Изъяны в теории Г. Кваши

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1870 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 09 фев 2022, 01:00

Я абсолютно не против платных консультаций, ведь для многих людей, чисто психологически, ценность имеет лишь то, за что "деньги плачены". Это нормально. Так всегда было и будет.
Тем более, что и сама я не раз говорила, что каждый человек, делая прогнозы, тратит своё время и энергию. Повторюсь, что сих пор благодарна ИрЛео, которая нам на хсп проводила консультации по своим методам, у неё там и карточка была, на которую каждый мог сбросить любую сумму. Всё было по дружбе и добровольно, ведь в том и отличие нашего форумного общения, что мы здесь, помогая другим, учимся и сами.
И здесь наши консультации по умолчанию являются бесплатными. Обычно, если человек и его проблема нас заинтересовали, то мы и отвечаем. А те, кто свои знания слишком дорого ценит, а ситуация ему не интересна, просто проходит мимо, разве нет?
Вот не вникала: на этом форуме есть возможность новичку писать первые сообщения в тему Общей консультации или только в тему консультаций по СГ, где мы постоянно получаем замечания от членов секты?
Админов туча, а кроме Леонида и спросить-то некого 🤷

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение keks » 09 фев 2022, 01:42

Хемуль,
На форуме 10500 разделов.
В разделе СГ - только консультации СГ.
Есть желание консультировать по другим теориям и сектам, пишите в ЛС и предлагаете свои услуги. Если человек согласен, открываете тему в любом другом разделе (не СГ) или консультируете в личку.
Если по СГ хотя бы есть определения и характеристики, то в остальных разработках их просто нет. Это на птичьем языке объяснять новичку, даже ссылку дать некуда. Только на табличку. Из уст в уста легенда)
Судя по теме, изъяны только в секте Кваши, у других их просто нет и они совершенны.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Хемуль

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 09 фев 2022, 02:25

keks писал(а):
09 фев 2022, 01:42
Хемуль,
На форуме 10500 разделов.
Здравствуйте, keks! Спасибо за информацию!
В разделе СГ - только консультации СГ.
Это знаю) я спрашивала - есть ли у новичков возможность сразу задавать вопрос в Общую консультацию ?
Есть желание консультировать по другим теориям и сектам, пишите в ЛС и предлагаете свои услуги.
с чего Вы решили, что у меня есть такое желание? Если бы и было, то вполне могла бы и сама догадаться, это не проблема.
Если человек согласен, открываете тему в любом другом разделе (не СГ) или консультируете в личку.
ещё раз здравствуйте :hi: вот мой Яндекс-кошелёк))
Если по СГ хотя бы есть определения и характеристики, то в остальных разработках их просто нет.
откуда такая информация? И часто ли консультируемые, пройдя по ссылкам структурного гороскопа, выходят оттуда просветлёнными и всё осознавшими?
Это на птичьем языке объяснять новичку, даже ссылку дать некуда. Только на табличку. Из уст в уста легенда)
Интересно, это Вам рассказывали консультируемые ?
Судя по теме, изъяны только в секте Кваши, у других их просто нет и они совершенны.
а кто так сказал ? У нас, например, открытое общество - синтез гороскопов, принимаем любые вопоосы, обсуждаем, критикуем, ... Совершенно нет проблем ))
Консультация на то она и консультация, чтобы в процессе общения понять, что человек хочет понять, что он знает, и в чём его проблема, и тд....может ему вообще не к нам, а к психотерапевту 🤷 но это только адепты с первого взгляда могут определить, а мне, например, присмотреться нужно )

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Феникс » 09 фев 2022, 08:01

keks писал(а):
Если по СГ хотя бы есть определения и характеристики, то в остальных разработках их просто нет.
Это утверждение не соответствует действительности. Во-первых определения и характеристики есть и у Векторных образах Ash и у моих Новых образах. В своих прогнозах я это наглядно использую. А во-вторых в СГ кроме работающих структур, как выяснилось, есть ложные определения годов и их характеристики, которые совсем не совпадают с реальностью. Я сам теперь убедился, что Кваша намеренно старается это не замечать, а другие ему верят на слово.

Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
keks писал(а):
Буду признателен, если кто-то укажет на изъяны и слабые места в структурах, которые я использую для прогнозов. Это только позволит усовершенствовать мою систему прогнозирования.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Феникс » 09 фев 2022, 10:52

Дайвинг писал(а):
07 фев 2022, 03:42
Что такое квиконсы на сто сорок пять градусов, или немного повыше, сто пятьдесят пять.
И как они относятся к СГ.
Раньше этот вопрос пропустил, но всё же отвечу. Векторные образы открыла астролог Ash. Она же ввела астрологические аспекты в структуры Векторного кольца. В теме о Векторных образах она и Trezor оперируют этими понятиями: viewtopic.php?t=7730

Квиконс - это угол в 150 градусов в Векторном кольце или через четыре знака на пятый. А это векторный Вождь (Эльф).

А вы в курсе, что Кваша назвал вначале Аристократа Большим квадратом? А Квадратура - это угол в 90 градусов в астрологии или в Векторном кольце или через два знака на третий. Как раз соответствует Аристократу среди имиджей Кваши и векторному Аристократу (Хранителю).

Так что и в других структурах есть свои понятия, аспекты и характеристики.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Аделаида » 09 фев 2022, 22:44

keks, т.н. диалог с Хемуль читается будто беседуют люди на разных языках.
Причём, тот, что "разобрал" ваше сообщение на предложения, то ли абсолютно не понимает ничего даже построчно, то ли просто троллит.

С другой стороны, не впервые вижу именно такой разбор "предложений".
хоть в лоб, хоть по лбу(с)
Ещё вспомнила: ни в склад, ни в лад...( с продолжением)

Может, не стоит метать бисер?
Всё одно - растопчут( а ценить не умеют).

Прочла - подивилась - перечитала...лучше бы не читала.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Молния » 09 фев 2022, 23:38

Прежде чем искать квиконсы в эльфах, следует полностью открыть векторное кольцо. То Векторное кольцо что есть это то что нащупали вслепую. Такая "кривая" структура не может быть создана Вселенной, векторное кольцо должно отражаться в каких то конструкциях из жизни, быть на что то похоже. Белых пятен много в Векторном Кольце и ими никто не занимается.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение keks » 10 фев 2022, 00:30

Феникс,
1. Что такое Оборотень?виртуальный имидж? структура?
Дайте ссылку на определение и характеристики. Не табличку с примерами и дискуссией, а конкретно ссылку на определение.
2. Что такое время Оборотня?
если скажем оборотень - это ВИ? какое отношение имеет к времени? ВИ - постановочная структура, можно быть Рыцарем, а можно и не быть. а время Оборотня может быть, а может и не быть???
Ссылки на определение конкретные, как в СГ.
Рыцарь - это....вот такую же ссылку на Оборотень и время Оборотня.
Вам нечего дать в ссылке, ибо нет определения, есть только рассуждения и таблички.

Для примера ссыла на Рыцаря

http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=529&cid=522

Вот хочу так же ссылку на Оборотня в раздела Аш и про время Оборотня.
Жду. Они же есть, да?
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Феникс

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Феникс » 10 фев 2022, 08:22

keks писал(а):
10 фев 2022, 00:30
Вам нечего дать в ссылке, ибо нет определения, есть только рассуждения и таблички.

Для примера ссыла на Рыцаря

http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=529&cid=522
Так по ссылке тоже нет определения Рыцаря, а есть только характеристики и рассуждения. Я хочу понять чего Вы от меня хотите. Дайте тогда сами определение Рыцаря, чтобы мне дать аналогичное определение Оборотня.

Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Дайвинг писал(а):
07 фев 2022, 10:30
Хемуль писал(а):
07 фев 2022, 10:07
Кто открыл квинкос в астрологии и как это влияет допустим на ДП.
Кстати, об астрологии. В моей личной библиотеке есть и вот такая книга Кваши 2007 года выпуска.
22027420001790def83b3a7fb9424a748718ccdf84.jpg
Такое название Кваша явно придумал для предания книге популярности и соответственно коммерческого успеха. Так что астрология и СГ неотделимы. 🤣
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Феникс 10 фев 2022, 09:28, всего редактировалось 2 раза.

Хемуль

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 10 фев 2022, 09:05

Причём, если что-то не сходится у адептов, то обожаю дополнение, что аверс нужно ещё и заработать, оказывается🤷 а факт рождения ещё ничего не значит

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Аделаида писал(а):
09 фев 2022, 22:44
...читается будто беседуют люди на разных языках....
взаимно, мне тяжело вас, Рыб, понимать, но стараюсь :( хотя ещё совсем недавно keks отличалась вполне понятным стилем (возраст?🤔
Причём, тот, что "разобрал" ваше сообщение на предложения, то ли абсолютно не понимает ничего даже построчно, то ли просто троллит.
так всегда, когда задаётся конкретный вопрос, а отвечают на другой, который сами придумали.... я спрашивала только одно: могут ли новички сразу задавать вопрос в Общей консультации?
Прочла - подивилась - перечитала...лучше бы не читала.
вот тоже такое ощущение от этой темы :unknow:

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»