Ярко выраженный Реверс...Оборотень писал(а):А Оборотень с пеленок юморит;)Розочка писал(а):Или надо юморить как оборотень. У меня с юмором плохо. А кстати в векторном юмор помогает. Это там как лекарство.
Я в реверсе Шут+.

Ярко выраженный Реверс...Оборотень писал(а):А Оборотень с пеленок юморит;)Розочка писал(а):Или надо юморить как оборотень. У меня с юмором плохо. А кстати в векторном юмор помогает. Это там как лекарство.
Я в реверсе Шут+.
Князь, у меня псориаз начинался в векторном непонятно от куда, но это еще цветочки. После развода вообще начались ягодки. Куда вы лезите?Князь Мышкин писал(а):Болезнь и смерть крайние случаи (хотя они бывают в любом браке).Figi писал(а):За счастье платить болезнью или смертью, смелое заявление. Надо ли такое счастье. Одно дело по незнанию, другое дело когда можно предотвратить ВО, когда чувствуешь что что-то не так клеится.
А если в ВО что-то не клеится, то не опускать рук, искать пути. Это очень тяжело. Ну так это и будет платой.
А мы уже влезли;)Розочка писал(а):Князь, у меня псориаз начинался в векторном непонятно от куда, но это еще цветочки. После развода вообще начались ягодки. Куда вы лезите?
Моего оптимизма хватит не только на Князя, Розик.Розочка писал(а):Я предпочитаю сама рвать. Да нет, страшен. И не надо тут оптимизмом заряжать князя. Пусть хотя бы знает на что идет. Не все могут по маньячьней закрывать глаза. Это волевик силы имеет, мистик может тоже. А князь будет логический выход искать, а его нет.
А патриархат с кем? Петух, Бык, Змея? Если не секретОборотень писал(а):Мне в патриархалке предыдущей досталось по самые гланды. Закончилось трагедией
Змей.TanyTA писал(а):А патриархат с кем? Петух, Бык, Змея? Если не секрет