Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 24 янв 2015, 21:53

Romy писал(а):А вот чего меня циклит на Козерогах? Прям носом чую, ввязываюсь во все это на полном скаку... И ох и обламывают они меня в конце концов. Вот кто толстокожий-то как раз - так это, по-моему, Козероги. Любых годов причем.
Romy, все у вас хо-ро-шо))) это для нас с AnnaWhite они нежити хотя если AnnaWhite пограничник - это меняет дело)))... а для вас - далеко не худшая пара (честно)
ну если бы я пошла в шторм в море (ну помечтаем) - козера бы за штурвал поставила бы....потому что в быту он сволочь препоганая права качает - а в своем деле ой как хорош в своем и упрямстве и в постоянстве....)
а вы сама как считаете - кто по знаку вам более подходящ? есть выводы?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Romy » 24 янв 2015, 21:59

Да если б не ломали они меня (что за страсть-то?), не плющили, не прессинговали по полной, лучше Козерогов и не надо. Очень основательные мужчины. Меня, конечно, надо заземлить маленько, но не ломать! А эти все норовили именно сломать. Видимо я уж очень независимая. Три штуки отношений с Козерогами закончились весьма плачевно.
L'important c'est d'aimer

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 24 янв 2015, 22:03

AnnaWhite писал(а):а в какой ветке лучше создать тему про пограничный знак? Судя, по волшебному календарику Джи.На я все таки близнецы)) Муж бывший не нашел себе спутницу.. ну или маскируется сильно)) живет с родителями, дочь забирает на каникулы и выходные..
думаю что в этой ветке *./viewforum.php?f=10
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 24 янв 2015, 22:11

Romy писал(а):Да если б не ломали они меня (что за страсть-то?), не плющили, не прессинговали по полной, лучше Козерогов и не надо. Очень основательные мужчины. Меня, конечно, надо заземлить маленько, но не ломать! А эти все норовили именно сломать. Видимо я уж очень независимая. Три штуки отношений с Козерогами закончились весьма плачевно.
помните в фильмах показывали часто? надевают бандюку браслеты на руки...если он не шевелится - браслеты, между прочим, очень свободно висят....если руками помахивает - то достаточно плотно....а если пытается из них вылезти - то впиваются с оставлением почти что рубцов....
я так думаю - причина их хваткости за ваше горлышко - это поведение самой Romy....
которая весьма-весьма не так проста ввиду многого своеобразия, которое далеко не каждому мужчине понравится
да, достаточно свободна во взглядах (а это читается и этого побаиваются действительно многие - как это? женщина - и имеет свое понимание вещей! не просто имеет - еще и высказывает спокойно на равных! да как же это? да чтож такое?))) глазом зыркнут, носом дернут...а Romy уже в стойку успела встать! молча, тихо и особо не спрашивая разрешения!))))

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

знаем мы вас, кабано-овнов))) ой, знаем!)))

_Romy

Сообщение _Romy » 24 янв 2015, 22:23

сокровище из алм писал(а):я так думаю - причина их хваткости за ваше горлышко - это поведение самой Romy....
которая весьма-весьма не так проста ввиду многого своеобразия, которое далеко не каждому мужчине понравится
да, достаточно свободна во взглядах (а это читается и этого побаиваются действительно многие - как это? женщина - и имеет свое понимание вещей! не просто имеет - еще и высказывает спокойно на равных! да как же это? да чтож такое?))) глазом зыркнут, носом дернут...а Romy уже в стойку успела встать! молча, тихо и особо не спрашивая разрешения!))))

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

знаем мы вас, кабано-овнов))) ой, знаем!)))
Вот этого я понять не могу - 21 век на дворе, вроде сначала даже очень нравится, что не дура, со своим взглядом и т.п. А потом начинается феодализм какой-то, прям... Причем у всех. В разных вариациях, правда.
Насчет "стойки" не очень поняла.. Но то, что "молча, тихо и особо не спрашивая разрешения" - это точно

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 24 янв 2015, 22:48

у вас есть особое фирменное движение))) оно не бросается в глаза, не является сильно выраженным...но достаточно внимательному человеку оно видимо - вы чуть наклоняете голову, Romy
вообще я задумывалась о причинах этого выбора положения головы (давно причем)
если озвучить меня, то получится приблизительно так: нормальная баранья стойка (вы видели живых бьющихся баранов? я видела) нос прячут)
опять же на лбу нашем глаз Шивы - вспомните это место, где он (третий глаз)
при нормальном положении головы вообще-то взгляд третьего глаза минует тело того, кто пред вами
после легкого наклона вниз - он попадает туда, где он находится у оппонента
если вы собрались драться (образно) - вы даете вызов, и вызов читаемый)
может кто еще чего накопал (я люблю овнов давно своей любовью....только здесь узнала, что они мои Хозяева по малому))))

_Romy

Сообщение _Romy » 24 янв 2015, 22:55

Сокровище, читаю и прям похолодела - как будто Вы меня видели когда-нибудь

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 24 янв 2015, 23:07

Romy писал(а):Сокровище, читаю и прям похолодела - как будто Вы меня видели когда-нибудь

))) конечно видела!))) я вообще много чего умею))) глазами видеть мало))) есть другие органы для получения информации))) можно совершать множество невообразимых вещей, если не "присаживать" себя вниз мыслями о невозможности этих дел)))
у меня проблема - мне не хватает слов русского языка для выражения мыслей так, какие они есть - при этом у меня превосходный запас слов)) поэтому я обычно молчу ввиду несоответствия - не для всего есть слова, к сожалению)))
вы не травмировали голову в своей жизни?

Blanc

Сообщение Blanc » 24 янв 2015, 23:20

Тоже знала пару интересную, она Кабан, он Бык. Женились по молодости, когда она забеременела. Девочка теперь с ним живёт, а её он гулёной называет.

_Romy

Сообщение _Romy » 25 янв 2015, 01:08

сокровище из алм писал(а):
Romy писал(а):Сокровище, читаю и прям похолодела - как будто Вы меня видели когда-нибудь

))) конечно видела!))) я вообще много чего умею))) глазами видеть мало))) есть другие органы для получения информации))) можно совершать множество невообразимых вещей, если не "присаживать" себя вниз мыслями о невозможности этих дел)))
у меня проблема - мне не хватает слов русского языка для выражения мыслей так, какие они есть - при этом у меня превосходный запас слов)) поэтому я обычно молчу ввиду несоответствия - не для всего есть слова, к сожалению)))
вы не травмировали голову в своей жизни?
Два сотрясения. Точнее, одно точно, а второе подозрение на него. Короче, на всю голову ударенная

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»