Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
_Zinnsoldat
СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Wandervogel
П о л: Левый

Сообщение _Zinnsoldat » 03 фев 2015, 22:29

Как хорошо, что препод был сегодня ко мне благосклонен. Сдал половину того, что думал не сдам в срок. Забавно так же вышло и в личной жизни, тоскуя по общению с Собакой-Львом начал общаться с Быком-Близнецом, девушкой моего одного из лучших друзей (Крыса-Овен). У них сейчас тоже не все просто. Решили не общаться месяц, при этом вышло так что я с его девушкой общаюсь теперь постоянно. Помогаем друг другу психологически и морально, заметил правда один примечательный факт. Схожесть судеб лет так до 15-16.
Le chevalier du ciel und Wandervogel

Blanc

Сообщение Blanc » 03 фев 2015, 23:57

Zinnsoldat писал(а):Как хорошо, что препод был сегодня ко мне благосклонен. Сдал половину того, что думал не сдам в срок. Забавно так же вышло и в личной жизни, тоскуя по общению с Собакой-Львом начал общаться с Быком-Близнецом, девушкой моего одного из лучших друзей (Крыса-Овен). У них сейчас тоже не все просто. Решили не общаться месяц, при этом вышло так что я с его девушкой общаюсь теперь постоянно. Помогаем друг другу психологически и морально, заметил правда один примечательный факт. Схожесть судеб лет так до 15-16.
Духовка - это супер вещь, ни с кем не будет так уютно и комфортно.
Не теряйте её.

_Zinnsoldat

Сообщение _Zinnsoldat » 04 фев 2015, 00:41

Blanc писал(а):
Zinnsoldat писал(а):Как хорошо, что препод был сегодня ко мне благосклонен. Сдал половину того, что думал не сдам в срок. Забавно так же вышло и в личной жизни, тоскуя по общению с Собакой-Львом начал общаться с Быком-Близнецом, девушкой моего одного из лучших друзей (Крыса-Овен). У них сейчас тоже не все просто. Решили не общаться месяц, при этом вышло так что я с его девушкой общаюсь теперь постоянно. Помогаем друг другу психологически и морально, заметил правда один примечательный факт. Схожесть судеб лет так до 15-16.
Не теряйте её.
Это чувствуется. За месяц стали очень близкими друзьями, очень много общего. Хотя все равно как-то не хватает Собаки.

Вообще выходит достаточно забавно, Бык малость приболел и я за ней ухаживаю. Хотя должен это делать не я, а ее парень)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 04 фев 2015, 08:33

Zinnsoldat писал(а):заметил правда один примечательный факт. Схожесть судеб лет так до 15-16.
Процитирую отрывок из книги "Как найти идеального партнёра":
Если у вас и вашего партнёра были сходные истории жизни с точки зрения крупных событий, то у вас, вероятнее всего, будут одинаковые взгляды на жизнь и сходный жизненный опыт со всеми вытекающими из этого последствиями
Мой супружеский опыт это подтверждает. Но мы познакомились когда мне было 38,5, а жене 28 лет. И крупных событий набежало у каждого к моменту знакомства уже с лихвой. :)

Ещё цитата из этой книги:
История вашей жизни - это сумма событий, которые происходят с вами в течение всей жизни, и они влияют на вашу психологию, включая текущее умонастроение, способность справляться с трудностями, а также на ваши взгляды на будущее. Сказывается это и на вашей совместимости с партнёром.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Zinnsoldat

Сообщение _Zinnsoldat » 06 фев 2015, 10:21

Интересно, наткнулся недавно на картину "Alone...together", и сразу представил себя и девушку Бык-Близнец. Скинул ей, тоже самое увидела. Что-то в этом есть.

Изображение

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 09 фев 2015, 10:56

Blanc писал(а):
Не теряйте её.
С Собакой у Zinnsoldat тоже духовка.
Вот по себе скажу - духовка мне категорически не подходит,и у родителей она тяжко прошла.
Комфортнее,чем в ВО ,мне нигде не было -все понятно,не надо создавать образ,ты такой, какой ты есть, а это очень ценно.Векторные страсти меня захватывают ровно на столько,на сколько мной интересуется партнер, когда интерес его угасает, я охладеваю.
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 09 фев 2015, 19:23

Вот по себе скажу - духовка мне категорически не подходит,и у родителей она тяжко прошла.
Комфортнее,чем в ВО ,мне нигде не было -все понятно,не надо создавать образ,ты такой, какой ты есть, а это очень ценно.Векторные страсти меня захватывают ровно на столько,на сколько мной интересуется партнер, когда интерес его угасает, я охладеваю.
драсте

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

сравнила себя-вектора и Zinnsoldat
Александер говорит, что где-то в архивах потонула его тема о зеркалах-векуторах
ну ооочень верю, что так оно и есть: он угасает - я угасаю.....он вспыхивает - и я за ним))))

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

эти спиральки-желобки у нас, Ундина, встроены....
а остальные иначе живут))) пока со своими шлюзами справятся......(то-то теперь понятно, почему меня в школе бесила эта тема....
корабль подойдет....воротца откроют.....уровень сравняют.....воротца закроют......

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

вот все молекулы и пассатижи школьных лет меня устраивали...!!! но тема шлюзов с их последовательностью....

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Zinnsoldat

Сообщение _Zinnsoldat » 10 фев 2015, 00:43

Как-то сейчас немного больно, хотя это видимо особенность характера, немного даже потянулся к бутылке. Все те же Собака и Бык, раскрылся перед ними, они со мной тесно общались. А потом разбежались по своим парням, и молчок. Неприятно.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 10 фев 2015, 00:49

Ундина писал(а):
Раскольцевалася))
Расслабились.
Каждому свое.

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 10 фев 2015, 09:25

Zinnsoldat писал(а):Все те же Собака и Бык, раскрылся перед ними, они со мной тесно общались. А потом разбежались по своим парням, и молчок. Неприятно.
а чего Вы ожидали?? ох уж эти треугольники...
Вами банально попользовались в отсутствие парней.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»