Вектор по зодиаку.
- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
- П о л: ( ж )
Вектор по зодиаку.
вот и я чуствую, что работает а как описать не могу, когда, на что влияет, научно в общем не получаеться вывести, только и получается что-то типа " работает но как не знаю, вроде слабее..."
всем добра.
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
Вектор по зодиаку.
меня всегда бесили овны и рыбы. из всех всех есть 2 подруги ,очень близкие- одна дракон овен, вторая коза рыба. везде вместе. но ни чувствую давления, ни ни подавления ни на меня, ни на них от себя. просто очень близкие отношения и выход в свет всегда вместе.
а с мужчинами швах.... шарахаюсь и от тех и от других- они меня раздражают. попался один овен.... нервов много, эмоциональной зависимости(как по году) нет, просто отпинываюсь и все.
а с мужчинами швах.... шарахаюсь и от тех и от других- они меня раздражают. попался один овен.... нервов много, эмоциональной зависимости(как по году) нет, просто отпинываюсь и все.
мы ангелы...по природе своей материалисты...
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Вектор по зодиаку.
Предлагаю заменить некорректное название малое векторное на зодиакальное векторное кольцо(малым векторным лучше называть кольцо по ДНЯМ!)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Вектор по зодиаку.
Я тоже поддержуВиндемеатрикс писал(а):Предлагаю заменить некорректное название малое векторное на зодиакальное векторное кольцо(малым векторным лучше называть кольцо по ДНЯМ!)
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
Вектор по зодиаку.
меня тоже всю жизнь бесили Девы и Овны!!
Дева-Кот моя сестра.....никуда от нее не могу деться (вместе живем)....больше дев не было,ну еще недавно появилась на работе и уволилась!!
Овен-Кот мой муж.....больше овнов вообще никогда не было.....и сейчас на работе есть девушка овен....ну вообще ее не понимаю, не принимаю,раздражает!!!
хотя никогда раньше этого не замечала....только когда узнала что есть зодиакальное векторное кольцо....ну они и не попадались в поле моего зрения:))
меня тоже этот вопрос волнует....безумно....
и еще вектор идет год на год,месяц на месяц, как пишите.......а если год на месяц аж 2 раза....но сами отношения по году равные, вектор есть тогда или нет????
Дева-Кот моя сестра.....никуда от нее не могу деться (вместе живем)....больше дев не было,ну еще недавно появилась на работе и уволилась!!
Овен-Кот мой муж.....больше овнов вообще никогда не было.....и сейчас на работе есть девушка овен....ну вообще ее не понимаю, не принимаю,раздражает!!!
хотя никогда раньше этого не замечала....только когда узнала что есть зодиакальное векторное кольцо....ну они и не попадались в поле моего зрения:))
меня тоже этот вопрос волнует....безумно....
и еще вектор идет год на год,месяц на месяц, как пишите.......а если год на месяц аж 2 раза....но сами отношения по году равные, вектор есть тогда или нет????
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Вектор по зодиаку.
Вектор всегда есть! А в вашем случае просто в убойной концентрации
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
Вектор по зодиаку.
о тема такая, я вам сейчас расскажу)
я в двойном же векторе, и могу сравнивать.
я вижу это так годовое кольцо - конфликт на почве драматики у змеи-козы при разборках о зависимости-независимости. иногда приходится в это русло думать и срывы и наоборот положительные на этой почве. то бишь оба чувствительные и знаем и как обидеть больно, и как посочувствовать и поучаствовать правильно и с результатом. + меня привлекает как слугу чувственность, женственность, доброта и наивность. ее отталкивает на мой взгляд змеинное стремление ограничить, черный взгяд на вещи, и та же вспыльчивость что у нее. приходится спокойно относится к выходкам, балагурить и пересмотреть отношение к свободе. что в целом только на пользу. + хорошо у нее шут- а у меня ферзь, не сложно веселиться.
а по малому конфликт - лошадь-кабан, тут я не так четко вижу суть. но в целом все разницы как между зодиакальными весой-рыбой так и годовой лошадь-кабан присутствуют. но рыба из меня давно изменившаяся, т.ч. конфликт не назревает. когда надо я разный - ей не наскучивает. а в некоторых вопросах наоборот стабильный и абсолютно непокол###мо самоуверенный и спокойный, чтобы удовлетворять ее потребность властности. это из зодиакальных. а реверсы король и проффессор могут молчать когда надо, поэтому когда я в рыбе в мизантропии и меланхолии я по королевски это прячу. а она проявляет понимание и порой удивляет житейской мудростью и пониманием отношений, при всей своей козей строптивости.
как то так. вообщем я считаю годовой все же сильнее, в моем случае, т.к. рыба приспособленная уже наученная. а змея щас в испытаниях самосовершенствования.
я в двойном же векторе, и могу сравнивать.
я вижу это так годовое кольцо - конфликт на почве драматики у змеи-козы при разборках о зависимости-независимости. иногда приходится в это русло думать и срывы и наоборот положительные на этой почве. то бишь оба чувствительные и знаем и как обидеть больно, и как посочувствовать и поучаствовать правильно и с результатом. + меня привлекает как слугу чувственность, женственность, доброта и наивность. ее отталкивает на мой взгляд змеинное стремление ограничить, черный взгяд на вещи, и та же вспыльчивость что у нее. приходится спокойно относится к выходкам, балагурить и пересмотреть отношение к свободе. что в целом только на пользу. + хорошо у нее шут- а у меня ферзь, не сложно веселиться.
а по малому конфликт - лошадь-кабан, тут я не так четко вижу суть. но в целом все разницы как между зодиакальными весой-рыбой так и годовой лошадь-кабан присутствуют. но рыба из меня давно изменившаяся, т.ч. конфликт не назревает. когда надо я разный - ей не наскучивает. а в некоторых вопросах наоборот стабильный и абсолютно непокол###мо самоуверенный и спокойный, чтобы удовлетворять ее потребность властности. это из зодиакальных. а реверсы король и проффессор могут молчать когда надо, поэтому когда я в рыбе в мизантропии и меланхолии я по королевски это прячу. а она проявляет понимание и порой удивляет житейской мудростью и пониманием отношений, при всей своей козей строптивости.
как то так. вообщем я считаю годовой все же сильнее, в моем случае, т.к. рыба приспособленная уже наученная. а змея щас в испытаниях самосовершенствования.
замучаешься сообщать об этом всему сообществу, будет путаница.Виндемеатрикс писал(а):Предлагаю заменить некорректное название малое векторное на зодиакальное векторное кольцо(малым векторным лучше называть кольцо по ДНЯМ!)
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
- дракоша
- СГ: Не определился
Вектор по зодиаку.
Векторные отношения между знаками зодиака, можно ли интерпретировать в тех же терминах, что и по годам?
То есть союз Телец-Близнец, согласно малому векторному кольцу, находятся в векторных отношениях типичных для пары Бык-Тигр?
И можно ли говорить о существенной разнице, предполагая благоприятное влияние на отношения знаков года?
То есть союз Телец-Близнец, согласно малому векторному кольцу, находятся в векторных отношениях типичных для пары Бык-Тигр?
И можно ли говорить о существенной разнице, предполагая благоприятное влияние на отношения знаков года?
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Вектор по зодиаку.
Пока что нет достаточного количества примеров того, что бы малое кольцо действовало с той же силой, что и большое.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
Вектор по зодиаку.
А двойное векторное кольцо усиливает векторные проявления или уравновешивает?Или при таком варианте действует только годовое,а зодиакальное не проявляется никак?
Допустим,по году человек Хозяин,по знаку зодиака-Слуга.
Допустим,по году человек Хозяин,по знаку зодиака-Слуга.
"The best things in life are free.The second best are very expensive."