Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 08 июл 2013, 13:56

Ну дай Бог Вам, неревнивцам, её (ревность) не испытать. А с другой стороны, вы холодны. Что ж тут хорошего? Или в облаках летаете. Всё остальное - лирика. Я тоже была такой умной. С рождения между прочим))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 08 июл 2013, 14:20

Лалочка писал(а): Мужчины кстати любят звонить подругам жен)) просто побеседовать)..

Вот простите меня за очередной плоский комментарий, но мужчины такие просто бесят

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

...Что касается "звонящих" женщин, то можно ревновать, или не ревновать, но нехороший вывод о такой подруге я бы сделала.

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 08 июл 2013, 14:20

Лалочка писал(а): Мужчины кстати любят звонить подругам жен)) просто побеседовать)..

Вот простите меня за очередной плоский комментарий, но мужчины такие просто бесят

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

...Что касается "звонящих" женщин, то можно ревновать, или не ревновать, но нехороший вывод о такой подруге я бы сделала.

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 08 июл 2013, 14:54

Trezor писал(а):Дело не в том, замужем или холостая - меня напрягло, что она мне не сказала. Что за секреты у нее могут быть с моим мужем?...

Вот это интересный момент! : )))
Первая мысль была: какая ерунда,ну позвонила и позвонила и конечно Танита права,тем более сами дали тел.Но немного призадумавшись я поняла чем подкреплена такая мысль : ))) Если вкратце,я считаю что к раздаче телефонов надобно подходить дифференцированно,фильтруя список страждущих дам на предмет гражданского статуса и личной заинтересованности в конкретном М ,которая как правило должна читаться и если она есть,то идет она,дама,в сад! : )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 08 июл 2013, 14:54

Trezor писал(а):Дело не в том, замужем или холостая - меня напрягло, что она мне не сказала. Что за секреты у нее могут быть с моим мужем?...

Вот это интересный момент! : )))
Первая мысль была: какая ерунда,ну позвонила и позвонила и конечно Танита права,тем более сами дали тел.Но немного призадумавшись я поняла чем подкреплена такая мысль : ))) Если вкратце,я считаю что к раздаче телефонов надобно подходить дифференцированно,фильтруя список страждущих дам на предмет гражданского статуса и личной заинтересованности в конкретном М ,которая как правило должна читаться и если она есть,то идет она,дама,в сад! : )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 08 июл 2013, 15:11

Цветочек, этож жизнь так пройдёт в дифференцировании и отсекании, а еще есть прослушка, подглядка и прочая подозревалка, ужас какой....
И всю жизнь себя ловить на мысли, а тому ли я дала.... телефон мужа

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 08 июл 2013, 15:11

Цветочек, этож жизнь так пройдёт в дифференцировании и отсекании, а еще есть прослушка, подглядка и прочая подозревалка, ужас какой....
И всю жизнь себя ловить на мысли, а тому ли я дала.... телефон мужа

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 08 июл 2013, 15:34

TanyTA писал(а):Если б она обратилась "не просто" вы б об этом не узнали

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ТаниТа, реалистка бы узнала всё равно, интуиция...

дракоша

Сообщение дракоша » 08 июл 2013, 15:34

TanyTA писал(а):Если б она обратилась "не просто" вы б об этом не узнали

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ТаниТа, реалистка бы узнала всё равно, интуиция...

дракоша

Сообщение дракоша » 08 июл 2013, 16:00

Трезор, а узнали от мужа?
Главное же с мужем диалог. А К. сама сообразит, но если подруга, то нужно всё высказать, кармический - всё ненужное уйдёт от Вас - туда и дорога.
Я как-то осталась посреди улицы со сгоревшим мотором, муж на другом континенте, подруги в отпусках, мужики толкают машину, орут.., единственный, кто ответил, был муж приятельницы - Козы. Я до него дозвонилась через подругу Козы - Крысу, она мне дала его номер. Перед Козой я отчиталась, она всё поняла, потом услуги ей оказывала и благодарила...
Моему мужу кто только не звонит из моих подруг (сама позволяю) и звоню его друзтям, если что и просто так тоже.
У мужа моего очень развито чувство солидарности и помощи, он реально и конкретно помогает по своей работе, но никаких секретов. Можем даже просто забыть обсудить.
Был случай, у него на работе появилась сотрудница-приятельница Коза-козерог, он мне столько о ней рассказывал, что не знаю, как удержалась, не послав его к ней жить

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Затем Коза вытянула у него всю инфу обо мне, она ему сообщала о своих планах и хотела, не зная меня, к себе в дело. В общем, договорилась она с моим мужем познакомить меня с ней, удивительная история. Поехала с ней на ужин, она мне рассказала, какой у меня замечательный муж... Потом долго ещё общались, у меня голова кругом, я не разбираюсь в этой головоломке, поэтому просто прикалывалась над мужем, он перестал с ней общаться.
Вообще дама была своеобразной, и есть у неё уже дети и очень приличный отец её детей.
Ну это как бы отдельные случаи, Коз и ж. и м. много вокруг у меня, совершенно всё по-разному, но своеобразные/прикольные женщины - Да, на мой взгляд, опять же.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»