Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 08 июл 2013, 10:01

Trezor писал(а):Этот пример - пример свободы от предрассудков ККК. Вот я - реалистка, увидела в этом мягко говоря "странность". Мне такое поведение не свойственно, потому я нервничаю по этому поводу. А для ККК эта ситуация проста и прозрачна - просто обратилась, а сказать забыла. Ну и чё?...
Если б она обратилась "не просто" вы б об этом не узнали

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA

Сообщение TanyTA » 08 июл 2013, 10:25

Шаг куда?
я ей как -то дала его мобильный, ей нужно было помочь. ....
То есть вы сами дали добро звонить, через какую голову он обращалась???? Причём здесь ККК?

TanyTA

Сообщение TanyTA » 08 июл 2013, 10:25

Шаг куда?
я ей как -то дала его мобильный, ей нужно было помочь. ....
То есть вы сами дали добро звонить, через какую голову он обращалась???? Причём здесь ККК?

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Kristina » 08 июл 2013, 11:49

Trezor писал(а):Этот пример - пример свободы от предрассудков ККК. Вот я - реалистка, увидела в этом мягко говоря "странность". Мне такое поведение не свойственно, потому я нервничаю по этому поводу. А для ККК эта ситуация проста и прозрачна - просто обратилась, а сказать забыла. Ну и чё?...
А я вот согласна с Trezor. Я бы тоже нервничала, да еще бы и отчитала подругу как следует, чтобы в следующий раз за километр обходила. Ненавижу когда к моему мужчине лезут, причем по любому поводу и без моего согласия. Заведи своего мужчину и обращайся к нему за помощью сколько влезет. Думаю, что даже перестала бы дружить с такой "подругой" - думаю это первый звоночек ... Просто я бы так ни за что не поступила, какая бы помощь мне не требовалась, в конце концов есть другие свободные мужчины, есть папы, дяди, племянники и прочее.
У меня подруга Кошка может поступить точно также и также сказать "А че такого то? ..." Однажды попросила моего мужчину устроить пикник, с шашлыками, на природе, при чем знала, что я в этот день не смогу. На мой вопрос зачем она так сделала, был ответ с круглыми от удивления глазами "Ну и что что не сможешь, я то смогу, я хочу шашлыки!" Вот и все.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_Kristina

Сообщение _Kristina » 08 июл 2013, 11:49

А я вот согласна с Trezor. Я бы тоже нервничала, да еще бы и отчитала подругу как следует, чтобы в следующий раз за километр обходила. Ненавижу когда к моему мужчине лезут, причем по любому поводу и без моего согласия. Заведи своего мужчину и обращайся к нему за помощью сколько влезет. Думаю, что даже перестала бы дружить с такой "подругой" - думаю это первый звоночек ... Просто я бы так ни за что не поступила, какая бы помощь мне не требовалась, в конце концов есть другие свободные мужчины, есть папы, дяди, племянники и прочее.
У меня подруга Кошка может поступить точно также и также сказать "А че такого то? ..." Однажды попросила моего мужчину устроить пикник, с шашлыками, на природе, при чем знала, что я в этот день не смогу. На мой вопрос зачем она так сделала, был ответ с круглыми от удивления глазами "Ну и что что не сможешь, я то смогу, я хочу шашлыки!" Вот и все.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

TanyTA

Сообщение TanyTA » 08 июл 2013, 12:01

И он такой бросился организовывать шашлыки?
...на вечеринку один...
когда твоя девушка больна... (с) ;-)

TanyTA

Сообщение TanyTA » 08 июл 2013, 12:01

И он такой бросился организовывать шашлыки?
...на вечеринку один...
когда твоя девушка больна... (с) ;-)

_Kristina

Сообщение _Kristina » 08 июл 2013, 12:05

Ну конечно он не бросился ))) Сказал что подумает, что тоже меня возмутило в глубине души.
Просто сам факт такого поступка, как это вообще могло прийти в голову ... В этом вся Кошка

_Kristina

Сообщение _Kristina » 08 июл 2013, 12:05

Ну конечно он не бросился ))) Сказал что подумает, что тоже меня возмутило в глубине души.
Просто сам факт такого поступка, как это вообще могло прийти в голову ... В этом вся Кошка

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 08 июл 2013, 12:12

Да не опасные они, что за глупости...глядя на меня,пушистую и белую никому и в голову не придет,что я опасная...я хорошая,правда :) у меня нет никакой власти надо мужчинами,аж раздражают эти умозаключение про мистичек,ей Богу,обычные женщины...ничего особенного
Чего так много разговору именно про них,а не про логиков или волевичек,я вообще не понимаю,стоят ли они таких громких разговоров!
Вечно женщин-мистиков идеализируют,как восьмое чудо света блин, а сами мистики невероятно гордятся своим знаком

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

логики или волевики ничуть не хуже
Что за глупая романтизация и возведение мистиков на пьедестал,раздражает уже это

все говорят только о мистиках,интересуются только ими,как будто других типов нет и о них как будто тоже нельзя много поговорить
Сначала нам давали прозвище ведьм,потом мы уже в опасных превратились

хотя ничего этого и близко нет
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»