Изъяны в теории Г. Кваши

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1920 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 06 фев 2022, 04:50

Молния писал(а):
05 фев 2022, 22:32
Кому там про Теневой год не хватает историй?
Сидел спокойно такой себе министр-плагиатчик от образования в Украине Сергей Николаевич Шкарлет(Крыса-Весы) и не отсвечивал. Но тут в Киево-Могилянской академии прошли выборы ректора, и этот министр в память о том что когда то Могилянка вскрыла его как плагиатчика в дипломной работе, решил отомстить и заявил что не признает результатов выборов. В ответ студенты объявили бессрочную акцию протеста и требуют отставки министра. На данном этапе к требованиям об отставке министра начали подключаться студенты других городов.
у Весов опять-таки - Эльфийский год и месяц, хочешь-не хочешь, а засветишься)
а у Крыса - год Теневой, но не Эльфийский, как у пары Дракон-Тигр, а Алхимический - как раз вероятность наказания за какие-то мутки в прошлом возрастает, плюсуем текущий Апостольский месяц, когда "поступиться принципами нельзя" и маемо тэ, що маемо))
так как команда у нынешнего президента откровенно слабая, то сдать министра на потеху студентам им - раз плюнуть. Вопрос плагиата там надуман и раздут соросятами, которые сами метили на это местечко. Пойду гляну - против кого выступил Шкарлет)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 875 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Феникс » 06 фев 2022, 05:14

Молния писал(а):
05 фев 2022, 22:32
Кому там про Теневой год не хватает историй?
Сидел спокойно такой себе министр-плагиатчик от образования в Украине Сергей Николаевич Шкарлет(Крыса-Весы) и не отсвечивал. Но тут в Киево-Могилянской академии прошли выборы ректора, и этот министр в память о том что когда то Могилянка вскрыла его как плагиатчика в дипломной работе, решил отомстить и заявил что не признает результатов выборов. В ответ студенты объявили бессрочную акцию протеста и требуют отставки министра. На данном этапе к требованиям об отставке министра начали подключаться студенты других городов.
Крыса-Весы? Прям как моя супруга. Посмотрим прогноз на этот год для этих знаков:

Эльф - Солнце (Квиконс 150 градусов) - слава и позор, звёздный год, скандалы, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться;
Дракон, Лошадь, Лев, Весы
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 85&t=15933
Весы будут весь год находиться в центре внимания. Кваша вообще не учитывает знаки зодиака, а зря. И из-за этого у него большие пробелы в прогнозах.

Алхимик - Меркурий (Трин 120 градусов) - путешествие в будущее, изобретательность, творчество, удача, находчивость, склонность к махинациям, к обману, желание химичить;
Крыса, Кот, Овен, Рак По инициалам: А, Л, Ч, Г, О

Управитель года - Меркурий. Планета названа в честь древнегреческого бога торговли - быстроногого Меркурия, поскольку она движется по небу быстрее других планет.

Векторный образ года - Алхимик;

Эти знаки выйдут сухими из воды, выкрутятся из любого положения, если не будут переходить определённую черту.
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 85&t=15936
Махинации для Крыс в этом году наказуемы, а тень вообще не в тему. И очередные плюсики в подтверждение теории ВО. Она работает без сбоев.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 06 фев 2022, 05:53

Феникс писал(а):
06 фев 2022, 05:14
Махинации для Крыс в этом году наказуемы, а тень вообще не в тему. И очередные плюсики в подтверждение теории ВО. Она работает без сбоев.
Всё же дополню, пожалуй, что система Векторная (ВО) работает только в данной временной перспективе, а вот какие будут результаты по жизни - это всё-таки теория Кваши. Так что для серьёзных прогнозов нужно учитывать оба варианта:
ВО - что конкретно ждёт в этом конкретном году,
классика СГ - что ожидает в жизни, если в этом году выполнялись (не выполнялись) требуемые заповеди.

Дайвинг
СГ: Не знаю
.: Водолей
Благодарил (а): 69 раз

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Дайвинг » 06 фев 2022, 12:34

Феникс писал(а):
27 янв 2022, 10:54
Я задал Кваше вопрос по СГ и заскринил его.
Screenshot_2022-01-24-13-21-16-910_com.yandex.browser (1).jpg
Знаете почему Кваша на него не ответил? Потому что прекрасно понимает, что Кадырову ничего не будет за любые его выкрутасы в "теневой" год. А раз такие выкрутасы уже начали происходить с Кадыровым и он ярко засветился, то этот год уже по факту не является "теневым". То есть никаких "теневых" годов не существует. Кваша прекрасно понимает, что факты противоречат его теории, но он это никогда не признает.
Для начала осмыслите ЦГ и узнайте специфику, производное циклов и на чем основаны взаимодействия.

Логика - "если кто-то засветился, у него
по факту не теневой год" и Теневых годов не существует. Такие факты про понимание ЦГ. Уровень.

Политики светятся своими высказываниями каждый год - у них все года эльфийские?

Кваша прекрасно понимает, что Путин, сейчас самая главная тень, где нет повода светиться, значит светиться не будут и помельче, типа Кадырова.
Навальный пожинает трудовые будни.

Хемуль

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 06 фев 2022, 12:49

Светятся не все политики и не каждый год (даже в Омерике), но ведь сама теория как раз и рассчитана на людей, у которых самый раскрученный аверс, а кто это, если не политики, актёры и спортсмены 🤔 или там какие-то опять левые отмазки?
Можете ссылочку дать про связь цикличности и лет🙏 тоже хочу быть такой умной Отправлено спустя 17 минут 50 секунд:
Между прочим, для Лошади год, вообще, супер - и Презентация и Эльфийский) может Кваша придумает что-то эдакое, чтоб СГ вовсю засветился 💥

Дайвинг

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Дайвинг » 06 фев 2022, 13:17

Вы всю эту тему критиковали без понимания ЦГ? видно.
ТИ Вам больше идёт, как понимание реальности жизни.

Хемуль

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 06 фев 2022, 13:25

Дайвинг писал(а):
06 фев 2022, 13:17
Вы всю эту тему критиковали без понимания ЦГ? видно.
ТИ Вам больше идёт, реальности больше в Вашей жизни.
Опять двадцать пять :(
Ссылку в студию, господа про связь циклов и лет, конкретно)
А просто о циклах читано-перечитано ))

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мне СГ целиком идёт :thanks: прям прекрасно мне с ним вместе

Дайвинг

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Дайвинг » 06 фев 2022, 13:30

Хемуль писал(а):
06 фев 2022, 13:25

А просто о циклах читано-перечитано, не Вам учить ))
Ну и не мне Вас учить об ЦГ.

Хемуль

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Хемуль » 06 фев 2022, 13:51

Дайвинг писал(а):
06 фев 2022, 13:30
Хемуль писал(а):
06 фев 2022, 13:25

Ну и не мне Вас учить об ЦГ.
Учить не надо, я реверсный минусовой профессор и самодельщик, просто ссылку дайте, дальше всё сама )

Дайвинг

Изъяны в теории Г. Кваши

Сообщение Дайвинг » 06 фев 2022, 14:01

Эльф - Солнце (Квиконс 150 градусов)[quote=Хемуль post_id=557195 time=1644144665 user_id=342

[/quote]Ну и не мне Вас учить об ЦГ.
[/quote]
Учить не надо, я реверсный минусовой профессор и самодельщик, просто ссылку дайте, дальше всё сама )
[/quote] Сама.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»