Главная или не главная, прав дедушка Гегель: "крот истории копает глубоко." И тщателен в деталях в придачу.таловский писал(а):И самая главная привязка - Сноуден (Кабан)Россия (Лошадь) ;-)
Неуловимый Сноуден
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Неуловимый Сноуден
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Неуловимый Сноуден
Блеф! Поймались на блеф... Уходят люди у которых не было достаточных качеств для этой должности...Лалочка писал(а):Оборотень писал(а):Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ США ДЖАНЕТ НАПОЛИТАНО (Петух/Шут)
УХОДИТ В ОТСТАВКУ
По некоторым данным, она может покинуть свой пост уже сегодня.
Ну вот! А кто то кричал тут,что все это блеф!
Это подтверждает мои слова, они даже блеф от Истины отличить не могут.
Они могли бы вообще на эти кляузы Сноудэна не реагировать, а она с 2008 года была и Обамой назначена... Мне сразу показалось на тот момент странным и более того даже подумалось что "женщина в этой должности не долго прослужит"...
По СГ Открытым знакам нельзя быть в спец. службах разного уровня.
То что я пишу и подтверждается...
Можно спорить с моим мнением, но основания для полного исчерпывания данной "темы" есть... Посмотрим что будет в 2014 году...
Сноудэн не останется в РФ, так как Путин попросил его прекратить вредить США...
Он прекратил? Ответ: не прекратил и он явно стане дальше вредить всем кто не согласен с его мнением, кстати в 2014 г. для Кабанов не очень хороший год.
И еще один вопрос: стоит ли игра свеч? Ответ: перед Кармическим годом точно не стоит...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Неуловимый Сноуден
Изминения внутри госструктур высших эшелонов власти США сейчас привязываются к следующей избирательной компании.
Департамент национальной безопастности не в ответе за содрудника ЦРУ. Это другой департамент.
Департамент национальной безопастности не в ответе за содрудника ЦРУ. Это другой департамент.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Неуловимый Сноуден
Не смешите Джастис! Это же не частные предприниматели,чтобы просто так уйти с должностей.justice1986 писал(а):Блеф! Поймались на блеф... Уходят люди у которых не было достаточных качеств для этой должности...Лалочка писал(а):Оборотень писал(а):Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ США ДЖАНЕТ НАПОЛИТАНО (Петух/Шут)
УХОДИТ В ОТСТАВКУ
По некоторым данным, она может покинуть свой пост уже сегодня.
Ну вот! А кто то кричал тут,что все это блеф!
Их отставка означает,что "их ушли"! В таких службах только так!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Неуловимый Сноуден
Он уже заявил, что "согласен" прекратить. Чего от него и ждали.justice1986 писал(а):Сноудэн не останется в РФ, так как Путин попросил его прекратить вредить США...
Он прекратил? Ответ: не прекратил...
И теперь станет продолжать вредить под тёплым крылышком спецслужб. Всем всё ясно (кроме самых упрямых).
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Неуловимый Сноуден
Представляете теперь сколько козырей против Америки будет у Путина.Евгений Наклеушев писал(а):И теперь станет продолжать вредить под тёплым крылышком спецслужб.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- миг-29
Неуловимый Сноуден
"Цвет времени" не столь важен, ведь Время меняется само...и оно же меняет людей.Евгений Наклеушев писал(а):А вы, Джастис, извините, из тех, кто никогда не замечает, как меняется вокруг "цвет времени". Что, конечно, весьма способствует судить уверенно и строго (о мире, коего уже несколько нет).
Время не возможно изменить, ведь люди не вечны? Если и смогли бы остановить, ускорить или же замедлить, то сейчас было бы "формула вечной молодости", а ведь его нет...
Ну, есть такой момент "человека запоминают по поступкам...", но в большинстве случаев, людей запоминают по плохим поступкам...
Сколько диктаторов помним "вечно"... Много...
А сколько положительных "персонажей"? Ответ: 1-2...
Вот и смотрим на чаши весов... Что перевешивает... "добро" или "зло", очевидно, "зло".
Людей всегда интересуют моменты "как бы навредить другому...", "как бы себе добро сделать, а другого пнуть на раз-два..." и так далее.
И без меня прекрасно знаем, что выше всех нас Время и оно поставит все точки над "и"...
Для вас "очевидно", что Сноудэн "добро" сделал и это ваше субъективное и мне понятна такова позиция, но я же сомневаюсь в его "правильности" и хочу понять истинность его мотивов и вычеркнуть "красивые слова"...
Я скептик и не более того!
- миг-29
Неуловимый Сноуден
Уверены...?Евгений Наклеушев писал(а):Он уже заявил, что "согласен" прекратить. Чего от него и ждали.justice1986 писал(а):Сноудэн не останется в РФ, так как Путин попросил его прекратить вредить США...
Он прекратил? Ответ: не прекратил...
И теперь станет продолжать вредить под тёплым крылышком спецслужб. Всем всё ясно (кроме самых упрямых).
Сейчас СМИ хорошо могут над "согласием" или "не согласием" подзаработать...
Пока что ажиотажа нет, значит ответа и вовсе нет...
Он вообще в Венесуэлу на целен...а по поводу РФ вряд ли какая-та информация имеется.
Тут даже не в ответе важен фактор, а вопрос "где он вообще находиться?", такое ощущение что уже давно не в РФ находиться...
Ага, и Холодная война-2...
РФ сейчас в интересе в конфронтации с США?
- миг-29
Неуловимый Сноуден
Не я вас рассмешила...это совершенно точно. Сами прекрасно понимайте, что США устроили это шоу, а вы почему-то на меня подумали...Лалочка писал(а):Не смешите Джастис! Это же не частные предприниматели,чтобы просто так уйти с должностей.
Их отставка означает,что "их ушли"! В таких службах только так!
Смешно даже мне от этого стало, может я отличный юморист?!?!
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Неуловимый Сноуден
Копытное, я тебя уважаю. Но в этом вопросе твоя информация неверна.Kopytnoe писал(а): Департамент национальной безопастности не в ответе за содрудника ЦРУ. Это другой департамент.
Кстати, перепроверяй свои посты на предмет грамматики;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)