То, что прожили 16 лет с Козом душа в душу? Да.Розочка писал(а):Пардон, у джулиан хороший пример?
Почему Хозяева бросают Слуг?
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
..
У всех романтиков две формы существования:Князь Мышкин писал(а):О! Это так РОМАНТИЧНО!Рина писал(а):да, я - мизантроп , но жутко обаятельный
либо воспоминания, либо мечты (с)

-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Я всё любовалась у нас королевской векторной парой Бык-Тигра (61-62 Короли) какая любовьFigi писал(а):угу.Розочка писал(а):Прожили БЫ

Вот так всегда... на самом интересном месте!
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
А разве нельзя мечтать всю жизнь?Рина писал(а):У всех романтиков две формы существования:
либо воспоминания, либо мечты (с)
Я заметил, что если долго о чём-то мечтаешь, то сбывается.
Вот я долго мечтал о компе в детстве. И мне его купили.
Я долго потом мечтал об очень хорошем компе.
И я его приобрёл уже на собственные бабки.
Я мечтал о хороших добрых девушках. И у меня такие подруги.
Да мало ли о чём я ещё мечтаю? А потом... раз! И сбывается!
![]()
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Здесь в основном пишут страшилки о ВО.Все просто...Хозяин-душегуб и т.п.
В счастливые истории верю, но тут сложнее.Неужели без аномальщины?
В моих ВО мега-забота от Хозяина, для Слуги организован парадайз.Но... временами почему-то ощущается нехватка сил, "выключаюсь".Искала причинно-следственные связи, не вижу...Как с этим быть?
Учусь контролировать такие моменты.В силу возраста, достаточно молодого еще, восстанавливаюсь и дальше скачу.Но вопрос все чаще возникает...А дальше...Не вылезет ли это чем-то...
В счастливые истории верю, но тут сложнее.Неужели без аномальщины?
В моих ВО мега-забота от Хозяина, для Слуги организован парадайз.Но... временами почему-то ощущается нехватка сил, "выключаюсь".Искала причинно-следственные связи, не вижу...Как с этим быть?
Учусь контролировать такие моменты.В силу возраста, достаточно молодого еще, восстанавливаюсь и дальше скачу.Но вопрос все чаще возникает...А дальше...Не вылезет ли это чем-то...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Оборотень писал(а):То, что прожили 16 лет с Козом душа в душу? Да.

Честно говоря комментарии Розалии не читаю, не интересен апломб и нахрапистость. У каждого свой жизненный опыт, кого-то розами осыпают, а кого-то колотят...
Я не переношу свой опыт в ВО на других, потому что такой брак как у меня еще надо наработать двоим. А если они не умеют и не хотя, то и получается векторный кошмар из которого бегут. Я же этого не отрицаю. Просто говорю, что счастье возможно. И рада, что у Оборотня такая же счастливая пара

- Розочка
Ну, что я Идиот, уже заявлено моим Ником.Розочка писал(а):... А вообще князь что то очень долго вы не признаете что векторный брак браком не является и любые векторные отношения опасны. Вы понимаете диагноз алкоголизм? Вектор это тоже самое. Надо сначало признать что вы зависимы от чего то плохого, что вас деградирует, потом об этом заявить, потом избавляться от зависимости, ну а потом жить всю жизнь и не раслабляться. А алкоголики некоторые, уже имея диагноз и потеряв работу, друзей, здоровье не признаются что они уже алкоголики и продолжают пить пока не достигнут дна.
Поэтому заявляйте каждый день глядя на себя в зеркало: "я идиот и я в векторной ж..".
Я про себя это очень хорошо знаю.
Да, я в векторной связи, но пока в этой связи нахожу только очень приятные места.
![]()
Я, конечно, не могу ручаться за всё дальнейшее, но уже год почти у нас семейные, можно сказать, отношения.
Серьёзных разногласий нет. А если что не получится, буду грешить на свой характер. Он у меня не сахарный.
Векторные отношения, как более напряжённые (у меня пока напряга нет), заставляют внимательнее и старательнее работать над собой.
Розочка!Розочка писал(а):Князь, это я все любя!
Так и я ведь Вас очень люблю и прислушиваюсь к Вашему мнению.
Вы неравнодушный человек. И это главное.

Отправлено спустя 42 секунды:
Джулиан, я Абсолютно не исхожу из своего опыта. Ваш брак не назовешь счастливым. Ваш брак назовешь трагичным, простите. Я тоже не читала ваши сообщения, но не потому что они мне не интересны, я как то их не видела (о браке). Вы пишите что брак как у вас надо наработать двоим. Сразу ассоциация идет с тяжелым трудом, из за которого страдают другие аспекты жизни. Ассоциация идет с тем что надо постоянно работать над отношениями, есть у тебя силы или нет. И опять идет все время мы, ни где нет я.Gillann писал(а):Оборотень писал(а):То, что прожили 16 лет с Козом душа в душу? Да.
Честно говоря комментарии Розалии не читаю, не интересен апломб и нахрапистость. У каждого свой жизненный опыт, кого-то розами осыпают, а кого-то колотят...
Я не переношу свой опыт в ВО на других, потому что такой брак как у меня еще надо наработать двоим. А если они не умеют и не хотя, то и получается векторный кошмар из которого бегут. Я же этого не отрицаю. Просто говорю, что счастье возможно. И рада, что у Оборотня такая же счастливая пара
Я немного не понимаю что эти люди, которых мало, но они пишут о счастливом векторном браке на работали? Джулиан, простите правда.
Людям дома хочется раслабляться, получать радость жизни, воспитывать детей, работать, любить, познавать себя и других. А надо нарабатывать брак и это, сливаться... Извините, но это не правильно.
Отправлено спустя 43 секунды:
Князь, не могу Скопировать ваше предложение, технические условия не те. Но вы пишите о работе над собой. При смотритесь, работа ли это, или убивание своей личности?
О характере, характер будет еще хуже особенно у мужчин которые были в векторных отношениях. Женщина с годами становиться мудрее и характер меняется в лучшую сторону, а мужчина наоборот, все недостатки проявляются более ярче.
- Розочка
Счастливый брак Кобзонов. Почитайте ее интервью. Как она дает советы для поддержания векторного брака. При этом не зная о нем. Мороз пойдет по коже. Она говорит о служении мужу, о забывание своих интересов и себя, о прощении измен и неуважении, о том как на жену смотрят как на не человека. Забудем о ней. Но вывод такой, что нормальному мужчине, хозяину по СГ, такую жену не надо, это дикость. Поэтому хозяева бросают слуг, потому что дикость эту не воспринимают, ну а если слуга перестает служить, то тоже наступает развод, вот два расклада из многих. В векторном браке сидят очень специфические люди.
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Слияние (сцепка) в счастливых ВО происходит сама собой, даже если между вами временное расстояние.Розочка писал(а):Людям дома хочется раслабляться, получать радость жизни, воспитывать детей, работать, любить, познавать себя и других. А надо нарабатывать брак и это, сливаться... Извините, но это не правильно.
А про то, что надо нарабатывать брак? Хм...так этот глагол можно отнести к любому браку.
Как говорят в народе: "Замуж выходи - в оба гляди.";)
Необходимо быть в форме!!, вкусно кормить мужа и детей, убирать дом вовремя, не бегать по дому в трусах-парашютах и, главное - не отлынивать от секса;)
Розик, обнимаю.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)