Коза - Бык

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Коза - Бык

Сообщение glass_fish » 15 июл 2013, 18:48

Jerry писал(а):
Князь Мышкин писал(а):Кто из нас не ленив, пусть кинет камень в glass_fish и Arra!Изображение
Не ну утверждение мне все лень кроме сна, как то странно звучит для взрослого человека вам не каж?

Я тоже достаточно ленива, что касаемо уборки иногда когда не хочется и пр, но чтобы мне ВСЕ было лень, это уже как то нездорово по моему...
может и нездорово, я не знаю :) у меня в натале просто к лени многое располагает - нет ни одной оппозиции (а они дают энергию в гороскопе) и только один квадрат, которого явно маловато.. в остальном гармоничные аспекты и соединения, я крайне инертна и по большей части всем довольна по жизни. в смысле что нет мотивации что-то делать или менять к лучшему. борюсь, конечно, но дается с трудом.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

нет, мне не лень, например, читать или сидеть в интернете или смотреть кино )) гулять еще люблю.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Коза - Бык

Сообщение GKV » 15 июл 2013, 19:12

Liola писал(а):Нормально всё.
По-моему, тоже. Усилий требует - но они всегда требуются. Хорошо, когда ещё и окупаются

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Liola писал(а):Одно НО( женское): Мне жалко иногда ту Козочку.
Вряд ли это заслуживает жалости. Жалость унижает, к тому же. А они - труженики. Честь и хвала обоим!
Liola писал(а):Но тут же вспоминаю я, что ...могло быть хуже. Понимаете?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Что Обезьяне хорошо - то Быку смерть ))) Ну, Вы меня поняли :[LaieA_017:
Liola писал(а):( с Быком...не полетаешь. Он - не мистик. От сих-до сих - его девиз)
Ну, это он просто такой приземлённый - возможно, жизненный опыт... А так - полетаешь, верьте! Отчего ж не полетать? Легко! Но летать придётся на тяжёлом бомбардировщике ))) Впрочем, если "не давить гашетку" - жить очень и очень даже можно! Изображение
И это всё пройдёт ©

glass_fish
П о л: ( ж )

Коза - Бык

Сообщение glass_fish » 15 июл 2013, 19:18

GKV писал(а):полетать? Легко! Но летать придётся на тяжёлом бомбардировщике )))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_Arra
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: Левый

Коза - Бык

Сообщение _Arra » 16 июл 2013, 15:27

Liola писал(а):Союз двух Ортодоксов - убедительно?
Соратников, к тому же. Плюс - в том Возрасте, что надобно приткнуться друг ко другу или...доживать в прислугах у взрослых же детей...
Они ведь оба выбрали Союз двух взаимодополняющих сосудов. И - дом построили, и - расширяться вздумали, хозяйство, вон, ведут - по уровню умений и навыков. Нормально всё.
Одно НО( женское): Мне жалко иногда ту Козочку.
Но тут же вспоминаю я, что ...могло быть хуже. Понимаете?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

( с Быком...не полетаешь. Он - не мистик. От сих-до сих - его девиз)

У них хоть любовь есть???

_OXY

Коза - Бык

Сообщение _OXY » 28 июл 2013, 18:53

Ух!!!!!! Начиталась!!! Я, Кз-Скорпион - он, Бк-Рак. Уже 8 лет живем месте. Как я выдержала просто не знаю.
Постоянное давление, навязчивочть, желение опустить ниже плинтуса, оскорбить, вызвать чувство вины.
Его кредо: - что бы такое делать, что бы нечего не делать и за это иметь что-то. Постоянное создавание иллюзии работы. (Он, Бк, работает!)
А работает он в такси, захотел поехал поработал, час,два и занялся собой. Есть у него пассивный доход (сдает квариру в аренду, деньги под подушку к маме, мне маленькая копменсация в виде комунальных услуг - больше ничего. Живем на моей жилплощади. Я к его имуществу (квартира, дача) не допущена, это же ЕГО! имущество. Економность его я бы назвала элементарной скупостью, даже по отношению к себе. Лишнего ничего не купит, всех доведет до истерики купить или не купить. В итоге ничего не купит и так во всем. Советы не нужны, но требует, а так мои советы не учитываются, я ДУРА. Будет слушать маму. Добивался меня своей назойливостью, желаение иметь.Делал все чтобы я была с ним и я уступила. Его, Б-ка, хватило ровно на два года. Потом начались истерики. Живем у меня. Весть быт, ремонт, вкл. покупку мебели, все за мои средства. Это же МОЕ имущество. Сначала я все делала, что бы ему уступить, хотя многое меня бесило. В итоге нервый срыв. Потом, пересмотрела свои позиции и стала относиться к нему по-другому, в свою пользу. Хотя пользы то и нет никакой. Карманы и кастрюли раздельно. В отпуск если едем, каждый на свои. Он каждое лето живет на даче, совершенствуется, как он говорит. А по мне так, пофигист полный. Загорает, купается, катается на велике, серфинг. И я вроде, есть. Постоянно на контроле, каджый день звонит, контролирует, где, с кем, что и т.д. Вот сейчас нахожусь в раздумьях, продолжать мне эти отношения или завершить ( к тому же момент подходящий, съехали его арендаторы и есть ему куда вернуться). Вот такая у меня история - Быка и Козы.
Коза-Скорпион/Королева

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут

Коза - Бык

Сообщение _доктор МОМ » 28 июл 2013, 20:47

OXY писал(а):Ух!!!!!! Живем у меня. Весть быт, ремонт, вкл. покупку мебели, все за мои средства. Это же МОЕ имущество. Сначала я все делала, что бы ему уступить, хотя многое меня бесило. В итоге нервый срыв... Вот такая у меня история - Быка и Козы.
Один в один. Вплоть до нервного срыва у Козы. После того, как Бык заставил ее подписать документы о том, что она не будет иметь никаких претензий на земельный участок и дом, что он строит. Жить может, а если что пшла вон. Живут месте 5 лет, детей общих нет. Коза все время говорит о разводе с Кт моей, но только слова.
красивый, молодой, хозяйственный

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Коза - Бык

Сообщение _Olgamber » 29 июл 2013, 09:34

OXY писал(а):Ух!!!!!! Начиталась!!! Я, Кз-Скорпион - он, Бк-Рак. Уже 8 лет живем месте. Как я выдержала просто не знаю.
Постоянное давление, навязчивочть, желение опустить ниже плинтуса, оскорбить, вызвать чувство вины.
Его кредо: - что бы такое делать, что бы нечего не делать и за это иметь что-то. Постоянное создавание иллюзии работы. (Он, Бк, работает!)
А работает он в такси, захотел поехал поработал, час,два и занялся собой. Есть у него пассивный доход (сдает квариру в аренду, деньги под подушку к маме, мне маленькая копменсация в виде комунальных услуг - больше ничего. Живем на моей жилплощади. Я к его имуществу (квартира, дача) не допущена, это же ЕГО! имущество. Економность его я бы назвала элементарной скупостью, даже по отношению к себе. Лишнего ничего не купит, всех доведет до истерики купить или не купить. В итоге ничего не купит и так во всем. Советы не нужны, но требует, а так мои советы не учитываются, я ДУРА. Будет слушать маму. Добивался меня своей назойливостью, желаение иметь.Делал все чтобы я была с ним и я уступила. Его, Б-ка, хватило ровно на два года. Потом начались истерики. Живем у меня. Весть быт, ремонт, вкл. покупку мебели, все за мои средства. Это же МОЕ имущество. Сначала я все делала, что бы ему уступить, хотя многое меня бесило. В итоге нервый срыв. Потом, пересмотрела свои позиции и стала относиться к нему по-другому, в свою пользу. Хотя пользы то и нет никакой. Карманы и кастрюли раздельно. В отпуск если едем, каждый на свои. Он каждое лето живет на даче, совершенствуется, как он говорит. А по мне так, пофигист полный. Загорает, купается, катается на велике, серфинг. И я вроде, есть. Постоянно на контроле, каджый день звонит, контролирует, где, с кем, что и т.д. Вот сейчас нахожусь в раздумьях, продолжать мне эти отношения или завершить ( к тому же момент подходящий, съехали его арендаторы и есть ему куда вернуться). Вот такая у меня история - Быка и Козы.
Та ну нафик!
Жила не с Быком,а Собакеном-Раком.
"Твоё-моё" в итоге просто достало...И это не исправляется

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Тоже в итоге подвёл меня к раздельным кошелькам и прочему.Просто тупо перестал давать деньги когда я родила.
Ну и предъявил мне счета на оплату половины коммуналки

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Типо ну у тебя же есть свой какой никакой доход...будь добра...Причём незаметно так и одежда-обувь-игрушки ребёнка на меня же...Ну а содержание меня давно уже там же))))
Вот и думаю-это рАчье???

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Есть пример подруга Коза с Собакеном...он овен...на руках её носит. О деньгах она не думает)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»