Поднимаем голову, очищаемся от маскировки и начинаем жить? Легкий год для макаки

Ответить
Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Поднимаем голову, очищаемся от маскировки и начинаем жить? Легкий год для макаки

Сообщение Феникс » 07 янв 2023, 09:37

LongSIma писал(а):
06 янв 2023, 23:35
получается, нужно приводить себя в хорошую физическую форму,
Весам придётся в этом году о здоровье серьёзно задуматься. И ещё они будут больше ломать, чем строить. И будут избавляться от всего лишнего, отжившего себя.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 07 янв 2023, 13:50

Маха писал(а):
07 янв 2023, 01:07
Куда вы торопитесь? Путин - мистик, самодельщик и Рыцарь - стал Президентом в 99 году, ему было 47 лет...
он еще и весы...17 лет осталось, получается, прежде чем стану президентом :)
Маха писал(а):
07 янв 2023, 01:07
Уж если у вас, с резервом по мышлению, такое происходит... А у нас в квартире газ)) на самом деле, никто не знает, как надо.
скорее, тут моя усидчивость слабая работает - в одно ухо влетело, что-то отложилось, а через промежуток времени забылось. память наша, все-таки, имеет какой-то предел в запоминании новой информации

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Феникс писал(а):
07 янв 2023, 09:37
Весам придётся в этом году о здоровье серьёзно задуматься. И ещё они будут больше ломать, чем строить. И будут избавляться от всего лишнего, отжившего себя.
звучит, конечно, так себе. про здоровье тоже слышал, надо следить за этим моментом. а насчет ломать - интересно, в каком направлении эта деструктивность будет происходить
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Феникс

Сообщение Феникс » 07 янв 2023, 16:29

LongSIma писал(а):
07 янв 2023, 13:51
в каком направлении эта деструктивность будет происходить
Во всех. И не всегда это деструктивность, коль приходится избавляться от отжившего и уже ненужного. Зачем за это держаться? Конечно будет нелегко, но когда-то этим надо было заняться.

LongSIma

Сообщение LongSIma » 07 янв 2023, 17:50

Феникс писал(а):
07 янв 2023, 16:29
Во всех. И не всегда это деструктивность, коль приходится избавляться от отжившего и уже ненужного. Зачем за это держаться? Конечно будет нелегко, но когда-то этим надо было заняться.
да, понимаю - чтобы построить хороший дом, нужно снести старую избушку порой.
кстати, а откуда вот это про слежение за здоровьем у весов взялось? второй раз уже слышу из разных источников. и может есть что-то конкретное - опосаться и следить или "всерьез задуматься" только?

Феникс

Сообщение Феникс » 07 янв 2023, 18:42

LongSIma писал(а):
07 янв 2023, 17:50
может есть что-то конкретное - опосаться и следить или "всерьез задуматься" только?
у всех по-разному.

LongSIma

Сообщение LongSIma » 07 янв 2023, 18:50

Феникс писал(а):
07 янв 2023, 18:42
у всех по-разному.
а откуда, все-таки, информация про весы и здоровье, как ее посмотреть\узнать\просчитать?

Феникс

Сообщение Феникс » 07 янв 2023, 18:57

LongSIma писал(а):
07 янв 2023, 18:50
а откуда, все-таки, информация про весы и здоровье
В хранительские годы человек задумывается о своём здоровье. Это я сужу по своей жизни, да и по жизни других людей. А у Весов как раз хранительский год будет.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 07 янв 2023, 19:54

LongSIma писал(а):
07 янв 2023, 13:51
скорее, тут моя усидчивость слабая работает - в одно ухо влетело, что-то отложилось, а через промежуток времени забылось. память наша, все-таки, имеет какой-то предел в запоминании новой информации
Куча информации сама по себе ничего не даёт. В каком-то из ответов на вопросы Автор написал, что мозги мужчинам не нужны - у них маниакальная программа должна работать. Под ней, как поняла, подразумевался Архетип. Почему бы не посмотреть, что с Архетипом, чтоб свериться. Архетип - тема в некотором роде тяжёлая, особенно если связана с битвой Архетипов. Своего и грядущего.

Я ещё подумала, что у вас ведь заканчивается 12-летний цикл, а потом аж 4 волшебных года, начинающихся с самого-самого - кармического. Хорошо, что в силу молодости, вы энергичны, но вот не особо понимаю, для чего вам в лёгкий год тратить силы специально?

Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
LongSIma писал(а):
06 янв 2023, 23:35
но она еще и вектор мой (Зм-Рак), так что пойду я лучше дальше сериал смотреть от греха подальше, не хочу быть слугой :)
Я не фанат векторных отношений, но в какой-то мере хозяева расширяют наш кругозор, как минимум. Как вариант - толкают к творчеству.

Я, кстати, в почти что 40 лет устроилась на работу к начальнику Кб(не знала, что он Кб), и под его началом освоила тучу всего нового (думаю, он сам охренел от моего энтузиазма), за всего-то 3 года...
Я ему в порядок привела вообще всё! Я не знаю, откуда силы брались - но вот так.
Ушла от него в свой кармический год Кб. А он прыгнул, кстати, сначала на уровень выше, недавно ещё на один уровень (и это потолок в нашей организации). Приглашал к себе. Заскучаю - возможно и решусь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

LongSIma

Сообщение LongSIma » 07 янв 2023, 20:33

Феникс писал(а):
07 янв 2023, 18:57
В хранительские годы человек задумывается о своём здоровье. Это я сужу по своей жизни, да и по жизни других людей. А у Весов как раз хранительский год будет.
понял, правда что-то ничего не нашел через гугл по запросу "хранительские годы", а почитать интересно

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Маха писал(а):
07 янв 2023, 20:04
Я ещё подумала, что у вас ведь заканчивается 12-летний цикл, а потом аж 4 волшебных года, начинающихся с самого-самого - кармического. Хорошо, что в силу молодости, вы энергичны, но вот не особо понимаю, для чего вам в лёгкий год тратить силы специально?
снова эти волшебные и такие классные, не профукать бы их :) карьеру бы построить в этот момент мощную, да так, чтобы на десятилетия вперед, чтобы знать, что почва под ногами есть и можно не откладывать судорожно деньги и без боязни ездить в путешествия или просто побалдеть дома, когда чувствую, что устал. не загонять себя, в общем, что щас остановлюсь, а меня все обгонят...
Маха писал(а):
Я не фанат векторных отношений, но в какой-то мере хозяева расширяют наш кругозор, как минимум. Как вариант - толкают к творчеству.
там девушка пьяна окзаалось, но я и сам догадался. утром еще раз извинилась, мдэ уж.
Маха писал(а):
Я, кстати, в почти что 40 лет устроилась на работу к начальнику Кб(не знала, что он Кб), и под его началом освоила тучу всего нового (думаю, он сам охренел от моего энтузиазма), за всего-то 3 года...
Я ему в порядок привела вообще всё! Я не знаю, откуда силы брались - но вот так.
Ушла от него в свой кармический год Кб. А он прыгнул, кстати, сначала на уровень выше, недавно ещё на один уровень (и это потолок в нашей организации). Приглашал к себе. Заскучаю - возможно и решусь.
возьму на заметку, что если буду брать людей в наем, то можно по такой схеме и поступать, чтобы за счет них выезжать на новые уровни с помощью правила Парето :)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 07 янв 2023, 21:06

LongSIma писал(а):
07 янв 2023, 20:38
возьму на заметку, что если буду брать людей в наем, то можно по такой схеме и поступать, чтобы за счет них выезжать на новые уровни с помощью правила Парето :)
Не факт, что это сработает :)
Иногда за слугу прилетает - что потом приходится какое-то время батрачить на хозяина ;) чтоб искупить, так сказать.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»