Реалистки по мышлению и работа

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 22 ноя 2009, 22:29

Isolda пишет:
а как бороться с наплывом желающих пообщаться?
По поводу посторонних людей - ничего немогу сказать: возможно, у вас просто распологающая внешность))) А если о знакомых контактах говорить - вы производите впечатление очень открытого, искреннего и даже где-то откровенного человека. Предполагаю, что при общении со знакомыми (коллегами или друзьями) вы не отделываетесь "дежурными" фразами, а в силу вашей природной открытости (и непосредственности) строите разговор в довольно-таки доверительной и искренней форме - а это неизменно подкупает.

На самом деле, такие люди в наше время не так уж часто встречаются, потому ваши знакомые и коллеги и тянутся к вам. :)

Я, правда, не очень поняла:
приходят специально поболтать и специально обратить внимание.
...просто физическое желание у людей получить мое внимание. попытаться поговорить о моей жизни... я не замечала, чтобы других так пытали.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Дык о вас прежде всего расспрашивают? ...Или о себе говорят?... Спрашиваю, поскольку улавливаю некоторый...э-э-э...эгоцентризм в ваших постах, потому, извините, предполагаю, что вам свойственно переводить все разговоры на вашу личность))) ;-)
"...за пазухой у Бога" (c)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 22 ноя 2009, 22:38

Isolda писал(а):25
почему-то к другим не приходят специально поболтать и специально обратить внимание.
и все это только когда я молчу и делаю свою работу...просто физическое желание у людей получить мое внимание. попытаться поговорить о моей жизни... я не замечала, чтобы других так пытали.
Видимо входить в образ аристократа для меня - в разы повышать какую-то особую энергетику. Но я в нем долго быть не могу, меня достанут и я включу вождя или вектор.
Возраст Кабана. Со мной тоже любили пообщаться не по делу в этом возрасте. Плюс мой кармический. В возрасте Собаки стало иначе, хотя общение не убавилось. Просто меня воспринимают сейчас как некую "маму", ходят и советуются по разным поводам. Жалуются иногда на других. У нас дама Крыса-Профессор на прошлой работе была, ее называли "наш маленький фюрер", я сказала, что нужно по-другому называть, а то "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Тигр прислушался, другим рассказал.

С другой стороны, Вы драматизатор, Вам надо общаться. Почему не нравится общаться?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 22 ноя 2009, 22:50

Isolda пишет:
как раз таки и нет! я эгоистка, но на работе я на личные темы не общаюсь вообще. Другого поддержу, посоветую, но про себя не рассказываю.
я открыта только здесь. т.к. тут меня не знают.
на работе и с друзьями я очень закрытый человек.
Я тогда проблемы не очень понимаю...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Не общайтесь да и всё. Ограничивайтесь "дежурными фразами" или пассивным слушанием.
Хотя в моем представлении человек, заявляющий о своем стремлении к власти и называющий себя эгоистом навряд бы стал терпеть настырные расспросы о личных делах, да и просто неприятное ему общение. Лукавите наверно, да?... ;-)
"...за пазухой у Бога" (c)

Маха

Сообщение Маха » 22 ноя 2009, 23:31

Isolda писал(а):на работе я на личные темы не общаюсь вообще. Другого поддержу, посоветую, но про себя не рассказываю.
я открыта только здесь. т.к. тут меня не знают.
на работе и с друзьями я очень закрытый человек.
Я тоже очень закрытый человек. Даже с подругами. В основном мне всё рассказывают. Мне гадалка по руке сказала, что я как чемодан с двойным дном. Мне все рассказывают свои секреты, а я их храню. Так и есть. Всё выкладывают. Сейчас, в возрасте Собаки, я научилась отключаться от информационного потока. Вроде слушаю, но не слышу. А выгляжу, как будто вникаю и слушаю. Зачем мне это надо - чужие тайны? В молодости вникала, а теперь отключаться научилась. Меня ж совета не просят, просто поболтать любят.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 22 ноя 2009, 23:52

Isolda писал(а):почему-то к другим не приходят специально поболтать и специально обратить внимание.
Ошибаетесь)))
Isolda писал(а):..просто физическое желание у людей получить мое внимание. попытаться поговорить о моей жизни... я не замечала, чтобы других так пытали..
ну... я тут "разбиралась" недавно с похожей.. весьма похожей проблемой(а проблема ли это)...
Есть один хороший метод - НЕ РЕАГИРОВАТЬ. вообще никак.
Поверьте, от Вас очень быстро все отстанут. Только такая ли у Вас стоит цель?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 23 ноя 2009, 00:11

Если учесть, что энергия Крысы, Обезьяны, Змеи, Козы, Собаки, Кота - эмоции, то как раз таки общаться надо чем больше тем лучше.
Я думаю идет речь о неэкологичной для себя форме общения, когда отдаешь больше чем получаешь. Но это поправимо же.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Маха

Сообщение Маха » 23 ноя 2009, 00:15

VIRGO писал(а):Если учесть, что энергия Крысы, Обезьяны, Змеи, Козы, Собаки, Кота - эмоции, то как раз таки общаться надо чем больше тем лучше.
Я думаю идет речь о неэкологичной для себя форме общения, когда отдаешь больше чем получаешь. Но это поправимо же.
VIRGO, а что с Драконами?
Мне, в принципе, чужие эмоции по барабану. Ну, есть они - и есть. Какие бы ни были. Сливают инфу. Я безучастна.

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 23 ноя 2009, 00:42

Драконам, Тиграм, Петухам надо думать не об общении с точки зрения чем больше тем лучше, а как раз об энергосбережении и способах избегания затяжных выматывающих конфликтов, споров. Общаться надо, но дозированно, пресекая все попытки полакомится, особенно скептиков. Драматизаторы имеют хоть какой-то терапевтический эффект, особенно Змеи (имхо), а скептик прожует и косточки выплюнет.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 23 ноя 2009, 14:06

Isolda писал(а):Да уж, Александр, а вы шутник :)
мне недавно сказали, что я процессор... видимо от женщины уже ничего не осталось.. :)
Вы нарываетесь на проверку?

Маха

Сообщение Маха » 28 ноя 2009, 19:59

Позвонила сейчас мама Др-Лев.
Она работает врачом. В регистратуре женщина ею восхищалась, что она очень энергичная. Мама моя сказала, что ее мать еще более энергичная (моя бабуля Кр-Телец, Шут), даже губы красит до сих пор...
Женщина из регистратуры воскликнула: "У Вас что, есть еще и мама?!"
Потом извинялась...
Мы с мамой хохотали этому поводу. Мама что-то пыталась сказать, но я не понимала в этом хохоте ничего. Завтра, надеюсь, встречу свою дорогую трудоголичку) У нее дежурство в воскресенье, но она вернется

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»