Вектор по зодиаку.

Ответить
КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый
П о л: ( ж )

Вектор по зодиаку.

Сообщение КоБрулька » 29 апр 2011, 08:19

вот и я чуствую, что работает а как описать не могу, когда, на что влияет, научно в общем не получаеться вывести, только и получается что-то типа " работает но как не знаю, вроде слабее..."
всем добра.

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Вектор по зодиаку.

Сообщение _Светулик » 21 май 2011, 08:21

меня всегда бесили овны и рыбы. из всех всех есть 2 подруги ,очень близкие- одна дракон овен, вторая коза рыба. везде вместе. но ни чувствую давления, ни ни подавления ни на меня, ни на них от себя. просто очень близкие отношения и выход в свет всегда вместе.
а с мужчинами швах.... шарахаюсь и от тех и от других- они меня раздражают. попался один овен.... нервов много, эмоциональной зависимости(как по году) нет, просто отпинываюсь и все.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Вектор по зодиаку.

Сообщение Виндемеатрикс » 21 май 2011, 14:12

Предлагаю заменить некорректное название малое векторное на зодиакальное векторное кольцо(малым векторным лучше называть кольцо по ДНЯМ!)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Вектор по зодиаку.

Сообщение Феликс » 21 май 2011, 14:16

Виндемеатрикс писал(а):Предлагаю заменить некорректное название малое векторное на зодиакальное векторное кольцо(малым векторным лучше называть кольцо по ДНЯМ!)
Я тоже поддержу

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Вектор по зодиаку.

Сообщение Таня » 23 май 2011, 17:30

меня тоже всю жизнь бесили Девы и Овны!!
Дева-Кот моя сестра.....никуда от нее не могу деться (вместе живем)....больше дев не было,ну еще недавно появилась на работе и уволилась!!
Овен-Кот мой муж.....больше овнов вообще никогда не было.....и сейчас на работе есть девушка овен....ну вообще ее не понимаю, не принимаю,раздражает!!!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

хотя никогда раньше этого не замечала....только когда узнала что есть зодиакальное векторное кольцо....ну они и не попадались в поле моего зрения:))
меня тоже этот вопрос волнует....безумно....

и еще вектор идет год на год,месяц на месяц, как пишите.......а если год на месяц аж 2 раза....но сами отношения по году равные, вектор есть тогда или нет????

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Вектор по зодиаку.

Сообщение Виндемеатрикс » 02 июн 2011, 21:16

Вектор всегда есть! А в вашем случае просто в убойной концентрации
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман

Вектор по зодиаку.

Сообщение _Ubik » 02 июн 2011, 22:02

о тема такая, я вам сейчас расскажу)

я в двойном же векторе, и могу сравнивать.

я вижу это так годовое кольцо - конфликт на почве драматики у змеи-козы при разборках о зависимости-независимости. иногда приходится в это русло думать и срывы и наоборот положительные на этой почве. то бишь оба чувствительные и знаем и как обидеть больно, и как посочувствовать и поучаствовать правильно и с результатом. + меня привлекает как слугу чувственность, женственность, доброта и наивность. ее отталкивает на мой взгляд змеинное стремление ограничить, черный взгяд на вещи, и та же вспыльчивость что у нее. приходится спокойно относится к выходкам, балагурить и пересмотреть отношение к свободе. что в целом только на пользу. + хорошо у нее шут- а у меня ферзь, не сложно веселиться.

а по малому конфликт - лошадь-кабан, тут я не так четко вижу суть. но в целом все разницы как между зодиакальными весой-рыбой так и годовой лошадь-кабан присутствуют. но рыба из меня давно изменившаяся, т.ч. конфликт не назревает. когда надо я разный - ей не наскучивает. а в некоторых вопросах наоборот стабильный и абсолютно непокол###мо самоуверенный и спокойный, чтобы удовлетворять ее потребность властности. это из зодиакальных. а реверсы король и проффессор могут молчать когда надо, поэтому когда я в рыбе в мизантропии и меланхолии я по королевски это прячу. а она проявляет понимание и порой удивляет житейской мудростью и пониманием отношений, при всей своей козей строптивости.

как то так. вообщем я считаю годовой все же сильнее, в моем случае, т.к. рыба приспособленная уже наученная. а змея щас в испытаниях самосовершенствования.
Виндемеатрикс писал(а):Предлагаю заменить некорректное название малое векторное на зодиакальное векторное кольцо(малым векторным лучше называть кольцо по ДНЯМ!)
замучаешься сообщать об этом всему сообществу, будет путаница.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

дракоша
СГ: Не определился

Вектор по зодиаку.

Сообщение дракоша » 01 мар 2012, 19:31

Векторные отношения между знаками зодиака, можно ли интерпретировать в тех же терминах, что и по годам?
То есть союз Телец-Близнец, согласно малому векторному кольцу, находятся в векторных отношениях типичных для пары Бык-Тигр?
И можно ли говорить о существенной разнице, предполагая благоприятное влияние на отношения знаков года?

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Вектор по зодиаку.

Сообщение strukturnyj_elf » 02 мар 2012, 01:19

Пока что нет достаточного количества примеров того, что бы малое кольцо действовало с той же силой, что и большое.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: Левый

Вектор по зодиаку.

Сообщение _moremilk » 02 мар 2012, 10:59

А двойное векторное кольцо усиливает векторные проявления или уравновешивает?Или при таком варианте действует только годовое,а зодиакальное не проявляется никак?
Допустим,по году человек Хозяин,по знаку зодиака-Слуга.
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»