Сошли с дистанции, эхх...
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Вы же себя выставляете знатоком СГ, наверное уже переосмыслили такие взаимодествия? Можете кратенько, не мне даже, а всем интересующимся СГ, читающим сейчас наш форум объяснить, как в этом году должна себя вести Крыса в возрасте Змеи? Должна ли она светиться или лучше ей уйти в тень? Чтобы вы ей посоветовали? Можно кратко, в двух словах.
всё относительно
ЦК.Феникс писал(а): ↑06 фев 2022, 14:22Вы же себя выставляете знатоком СГ, наверное уже переосмыслили такие взаимодествия? Можете кратенько, не мне даже, а всем интересующимся СГ, читающим сейчас наш форум объяснить, как в этом году должна себя вести Крыса в возрасте Змеи? Должна ли она светиться или лучше ей уйти в тень? Чтобы вы ей посоветовали? Можно кратко, в двух словах.
За "идею" вам презззент: Вы только не делайте вид, что удивились. Ибо - соревнование - это обоюдное действо, в котором принимают участие те, кто с вами с о р е в н у е т с я.Феникс писал(а): ↑05 фев 2022, 22:00Идея одна очень классная пришла. Устрою-ка я соревнование прогнозов по циклическому гороскопу и по Векторным образам. Прогнозы буду сравнивать, анализировать и буду делать выводы. С кармическими и антикармическими годами и так всё ясно, а вот по другим годам серьезно пройдусь на предмет изъянов. О, сколько нам открытий чудных...