Больше всего обращает на себя внимание даже не это. А то, что на якобы "украденной" Лошадью у неведомо кого теории Кабан построил "свою"Azasello писал(а):Больше всего обращает внимание, что от портрета самих Лошадей тут ничего.

Больше всего обращает на себя внимание даже не это. А то, что на якобы "украденной" Лошадью у неведомо кого теории Кабан построил "свою"Azasello писал(а):Больше всего обращает внимание, что от портрета самих Лошадей тут ничего.
грабь награбленноеМаха писал(а):Больше всего обращает на себя внимание даже не это. А то, что на якобы "украденной" Лошадью у неведомо кого теории Кабан построил "свою" :shock: .Azasello писал(а):Больше всего обращает внимание, что от портрета самих Лошадей тут ничего.
кто не спрятался - я не виноватAzasello писал(а):грабь награбленное
Быку демократия идет как корове седло. В роли диктатора Бык органичен, демократ- растекается во все стороны, хочет всем угодить, оправдывается, нагромождает сложные словесные конструкции, теряется, увязает в комплексах.И идеальных среди нас нет. Все мы люди со своими недостатками и приходится подходить к каждому со вниманием к его сложностям...
Как тут сделать всё правильно????
И очень бы хотелось чтобы все авторы постов старались среди нескольких форумулировок выбирать самую мягкую.
По этому посту, как верно заметили некоторые участники, можно писать один из портретов Кота.Уже надоели ваши вопросы о том, а приходил ли на наш форум азазелло или нет?
Честно вам скажу - мне совершенно все равно, системою он вроде замечен не был.
Не понимаю чем вам интересно появление тут это больного психически нашего бывшего участника, которого я однажды подобрал с помойки ЖЖ и привел к нам.
Правда предварительно забанив его, будучи администратором форума xsp, на пару лет. После чего вышеупомянутое ЖЖ-вотное вынуждено было рочить, то есть строчить тихонечко в своем ЖЖ, который никто не читал.
Из жалости к больным и одиноким , я на свою голову привел его сюда, дальше вы знаете- диагноз вялотекущая шизофрения плавно перешла в быстротекущую, товарищ стал строчить милионные простыни про кино, подгоняя под теории Григория Семеновича Кваши на другом форуме, тем самым привлекая внимание себе подобных БП.
БП- больной психически, иначе не назвать человека без реальной жизни, который 24 часа подряд проводит в интернете. Смесь тролля и "ученого работника".
Поэтому пришлось его опять забанить и отправить на пустой необитаемый соседний форум xsp, там как раз он был бы один в покое и гармонии. Со временем он освоил соженное пепелище и подгреб к себе "понимающий народ" с социальных сайтов типа В контакте, таких же БП как и он.
Заболевание его настолько прогрессировало с каждым месяцем, что вскоре леша даже сменил собственные знаки, с Тигра Тельца на Крысу Овна.
И это понятно: трусливый тигренок боится порчи, хе хе .
Хотя роль Крысы ему подходит очень хорошо.
Будучи даже внешне похожим на крысу, это длинноногое существо как нельзя лучше напоминает недавний персонаж Крысиный король из фильма Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король", вероятно оно еще сделает векторный анализ этого фильма, не забыв упомянуть и себя.
Пару лет назад по глупости мне довелось общаться с этим жалким типом по скайп, где стало ясно, что человек подвержен различным фобиям и психически совершенно неуровновешен и подлежит лечению,поэтому общение пришлось прервать.
В связи со всем этим и моим личным отношением к этому товарищу Леше, за кого он себя раньше выдавал, сейчас не знаю, возможно он стал Кларой Цеткин, сообщаю что на этом форуме в качестве участника его не будет никогда, а те, кто желают присоеденится к совместным с ним посещениям больницы им.Алексеева Кащенко, нужно искать участника азазелло на другом форуме, это сделать легко, по количеству постов, написанных в бредовой агонии бессоными ночами.
Неуправляемые эмоции реалиста-интригана, мелкая месть, застревание на прошлых обидах. В духе Кота обгадить всех вокруг.Azasello писал(а):КОТ-CКОРПИОН (м)
Пару лет назад по глупости мне довелось общаться с этим жалким типом по скайп, где стало ясно, что человек подвержен различным фобиям и психически совершенно неуровновешен и подлежит лечению,поэтому общение пришлось прервать.
пометить территорию. обоссака. все обгажены, я хозяин.Ёлка писал(а):Неуправляемые эмоции реалиста-интригана, мелкая месть, застревание на прошлых обидах. В духе Кота обгадить всех вокруг.Azasello писал(а):КОТ-CКОРПИОН (м)
Я где-то на середине уже сбилась, есть все-таки выбор или нет- головоломщица-Сб запутала даже своих.; характерная черта фаталиста- выбора нет, все уже продумано за нас, рука судьбы, Божий промысел etc.Вы даже не понимаете, что на данный момент лишены вообще любого выбора!
(...)
какой же у вас выбор , когда для всех петухов или котов -кармический год ? Когда векторные отношения- по определению проблемные , а шуты останутся шутами, даже если получат нобелевскую премию ?
(...)
Вы не понимаете сам смысл выбора. Того выбора который Вам предоставлен. Именно потому что его у Вас попросту нет. Ваши поступки целиком и полностью зависят от обстоятельств, а их решения уже написаны ( либо если они сложные будут спрогнозированы) на этом сайте:) Вы конечно **выберете** из десятка !!! предложенных !!! вариантов .... Но это не ваш выбор.
Выбор основан на цели и на вере в нее. Это понятия высоко энергические и требуют личных огромных вложений , достижений и ВРЕМЕНИ !!! Вам дано ( БОГОМ ) изменить течение и итог вашей жизни не зависимо не от каких прогнозов.....
Но для этого надо сделать выбор !
и вы тоже? ну вдвоем сподручнее. а ёлка нас будет лечить. халат белый, с опушкой.Рина писал(а):Знаю, у меня начальная стадия...