Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 30 янв 2015, 10:02

Zinnsoldat писал(а): А с собакой-львом просто никак не возможно наговорится, и это при том что сама она утверждает что вообще необщительная.
Кабан-Собака - духовка, при чем не самая легкая,не обольщайтесь
Родители Собака-кабан - прожили 21 год вместе, вначале он (Кабан-Лев) носил ее на руках Собака -Лев (мать моя), он выпиливал ее образ из мрамора, металла, а потом сгулялся,спился,даже влюбился в другую и ушел из семьи. Матери моей говорил, что кто хоть раз с ней переспит, тот больше общаться с ней не захочет.А начиналось все радужно.НО!Она изначально его не любила и прямо это ему сообщала.
Собака-Лев - общительны, социально ориентированы, отдадут все,что есть,но не подумают о завтрашнем дне.Кстати, у них не усилена ориентация на мужчин, могут и сами по себе быть,нет особой потребности быть в тандеме.
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

_Zinnsoldat
СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Wandervogel
П о л: Левый

Сообщение _Zinnsoldat » 01 фев 2015, 14:49

Ну как поживаете, кабанчики? Сейчас как-то снова нелегко стало, многие друзья разъезжаются и тяжко от этого внутри. Какое-то сплошное одиночество, учитывая что пришлось на несколько недель прекратить общение с Собакой-Лев. А то полная неразбериха выходит, у нее парень в другом городе, а мы очень тесно общаемся по сути каждый день, и у меня уже отношения к ней больше чем дружеские. Как-то так, то взлеты то падения.
Le chevalier du ciel und Wandervogel

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 01 фев 2015, 15:50

плывем по течению)
глубоко проникающего ранящего нет вроде ничего) - остатки и пережитки прошлого именно что остатки, существенно влияющими их не назовешь ни в каком свете на них глядя))))
ключевых вопросов, требующих срочного трудного принятия решения, пока на повестке дня нет вообще
остается открытым вопрос денег - ну его закрытие и не предвидится вообще-то, так что пока оно закреплено в качестве нормы, которую при появлении возможностей переведем в не норму )))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Kristina1
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Апостол

Сообщение _Kristina1 » 01 фев 2015, 20:19

Zinnsoldat писал(а):Ну как поживаете, кабанчики? Сейчас как-то снова нелегко стало, многие друзья разъезжаются и тяжко от этого внутри. Какое-то сплошное одиночество, учитывая что пришлось на несколько недель прекратить общение с Собакой-Лев.
видимо, ретро Мерк сказывается. И ваш перерыв может быть, очень к лучшему.
Zinnsoldat писал(а): у нее парень в другом городе, а мы очень тесно общаемся по сути каждый день, и у меня уже отношения к ней больше чем дружеские.
плохие симптомы. Вот бы девушка была честнее и разобралась сперва с парнем, а то на двух стульях... Была у меня в конце лета похожая ситуация, чем кончилось - промолчу. Надеюсь, у вас лучше будет.

У меня тоже ощущ. одиночества, вакуум какой-то, что-то варится внутри на тихоньком огне, и никуда и ни к кому не хотса.

Ундина

Сообщение Ундина » 02 фев 2015, 12:51

Включился некий механизм пофигизма.
Жизнь устаканивается.
Жизнь на одной территории с моим Векторным возлюбленным (Дракон-Рыбы) привнесла больше покоя, так как при любых раскладах мы вечером все дома,играем,пьем,едим,смотрим фильмы, мур-мур-лямур.
Выходили тут как-то в свет, ко мне приклеилось два мужичка, а к нему обслуживающая нас официантка, был некий конфликт. Но это даже плюсом,так как из-за своих измен мужчинка мой забыл,что я могу нравиться другим - "А чей-то он пялится на твою ж*пу" (сорри).Но своей хватки он так же не теряет.К утру недопонимания улеглись - и вновь-просмотры фильмов, жрачка, секс и катания на санках.
Уже который вечер сокол мой ясный говорит: "Как же хорошо" и прижимается ко мне. И, правда,как же хорошо, ч*рт побери))
С финансами-да-кризис- но живем,не хуже других, а многих и лучше)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 02 фев 2015, 14:41

Ундина писал(а):
Уже который вечер сокол мой ясный говорит: "Как же хорошо" и прижимается ко мне. И, правда,как же хорошо, ч*рт побери))
С финансами-да-кризис- но живем,не хуже других, а многих и лучше)
У вас нет чувства, что Дракон стал с вами другим, и от вашей связи скоро целовать других женщин еще больше начнет?
Вы знаете, Ундина, я верю, что вам хорошо, такого мужика прицепить к себе может не каждая женщина.
Каждому свое.

Ундина

Сообщение Ундина » 02 фев 2015, 15:28

Figi писал(а):У вас нет чувства, что Дракон стал с вами другим, и от вашей связи скоро целовать других женщин еще больше начнет?
Другим-возможно. Целовать других женщин?Да кто ж знает,что твориться в голове этого взлетного Дракона?)
Домой приходит всегда вовремя, все денежные карты его у меня на руках,гаджеты все в доступе открытом вместе с паролями.Пока нет ничего подозрительного.
Я приняла решение себя не мучить, крутить все это в голове-просто пустая трата времени.
Если я буду думать только о нем,то когда же я буду думать о себе?)
Ну если нет у него страха меня потерять, если романтический посыл ко все остальным сильнее,чем ко мне, то - что поделаешь - я ж это узнаю, результат более плачевным будет для него.Да, мне будет больно,но не так,как раньше, толерантность/иммунитет развился постепенно.Он - не единственный мужчина на свете,но он мне подходит как две части пазла.Хотя и эту всю эфемерную чушь тоже можно выкинуть из головы.
Однако замуж на его предложение: "Скажи мне ДА или ДА)))" - я пока не пойду.
Figi писал(а):Вы знаете, Ундина, я верю, что вам хорошо, такого мужика прицепить к себе может не каждая женщина.
_[_/quote_]_
Мерси,сочту это за комплимант))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

А так - время все расставит по местам)

Figi

Сообщение Figi » 02 фев 2015, 15:49

Ундина писал(а):
Возможно вы видите немного дальше ваши отношения.
Каждому свое.

Ундина

Сообщение Ундина » 02 фев 2015, 16:27

Figi писал(а):
Ундина писал(а):
Возможно вы видите немного дальше ваши отношения.
Я пока смотрю на него как на нечто временное,на приятный бонус за прошлые браки.Это у него НА СЛОВАХ:"Мы будем вместе навсегда".Никто до конца не знает.что нас ждет за новым поворотом)

Figi

Сообщение Figi » 02 фев 2015, 17:13

Ундина писал(а):
Я пока смотрю на него как на нечто временное,на приятный бонус за прошлые браки.Это у него НА СЛОВАХ:"Мы будем вместе навсегда".Никто до конца не знает.что нас ждет за новым поворотом)
Вы довольно не плохо разбираетесь в мужчинах. Вас не знаю, только интернетные посты, но думаю что не ошибаюсь через инет.
Вы сейчас в векторных. Мистики неплохо понимают где бред, где любовь. Любовь и векторные отношения стихии мистические.
Думаю вы найдете с кем вам легче. Будет это Дракон или другие мужчины на вашем горизонте.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»