Ух!!!!!! Начиталась!!! Я, Кз-Скорпион - он, Бк-Рак. Уже 8 лет живем месте. Как я выдержала просто не знаю.
Постоянное давление, навязчивочть, желение опустить ниже плинтуса, оскорбить, вызвать чувство вины.
Его кредо: - что бы такое делать, что бы нечего не делать и за это иметь что-то. Постоянное создавание иллюзии работы. (Он, Бк, работает!)
А работает он в такси, захотел поехал поработал, час,два и занялся собой. Есть у него пассивный доход (сдает квариру в аренду, деньги под подушку к маме, мне маленькая копменсация в виде комунальных услуг - больше ничего. Живем на моей жилплощади. Я к его имуществу (квартира, дача) не допущена, это же ЕГО! имущество. Економность его я бы назвала элементарной скупостью, даже по отношению к себе. Лишнего ничего не купит, всех доведет до истерики купить или не купить. В итоге ничего не купит и так во всем. Советы не нужны, но требует, а так мои советы не учитываются, я ДУРА. Будет слушать маму. Добивался меня своей назойливостью, желаение иметь.Делал все чтобы я была с ним и я уступила. Его, Б-ка, хватило ровно на два года. Потом начались истерики. Живем у меня. Весть быт, ремонт, вкл. покупку мебели, все за мои средства. Это же МОЕ имущество. Сначала я все делала, что бы ему уступить, хотя многое меня бесило. В итоге нервый срыв. Потом, пересмотрела свои позиции и стала относиться к нему по-другому, в свою пользу. Хотя пользы то и нет никакой. Карманы и кастрюли раздельно. В отпуск если едем, каждый на свои. Он каждое лето живет на даче, совершенствуется, как он говорит. А по мне так, пофигист полный. Загорает, купается, катается на велике, серфинг. И я вроде, есть. Постоянно на контроле, каджый день звонит, контролирует, где, с кем, что и т.д. Вот сейчас нахожусь в раздумьях, продолжать мне эти отношения или завершить ( к тому же момент подходящий, съехали его арендаторы и есть ему куда вернуться). Вот такая у меня история - Быка и Козы.
Коза-Скорпион/Королева