Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 24 янв 2015, 20:41

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

AnnaWhite, потирая радостно ручки))) одновременно подмигивая левым глазом))) шмыгая почему-то носом без наличия на то причины))))
говорю - спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

потому что Кб-Бл у меня в статистике не значится ввиду отсутствия друзей этого знака....
единственно что могу дополнить про свое умение - это то, что я не занимаюсь переключением - когда кто возьмет штурвал...понятия не имею, как они там без меня разбираются с этим вопросом)))) но точно - сами, через голову это не проходит никак....
тяжелый эмоциональный был год, говорите....
у меня было постоянное дежавю...чуть ли не каждую неделю, когда я садилась было печалью покрываться....вылезало что-то и мне сообщало: девочка моя, где-то ты уже это видела....
от таких сообщений как-то вздрагивалось и уже не грустилось (ага, это Вектор мой так ходит, это его шаги)))))
очень хорошо, что сейчас другие энергии пляшут! (опять улыбаюсь во все мои щеки)))))
а как личная жизнь в 2014 году? были особенности ее ведения?)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_AnnaWhite
П о л: Левый

Сообщение _AnnaWhite » 24 янв 2015, 20:52

С личной жизнью был полный ахтунг! 2014 год начался с того, что меня бросил мой бойфренд Кр-Дв. Вот просто без обсуждений испарился. Страданиям моим не было предела, даже таблетки не помогали. Как это так меня в-первые в жизни бросили)) До этого, все отношения я заканчивала сама :)
Потом в середине года мое внимание переключил на себя другой молодой человек - Бык-скорпион. Можно даже сказать влюбилась, потом осенью начала видеть, что мне эти отношения нужны больше, чем ему.. опять же страдания начались.. В общем в прошлом году вся исстрадалась)) А числа с 10 января 2015 вдруг резко решила - а зачем он мне такой красивый нужен? И послала его к чертовой бабушке :) Все таки привыкла быть принцессой в отношениях и чтобы все внимание доставалось мне любимой

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я знаю только лучшее в тебе :)

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 24 янв 2015, 21:04

так) все отвернулись от экрана)
скорпион...а разве может быть кто-то лучше в кровати чем он??? ну если так вот руку положить на сердце - он разве не фаворит в этом деле?))... бычок с кабанчиком....хранительская , кажется....вроде у змейи рогатой было...сейчас ссылочку поищу для Вас
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_AnnaWhite

Сообщение _AnnaWhite » 24 янв 2015, 21:12

В том то и дело, что последнее время наши отношения держались только на кровати, а для всего остального он стал слишком занятой... А мне важна общность интересов, я хочу чувствовать себя любимой женщиной... А что касается быков, то мне они видимо противопоказаны.. бывший муж бык - козерог, прожили 9 лет вместе. Последние годы жила с ним только ради дочери, пока не появилось ощущение, что закапываю себя в землю.. ну и тут уже дочь не смогла спасти наш брак..
Чего то я не по теме расписалась))

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 24 янв 2015, 21:28

у нас в кабаньей теме полная удобная нам всем анархия) как чувствуем - так и пишем....что хотим - тоже пишем)))) здесь понятия "флуд" нет ввиду того, что еще чего не хватало! называть флудом собственные чувства и ощущение и желания!))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

а в других темах, особенно где классификация "отчеты" - там лучше не флудить, это верно))) модераторы ругают))))
не имею возможности поделиться своими наблюдениями по поводу а как с ним, с быком....нет опыта
ссылку, кстати, не дам - не нашла я ....плохо еще ориентируюсь, блин((((
помню только, что кабан и бычок по хранительской связи проходят (то есть как я понимаю - если представители этих годов и наступают на больные мозоли - то не нарочно (образно)
про отношения с козерогом....это надо умудриться, конечно - близняшке, этой тонкочувственной деве, что-то там захотеть от козера....как вас угораздило-то? расскажите, плиз - чем козер вас взял?
(тихо на ухо: если и есть запрещенные для нас, воздушников, знаки - то это козер, телец и дева))) все землянники для меня вообще табу! да до такой степени табу - что я физически разворачиваюсь и ухожу (и плевать что обо мне подумают люди) от мужчин этих "национальностей"))) к женщинам как раз терпима

_AnnaWhite

Сообщение _AnnaWhite » 24 янв 2015, 21:34

ну вообще я родилась на стыке телец/близнецы, так что не знаю точно кто я)) но больше чувствую себя близнецами)) а замуж вышла, чтобы из дома сбежать

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Romy » 24 янв 2015, 21:43

А вот чего меня циклит на Козерогах? Прям носом чую, ввязываюсь во все это на полном скаку... И ох и обламывают они меня в конце концов. Вот кто толстокожий-то как раз - так это, по-моему, Козероги. Любых годов причем.
L'important c'est d'aimer

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 24 янв 2015, 21:47

если не знаете кто точно - то создайте тему с просьбой помочь разобраться (это уважаемое здесь качество - разбор пограничников, тем более самим пограничником - у каждого ребенка должна быть мать, а у каждого пограничника - определен его знак))) как-то так)))
как интересно....что-то в этом есть....маме нос утереть - да...сильно...сильно....
вот по девушкам судя - быки трудно замуж выходят...до сих пор не поняла даже почему....а ваш муж как? нашел себе даму сердца после развода?

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 24 янв 2015, 21:50

AnnaWhite писал(а):ну вообще я родилась на стыке телец/близнецы, так что не знаю точно кто я)) но больше чувствую себя близнецами)) а замуж вышла, чтобы из дома сбежать

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Скорее всего Вы тогда Апоcтол, а значит Близнецы. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_AnnaWhite

Сообщение _AnnaWhite » 24 янв 2015, 21:53

а в какой ветке лучше создать тему про пограничный знак? Судя, по волшебному календарику Джи.На я все таки близнецы)) Муж бывший не нашел себе спутницу.. ну или маскируется сильно)) живет с родителями, дочь забирает на каникулы и выходные..

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»