, 22:26

LongSIma писал(а):
13 мар 2024, 21:52
музыка у меня жестковата, потому что для тренировок, в основном - гожира, тривиум и подобное
Любим такое))

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 725 раз

Сообщение Инфинити » 13 мар 2024, 22:26

Born in winter

А что обычно мотивирует? Вот интересно, правда.
Меня сейчас мотивирует панда ДинДин из московского зоопарка. Она свою маленькую дочку (Кот-Дева) довольно легко учит. Смотрю на нее, улыбаюсь. Она абсолютно невозмутима и настойчива. И я свою выдержку вырабатываю, скоро буду как коньяк 5 звёзд, или даже 7)))

Отправлено спустя 53 секунды:
Первый раз эту группу слышу. Вот эта рождённая зимой хорошая. Остальное для меня тяжело)))

Маха

Сообщение Маха » 13 мар 2024, 22:42

LongSIma писал(а):
13 мар 2024, 21:52
да, возможно, в этом тоже дело. я и сам как-то большего\лучшего ожидал, но понятное дело, что не само собой, а "воздастся" за какие-то старания, но пока только демотивирует всё, даже компьютерную игру установил снова и уже несколько недель играю.
Я про своего любимку - начальника Кб расскажу щас. Сидел себе до возраста Сб, никого не трогал. Взял на свою беду-тубиду меня, почти 40-летнюю тётку, на работу. Я ему всю пыль сдула с архивов, перевернула с головы на ноги всё - будь здоров)) навела везде порядок. Сначала его повысили с начальника отделения до начальника отдела. Это ещё при мне было. Потом я ушла в другое подразделение поближе к дому. А Кб попёр дальше и выше-выше))
Преодолел пару ступеней наверх - я не думаю, что ещё выше возможно. Мне звонил, приглашал, но я как-то равнодушна к карьерному росту. Хотя Кабана того обожаю за его человеческие качества. Да что обожаю - люблю его безмерно, простыми словами))

LongSIma

Сообщение LongSIma » 14 мар 2024, 20:07

Инфинити писал(а):
13 мар 2024, 22:27
А что обычно мотивирует? Вот интересно, правда.
когда вижу результат\отдачу от своих трудов\действий. это очень мотивирует и заставляет делать еще больше. но многое так и остается не начатым из-за страхов, что не получится что-то, осудят, будут смеяться.
Инфинити писал(а):
13 мар 2024, 22:27
Первый раз эту группу слышу. Вот эта рождённая зимой хорошая. Остальное для меня тяжело)))
да, у них в целом мелодичная история на гитарах. мне еще тулс нравится, у них ломанные ритмы и не так тяжело.
Маха писал(а):
13 мар 2024, 22:42
Я про своего любимку - начальника Кб расскажу щас. Сидел себе до возраста Сб, никого не трогал. Взял на свою беду-тубиду меня, почти 40-летнюю тётку, на работу. Я ему всю пыль сдула с архивов, перевернула с головы на ноги всё - будь здоров)) навела везде порядок. Сначала его повысили с начальника отделения до начальника отдела. Это ещё при мне было. Потом я ушла в другое подразделение поближе к дому. А Кб попёр дальше и выше-выше))
Преодолел пару ступеней наверх - я не думаю, что ещё выше возможно. Мне звонил, приглашал, но я как-то равнодушна к карьерному росту. Хотя Кабана того обожаю за его человеческие качества. Да что обожаю - люблю его безмерно, простыми словами))
да, он уже местная звезда здесь :) повезло ему встретить "жену генерала" в своей жизни, завидую по-белому! тоже хотел рядом "музу" вдохновляющую, мотивирующую, наполняющую, но, видимо, все сам, все сам, как истинный самоделкин.

Маха

Сообщение Маха » 14 мар 2024, 21:57

Посмотрела биографии нескольких знаменитых Об в их годы Др.

Например, Олег Янковский. В 1976 ему 32.
В 1976 году Марк Захаров должен был приступить к съёмкам телефильма «Обыкновенное чудо» по пьесе Евгения Шварца. Руководству «Мосфильма» понадобилась картина, которая могла бы подойти для показа в новогоднюю ночь. Снять её предложили Марку Захарову, театральному режиссёру, на счету которого были две картины — художественный фильм «Стоянка поезда — две минуты» и телевизионный фильм «12 стульев», снятый для телевидения и признанный неудачным.

...В роли Волшебника Захаров видел только Янковского. Его легко утвердил худсовет. Но перед началом съёмок актёра сразил сердечный приступ[39], и он оказался в реанимации. Когда Захаров пришёл в больницу, актёр сказал, что готов отказаться от роли, но Захаров согласился ждать. Съёмки были приостановлены и начались только после того, как актёр вышел из больницы[40].
Премьера состоялась 01.01.1979.

Следующий год Др - 1988.
В этом году Янковский снялся ещё в одном фильме Марка Захарова — «Убить дракона».

Кстати, у Марка Захарова (Пт) годы Др - волшебные (второй антикармический), плюс год Др для Пт идёт сразу после кармического.
Несмотря на то, что "Обыкновенное чудо" отложили, презентация-то в 1976 году всё равно удалась.

Маха

Сообщение Маха » 14 мар 2024, 22:06

Николай Караченцов.

Тоже 32 года в 1976:
Заслуженной известностью пользовалась также рок-опера композитора Алексея Рыбникова «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» (по мотивам поэтической драмы Пабло Неруды), поставленная Марком Захаровым в 1976 году. В ней Караченцов сыграл сразу две роли — главаря рейнджеров и Смерть. Эта постановка шла в театре вплоть до 1993 года.
И снова - Марк Захаров!
Кстати, Алексей Рыбников - тоже Пт по году.

Нет ли у вас знакомых Пт?

Вот тоже интересно про Караченцова (к теме не относится, но любопытно, по-моему):
Самой же известной театральной работой Караченцова является роль графа Резанова в рок-опере «Юнона и Авось» — спектакле, ставшем визитной карточкой «Ленкома».Премьера состоялась 9 июля 1981 года (музыка Алексея Рыбникова, либретто Андрея Вознесенского).
Тут и год Пт (1981), и Вознесенский - тоже Пт по году!

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»